Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 142 из 2548<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Timo0n

В становой на прямых лучше штангу на пол не опускать. Это травмоопасно.

Junior
как я могу поддержать форму. а то чувствую начинаю сдуваться. как я уже говорил не могу заниматься Пауэрлифтингом. брусья турник статика всякая.

Member
PanzerFaust
Это не новость, спецэффекты при отрыве от земли....

Member
Timo0n

Старайтесь снимать не с земли, к примеру со стоек. Спецэффекты вызваны резко возникшей нагрузкой.

Member
PanzerFaust
У меня хрустит очень сильно правый тазобедренный сустав , но я люблю приседать , как думаешь мне можно делать проходки или постоянно делать на 20 повторов

Member
dimetrus

Я не врач, хруст в нем врядли говорит о чем-то хорошем, так что по возможности проконсультируйтесь с врачом.

Member
Кто там про шырочайшые спрашывал, вот стаття моего знакомого очень познавательно
http://www.bodysculpt.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=23
Кстати кому интересно просмотрите сайтец он по нашей теме.
Deadviper2201 сочувствую. Так розпроси у врача лутше с здоровям не шутить.

Member
Привет. Кто знает насколько отрафируютсь мышцы рук после 1,5 месячного перерыва в тренировках. Сломал оба предплечья (незнаю почему так называют врачи, место перелома чуть выше кисти), лежу в гипсе и думаю - реально ли будет вернуться на прежний уровень тренировок?
Спасибо

Member
Baklan ничего себе... сочувствую... но как ты умудрился то так? :?:

Baklan писал(а):
незнаю почему так называют врачи, место перелома чуть выше кисти

всё верно, предплечье...кость от кисти до изгиба локтя...

Baklan писал(а):
лежу в гипсе и думаю - реально ли будет вернуться на прежний уровень тренировок?

увы... но тот же уровень уже вряд ли будет.. и процесс восстановления будет очень долгим.. даже после срастания костей...

Baklan писал(а):
Кто знает насколько отрафируютсь мышцы рук после 1,5 месячного перерыва в тренировках

1.5 ещё ничего.. ты же не будешь тупо в кровати лежать...

Member
EvilMaster писал(а):
ничего себе... сочувствую... но как ты умудрился то так?

С велика упал - 4 открытых перелома :(
EvilMaster писал(а):
увы... но тот же уровень уже вряд ли будет.. и процесс восстановления будет очень долгим.. даже после срастания костей...

Думаю в бассейн пойти когда разрешат, ну и в зал хоть по чуть-чуть тренироваться, думаю как укрепятся за пол года наверстаю хоть немного, просто переживаю чтоб на 2-х кг гирях насовсем не остаться :(

Member
Baklan А ты как так умудрился упасть,дропал на веле что ли ???

Да,бассейн будет кстати кульно,для разрабатывания отрофировавшихся мышц,полегче будет идти процесс восстановления,т.к сам помню осенью руку сломал,неудачно упав на дерте...

Member
painki11er писал(а):
А ты как так умудрился упасть,дропал на веле что ли ???

Разогнался, передо мной откуда то нарисовалось три дебила пешехода (и чего им не гуляется по асфальту), свернул а там в свою очередь нарисовалась здоровая яма, ну и полетел через руль ...

Member
Арр...Качаюсь, а вес набрать не могу. На рост 188 вес 67-70кг. Может анаболиков похавать? :oops:

Member
Sp3ct3r

Значит неправильно качаетесь.

Member
PanzerFaust , это обмен вещест такой. Ем вообще много, больше чем любой "пончик", а на массу не идёт. :neutral:

Member
Sp3ct3r

При правильном тренинге и питании растут все, кто-то медленнее, кто-то быстрее. Но растут. Какая у вас тренировочная программа и питание?

Member
PanzerFaust писал(а):
тренировочная программа и питание

Отжимания - 100раз утром, 100 вечером. Пресс по 50 раз, "пистолетик" на каждой ноге по 15 раз. И гантельки юзаю по 10кг. :roll:

Питание+) - Обычной домашний хавчик :D только по вкуснее и побольше.

Отжимания - 100раз утром, 100 вечером. Пресс по 50 раз, "пистолетик" на каждой ноге по 15 раз. И гантельки юзаю по 10кг. :roll:

Питание+) - Обычной домашний хавчик :D только по вкуснее и побольше.[/quote]

Это хорошо делать если ты хочешь чтобы твои мышцы были выносливые, а не здоровые!От отжимания 200 раз в день масса рости не будет.
Лутше ходить в трен. зал 3 раза в неделю купить протеина и креатина и ещё составить себе хорошую программу

Member
Sp3ct3r

Мда...

1 - Это никак нельзя назвать "качаюсь".
2 - Чего вы ожидаете от этого? Вы хотите массы с отжиманиями и 10 кг гантельками?
3 - Почитайте каких-нибудь книжек. Масса - это сила, большие веса, работа в базовых упражнениях. И еда, не по принципу побольше и вкуснее, а сколько надо, во сколько надо и то что надо

Нах эти анаболики потом будите по больница ходить с вопросам че жрать чтобы в трусах мышца надувалась.
Главное правельное питание!Побольше белков, углеводов и витаминов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 142 из 2548<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа