и возмущённый мозг с утра протестами стучит? и снова солонит икра и шоколад горчит? и в мире больше нет принцесс, достойных нет людей? теряет к жизни интерес приветливый злодей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Девочка-осень, Рыжая птица — Ветром уносит Краски и лица... Канула просинь, Смыло тепло, Осень как осень, Было — прошло.. Пляшет по ветру Слабенький лист, Слышно, как где-то, Скрипки каприз Плачет тихонько Песню без слов, Чуточку горько — Не повезло...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
_SGK писал(а):
и возмущённый мозг с утра протестами стучит?
Грабитель на дороге Сегодня не замерзнет: Залазивая в дом, застрял в печной трубе...
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Девочка-осень, Рыжая птица — Ветром уносит Краски и лица... Канула просинь, Смыло тепло, Осень как осень, Было — прошло.. Пляшет по ветру Слабенький лист, Слышно, как где-то, Скрипки каприз Плачет тихонько Песню без слов, Чуточку горько — Не повезло...
и Друг наш, философский Конь, себя потугами тревожит - вновь погасить в себе не может, страстей бушующий огонь. и ты туда же? и скорбя, о невезении вспоминаешь? и былой горечи внимаешь вместо того чтоб жить любя?
а по ночам все кошки серы, а впереди опять Весна! напрасно ты грустишь без меры, напрасно пьёшь бокал до дна!
Soliter писал(а):
Грабитель на дороге Сегодня не замерзнет: Залазивая в дом, застрял в печной трубе...
трубы, грабители, дороги - это дружище проста жуть... я полон за тебя тревоги... к врачу зайти хоть не забудь.
chamomilla писал(а):
красиво...
обыкновенная Ромашка? Вы, удивительно скромны... не модница, не замарашка и очевидно не монашка? Дитя прогресса и Весны? ценить прекрасное способны и сны цветные созерцать? и миловидны, и незлобны, пантере грацией подобны? и всё способны отрицать?
обыкновенная Ромашка? Вы, удивительно скромны... не модница, не замарашка и очевидно не монашка? Дитя прогресса и Весны? ценить прекрасное способны и сны цветные созерцать? и миловидны, и незлобны, пантере грацией подобны? и всё способны отрицать?[/quote]
=))) спасибо Вы прямо Пушкин, мне никто такого не писал =)
#77 Какая тут к чёрту - диета, Не жизнь, а сплошная тоска, Не кушай ни то, и ни это - Будь проклята эта весна!
Подружка, что статью похожа На кирзовые сапоги, С такою же рифлёною рожей, Всё жрёт... А вот я - не моги!
Девчонки кругом оголились, Сияют телесным теплом, Их груди, как соком налились А юбки...названье одно!
И с лютой тоскою и злобой, Смотрю на богатство витринное, Куда мне - с моею утробой И с грацией..типа пингвинною.
Качусь я, как шарик надутый, Зверея от этой весны, На склад, где лежат парашуты, Палатки и танков чехлы...
А солнце на небе лучится, И воздух пьянее вина, Ну надо ж..коровой родиться.. Будь! Проклята! Эта! Весна!
...женоненавистник ))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
_SGK писал(а):
:old_hi:
chamomilla писал(а):
красиво...
обыкновенная Ромашка? Вы, удивительно скромны... не модница, не замарашка и очевидно не монашка? Дитя прогресса и Весны? ценить прекрасное способны и сны цветные созерцать? и миловидны, и незлобны, пантере грацией подобны? и всё способны отрицать?
чуток подправила, чтобы больше реальности соответствовало =)
обыкновенная Ромашка, Вы, удивительно скромны... не модница, не замарашка и очевидно не монашка, Дитя прогресса и Зимы, ценить прекрасное способны и сны цветные созерцать, и миловидны, и незлобны, тигрице грацией подобны, и всё способны отрицать
Member
chamomilla писал(а):
...женоненавистник ))))
Спасибо, как раз наоборот Я вспомнил... Ура! Ведь завтра - выходной! И можно полежать возле пивной! Да и причина есть: я пил за милых дам. Раз двадцать поднимал я свой стакан, Провозглашая тосты от души, Ведь правда же, чертовки - хороши!!! PS Я дико извиняюсь, но модераторы могут за оверквотинг по шее настучать. Вам, как новичку, простительно не знать, но..
Member
Не мстите за себя стихам, Стихи ни в чем не виноваты, За то, что сердце ранят вам , Своей отравой горьковатой. Не затыкайте уши ватой, Не одевайте в панцирь душу, Стихи ни в чём не виноваты: Постой, подумай и послушай, Как чья-то лёгкая рука, Прикрыла меркнущие звёзды, И взбила ватой облака... Послушай, никогда не поздно, Проснуться утром, с петухами, Открыть оконце в спальне душной, И переполниться стихами... Не мстите за себя..Не нужно..
прямо как Пушкин я хорош, ещё б немного мне печали, клюку, суму, да медный грош и мы б поэта повстречали. не подхалима, не раба, а воспевателя рассветов... но, каждому - своя судьба! к тому же, много уж поэтов.
chamomilla писал(а):
чуток подправила, чтобы больше реальности соответствовало =)
благо дарящая Тигрица? дитя заснеженной Зимы? среди весенней кутерьмы, ты вносишь правки, озорница? имеешь смелость утверждать, что лишь метелями согрета? тебя страшат услады лета иль не с кем их тебе познать?
Soliter писал(а):
Не мстите за себя стихам,
летят призывные речёвки? теперь на позитивный лад? вновь обострение у Вовки? весне теперь Володька рад?
Soliter писал(а):
Стихи ни в чем не виноваты,
стихи ни в чём не виноваты? да, в "тараканах" вся вина (коими головы богаты)... речь ведь об этом, Старина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5