Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Чо там с Дохтуровскими кругами? У нас зал полуподвальный с низкими потолками, вентиляция забирает воздух с улицы и гонит вниз, ничего с ним не делая. Ты занимаешься в шортах и футболке, а сбоку дует ветер -15. Не на весь зал, но небольшой участок заметно холодит. Говорю гл тренеру, может выключите, он - тогда тут станет совсем душно. И вот продуло, сижу полупростудившийся. Просто в ярости от этих уродов, зато ресепшн поставили новую стойку и лампы в солярии заменили, о чем гордо сообщает табличка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кто нибудь пробовал в высотке по лестнице вваливать? Сдался мой 25 этажный домик, ради интереса попробовал по лестнице пробежаться Я в быстром темпе осилил только 11 этажей, потом высунув язык поплелся до своего девятнадцатого пешком К девятнадцатому ноги уже ватные, еле слушаются. Надо короче тренироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Седня баба оценила мою жопу. Знач недосушка все же приносит плоды. А еще корефан сказал что я поднабрал мясца. Руки больше и спина. Ваще прям из разряда фантастики. Жир перегнал в мышцы PS. фарму не юзал никогда и не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 писал(а):
К девятнадцатому ноги уже ватные, еле слушаются. Надо короче тренироваться
Попробуй просто пешком ходить, но одевай утяжелители для ног. Причем отвыкай от лифта с самого начала, а то в стране лифты падают, ломаются, да и при отключении света нежданчиком не будет.
KriptoAlex писал(а):
Ненавижу уколы и что то либо в себя вводить. Только если уже совсем подыхать то пусть колят, в полуобморочном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
kast писал(а):
Сайт на котором размещена
Иногда ценную информацию можно найти в самом неожиданном месте. Главное суть инфы, а не то, где она была написана. Если бы в начале 2014 года на заборах писали покупай евро, вы бв к этом как к слову из 3х букв относились, которое часто на этих самых заборах и пишут?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Упражнения–идиоты, или как заниматься в зале и гарантированно получить травму.
Так почитать, то лучше придти пресс качнуть и домой. Уже давно писали по 100 раз, что каждый выбирает спорт и занятия по себе. Но почему-то особенно ББ вызывает у всех бомбёжку почему-то.
Если бы в начале 2014 года на заборах писали покупай евро, вы бв к этом как к слову из 3х букв относились, которое часто на этих самых заборах и пишут?
Все кто хотя бы прошел кризис 2008 года в уже взрослом возрасте, не говоря о 80-х и 90-х годах, знают эту прописную истину без всяких заборов.
-=metallist=- писал(а):
Главное суть инфы, а не то, где она была написана.
С такой точкой зрения продолжайте читать желтуху и поглощать духовную пищу из зомбоящика. Желаю удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Miki_Sambrero писал(а):
У кого бицуха четче?
Зачёт. Для девушки отлично! Больше бицепсы уже не так привлекательно будет.
Иван555 писал(а):
Кто нибудь пробовал в высотке по лестнице вваливать? Сдался мой 25 этажный домик, ради интереса попробовал по лестнице пробежаться Я в быстром темпе осилил только 11 этажей, потом высунув язык поплелся до своего девятнадцатого пешком К девятнадцатому ноги уже ватные, еле слушаются. Надо короче тренироваться
В спортзале на лестнице можно тренироваться. Без рук! А то многие висят там на перилах. 163 ступеньки в минуту, 6 минут выдержал однажды. Ровно на 6й минуте слетел с машины и набил синяк на коленке. С тех пор повторять не хочеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1