Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
PanzerFaust
У меня хрустит очень сильно правый тазобедренный сустав , но я люблю приседать , как думаешь мне можно делать проходки или постоянно делать на 20 повторов
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Привет. Кто знает насколько отрафируютсь мышцы рук после 1,5 месячного перерыва в тренировках. Сломал оба предплечья (незнаю почему так называют врачи, место перелома чуть выше кисти), лежу в гипсе и думаю - реально ли будет вернуться на прежний уровень тренировок?
Спасибо
Member
EvilMaster писал(а):
ничего себе... сочувствую... но как ты умудрился то так?
С велика упал - 4 открытых перелома
EvilMaster писал(а):
увы... но тот же уровень уже вряд ли будет.. и процесс восстановления будет очень долгим.. даже после срастания костей...
Думаю в бассейн пойти когда разрешат, ну и в зал хоть по чуть-чуть тренироваться, думаю как укрепятся за пол года наверстаю хоть немного, просто переживаю чтоб на 2-х кг гирях насовсем не остаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Baklan А ты как так умудрился упасть,дропал на веле что ли ???
Да,бассейн будет кстати кульно,для разрабатывания отрофировавшихся мышц,полегче будет идти процесс восстановления,т.к сам помню осенью руку сломал,неудачно упав на дерте...
Member
painki11er писал(а):
А ты как так умудрился упасть,дропал на веле что ли ???
Разогнался, передо мной откуда то нарисовалось три дебила пешехода (и чего им не гуляется по асфальту), свернул а там в свою очередь нарисовалась здоровая яма, ну и полетел через руль ...
Отжимания - 100раз утром, 100 вечером. Пресс по 50 раз, "пистолетик" на каждой ноге по 15 раз. И гантельки юзаю по 10кг.
Питание+) - Обычной домашний хавчик только по вкуснее и побольше.[/quote]
Это хорошо делать если ты хочешь чтобы твои мышцы были выносливые, а не здоровые!От отжимания 200 раз в день масса рости не будет.
Лутше ходить в трен. зал 3 раза в неделю купить протеина и креатина и ещё составить себе хорошую программу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Sp3ct3r
Мда...
1 - Это никак нельзя назвать "качаюсь".
2 - Чего вы ожидаете от этого? Вы хотите массы с отжиманиями и 10 кг гантельками?
3 - Почитайте каких-нибудь книжек. Масса - это сила, большие веса, работа в базовых упражнениях. И еда, не по принципу побольше и вкуснее, а сколько надо, во сколько надо и то что надо
Нах эти анаболики потом будите по больница ходить с вопросам че жрать чтобы в трусах мышца надувалась.
Главное правельное питание!Побольше белков, углеводов и витаминов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1