Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Семен Семеныч! Вы сначала обкатайте, а потом уже хвалебные оды пишите.
Сударь, разрешите отчитаться! Приседал вчера в рамках цикла и чуть сверху: 160*5 180*3 200*1 В итоге скажу, что 7мм наколенники отлично показывают себя, как в динамике, так и в синглах. Дискомфорта, сползания и прочего я не заметил
Member
kast писал(а):
Колени лучше (жестче) бинтов фиксируют на максимальных весах и последних повторениях в подходе?
Из бинтов могу сравнить только с желтым аццким инзером, который с резиной идет. Но думаю в данном случае не самое корректное сравнение будет, ибо бинты есть бинты. Как пример, рабочий присед в бинтах был 210. Данные наколенники разрешены в БЭ дивизионе.
Member
Тренировка прошла на ура, все пять подходов покорились с большим запасом. Ощутил нехватку скорости и обнаружил несколько небольших проблем касательно техники, но ничего критично, отработаю. Далее неделька легких тренировок, кроссфит и новый цикл, но уже на скорость, после чего буду смотреть на какой ПМ выходить: 190 или сразу 200 брать.
Member
VAN-ZAN писал(а):
do}{tor А не думал вместо неопреновых взять вот такого плана наколенники http://www.ebay.com/itm/INZER-XT-Knee-S ... xyf1dTJ1jB Есть в ассортименте и налокотники аналогичного исполнения.
Ахринеть...честно - я первый раз такое вижу, но INZER внушает! Ты сам юзал такие, как они, и не запрещены ли на соревах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Не, сам не использовал. Сколько не пытался найти их на территории РФ всё безрезультатно. Думал вдруг ты уже юзал их . Даже на Ебее их продаёт всего один человек и он отказался продавать в рашу. Так бы уже заказал с инзеровского магазина через гречку, но с этим курсом рубля я коплю медленнее чем он падает. Разрешены ли они на соревнованиях или нет я не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11