Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
"когда включаешь в сеть видеокарта не работает, отсутствует изображение. Бывает не срабатывает а иногда срабатывает." - дословная писанина клиента принесшего комп в сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Цитата:
30к, это народ повеселить? :mrgreen: Видио слабое, жесткий маленькие... хз
Цитата:
P.S.:Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb GDDR2; с технологией TurboCache™ из оперативной памяти выделяется до 1024 Мб Сказав - слабая, ты повеселил меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Sergio55 писал(а):
1.Сейчас работают два ВД Грин по 1 ТБ на одном система второй просто хранилище, после нескольких часов раздачи на торенте или скачке (при этом на компе боле ничего не делается) появляются большие "тормоза" при работе с инетом бывает и до минуты, индикатор обращения к диску при этом горит, главное в этот промежуток ничего не трогать иначе и вовсе Эксплорер зависнуть может.И еще если допустим копирую даже небольшой объем 1-2гб и в это время открываю окно браузера то скорость копирования просто катострофически падает вместо пары минут начинает писать по часу!
Mariks писал(а):
у меня было всё тоже самое! попробуй дотронутся до оперативки, слегка пошатай её, если зависнет в этот момент, то проьлема в ОЗУ!!! я долго мучался с такой фигнёй, и винду 2 раза перестовлял и винты форматировал... а в итоге это ОЗУ, почистил стёркой для чернил и "о чудо" скорость копирования стала отличной, комп перестал тормозить. вот. Может и у тебя тоже самое
Sergio55 писал(а):
Сегодня вечером приеду попробую почистить, а то правда совсем некомфортно пользоваться компом стало =(Обычный ластик от карандаша подойдет? микрофибровой тряпкой если буду тереть наверно статика будет
Mariks писал(а):
есть такая стёрка, на одной стороне для карандаша, а на другой для ручки, вот той стороной что для ручки надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4