Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1413 из 2548<  1 ... 1410  1411  1412  1413  1414  1415  1416 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
В натурашку ты точно не испортишь свой тест

Вот это я и хотел услышать! :beer:
А то мало ли. Черт его знает организм этот :crazy:
philz2 писал(а):
стояк есть каждое утро

У меня жена его регистрирует вечно :D А я сплю, мне по барабану что там где торчит :crazy:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Кстати, а в натурашку его что нибудь губит?

Бухло и дерьмовая жратва. А тк же стрессы и недосып. Короче его губит все...
philz2 писал(а):
Наоборот, тяжелый тренинг, а именно приседания, становая тяга повышают выработку собственного теста

Не обязательно. Выброс гормонов можно осуществить и без помощи приседаний и тяги. Просто нужен стресс для организма.
Ценность приседаний очень сильно "завышена"

Member
Предупреждение 
philz2 учитывая мой вес (щас 130кг) считаю что ничего особенного,да и тренируюсь я для силовых ,как выгляжу мне все равно,прошол этот возраст )
знал ребят которые (на фарме правда) 240 кг на 12-15 садились,вот к этому и хотелось приблизится (кроме креатина и пива ничего непринимаю )) Но теперь реально боюсь ,хз че это было ,но мне показалось что я едва кони недвинул ((
ногами раньше жал ,600 кг до отказа 5-7 раз ,и это после присяда,но как то раз задавило,когда последние блины ребята (слава богу был неодин в зале) скидывали я уже на грани потери сознания был,после этого 2 ногами жать немогу (( чисто психологически как за 500 кг переваливает все, но стал жать 1й по очереди ,дошол до 220 кг на 12-15 раз,обычно после присяда ноги добиваю норм
По поводу тяж тренинга,после присяда и становой дня 3 внутри как печь доменная работает )) после других тренировок такого нет

Member
Фото: 1
Nebir писал(а):
Всем привет,тут приседал на днях,5х5 и в конце 5 подхода на 5 повторе ,резкая боль в голове,по затылку как будто молотком саданули,аж свет померк в глазах ,с минуту в себя приходил,я так понимаю давление скакнуло

Бывало и у меня такое, даже от того, что утром резко встал с постели или повернул голову быстро. В моем случае это шейно-грудной хондроз, возможно ущемление, а еще это может быть спазм сосудов.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Иван555 писал(а):
Кстати, а в натурашку его что нибудь губит? Или только если химичить?

Есть продукты, которые снижают выработку собственного тестостерона или превращают его в эстроген. Стоит поискать информацию об этом. Я смотрел лекцию одного врача, там рассказывалось, что грейпфруты садят тестостерон. Пиво еще надо бросать употреблять.

Member
-=metallist=-, бухло не употребляю уж как год почти :ok:
Да, надо еще поизучать, что нужно жрать, а что не стОит, в этом плане.

Member
Nebir писал(а):
philz2 учитывая мой вес (щас 130кг) считаю что ничего особенного,да и тренируюсь я для силовых ,как выгляжу мне все равно,прошол этот возраст )
знал ребят которые (на фарме правда) 240 кг на 12-15 садились,вот к этому и хотелось приблизится (кроме креатина и пива ничего непринимаю )) Но теперь реально боюсь ,хз че это было ,но мне показалось что я едва кони недвинул ((
ногами раньше жал ,600 кг до отказа 5-7 раз ,и это после присяда,но как то раз задавило,когда последние блины ребята (слава богу был неодин в зале) скидывали я уже на грани потери сознания был,после этого 2 ногами жать немогу (( чисто психологически как за 500 кг переваливает все, но стал жать 1й по очереди ,дошол до 220 кг на 12-15 раз,обычно после присяда ноги добиваю норм
По поводу тяж тренинга,после присяда и становой дня 3 внутри как печь доменная работает )) после других тренировок такого нет

У меня тоже был переуд в жизни, когда я весил 128кг, силы было много, жал тоже ногами за 500кг, мне тогда пофиг было, что я выгляжу как большой залитый кусок сала, талия была 105см :D а еще жим лежа был хороший 180х5, вообще в то время занимался как лифтер. Лишь спустя несколько лет, я полностью пересмотрел свои взгляды на этот спорт и вот последние 2 года мой вес не превышает 105кг, занимаюсь сейчас только билдингом, силовые практически забросил, ниже 6 повторений у меня не бывает ни в одном упражнении.
Самое главное, почему я пришел к такому тренингу, это здоровье, оно у меня стало очень сильно ухудшаться от больших весов и собственного не малого веса. Короче давление было очень большим, пару раз вызывали скорую, были приступы, среднее давление у меня тогда было 160, в общем я очень рад, что наконец бросил все это и пришел к чистому бодибилдингу, без работы на силу, сейчас мое среднее давление 125-130.

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):

Пивас там всякий :D

Member
Иван555 писал(а):

Недосып, сильный недожор, хронический недо*б, пиво-перепив, перетрен, перестресс.

Member
Фото: 42
Nebir Бывает. Сдаваться не надо, просто сердце и дыхалку стоит подтянуть. У меня после гриппа давление подскакивает с 110/70 до 130/70. Тогда и голова кружится, и в глазах темнеет после приседаний, и резкая боль во лбу тоже вчера была на первом же подходе. Ничего, через 90 секунд всё прошло. Кстати, я не понимаю, зачем так много отдыхать. Надо же с потоком крови работать. Более 2х минут - слишком много, ИМХО. Я придерживаюсь 45 секунд для рук и 90 для ног.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Иван555 писал(а):
У меня жена его регистрирует вечно А я сплю, мне по барабану что там где торчит
Везучий! А мне жены совсем не хватает. Я себя Чингис Ханом чувствую: мне азиатку три раза в день подавай - со всеми расправлюсь!

Member
KriptoAlex писал(а):
Просто нужен стресс для организма.
Ценность приседаний очень сильно "завышена"

Тут, мне кажется, надо смотреть не на причину а на следствие. То есть сокращение большого кол-ва мышечных групп. И в этом свете можно посмотреть на такое упражнение как планка, которые задействует практически весь мышечный аппарат.
Ни разу правда не встречал что бы кто то рекомендовал делать плаку для буста теста. Да и вообще в бодибилдинге её мало кто практикует. А зря .
-=metallist=- писал(а):
Стоит поискать информацию об этом.

Ага, погугли на досуге. А то давненько от тебя ссылок на бульварные страницы не было :ok:

Member
Предупреждение 
Сушится как то ,окружающим нравилось,но силовые падают сильно,мотивация тоже ,немое это ) хотя если так дальше пойдет то о силовом тренинге можно забыть (( а давление да повышенное ,причем давненько но тренировкам раньше это немешало, VRoman 5 мин на присяде и становой это очень немного, большинство ребят встреченых мной с хорошим жимом под или за 200 кг отдыхают по 10-20 минут ,я например на жиме столько отдыхать немогу ,остываю,но правда жим у меня небольшой ,рабочий 130-150кг ,а вот когда в присяде и становой рабочие веса подходят к макс ,на 2-3 повтора то отдыхаю долго,от 10 минут ,а теперь и на 5х5 буду дольше отдыхать :oops:

Member
Nebir Не, я отказываюсь долго отдыхать. Для ног 2 часа, 12 разных упражнений, 4×30 каждое, 10 минут на упражнение. Потом ещё 30 минут велосипеда и 30 минут парной. Если отдыхать дольше, то я весь день в спортзале буду.

Member
Фото: 5
VRoman химик? С такими нагрузками на ноги я пол месяца восстанавливаться буду :roll:

Member
KriptoAlex У меня веса меньше на ноги, чем у большинства людей. Из химии пол дозы тест бустеров, креатина, NO и глютамина. Протеины и BCAA само сабой. У меня выдержка с детства была. По физкультуре 100м бега - двойка, 5км - я первый. Тренировка ног у меня часто в дыхалку упирается. А вообще с ногами как-то просто, каждую неделю можно по одному приседанию добавлять до нужного количества, и химия не причём, я так занимался и до химии. Химия помогает результаты быстрее получать, когда на спортзал всего 10 часов в неделю.

Кто-то тут про сушку спросил, а теперь пост исчез. Всё равно выскажу своё мнение. Правильная сушка не мешает силе. Диета не мешает, а голодание - да. Диета для меня - это отсутствие сахара в пище, хлеба, картошки, кукурузы и жира. Кардио для меня наоборот помогает с поднятием веса, и никак не мешает, если сначала вес поднимать, а бегать после. Что резко снижает силу - это отсутствие регулярной нагрузки. Даже при сушке надо продолжать заниматься, стоит уменьшить количество упражнений на вес, но всё равно делать каждый день.

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
Я считаю, что вполне можно без фармы поддерживать 103-105кг сухой массы,

говна пирога ты только можешь внатурашку поддерживать. Ну хотя да, ты же и ща насухую, о чем это я :oops:
"Без фармы" стало таким размытым понятием. Вот ты без фармы; в соседних странах, где тест разрешен, но запрещены другие препы, могут сидя на тесте считать себя натуралами, ct fletcher в своем слезном видео тыкал в какую-то бумагу, где написано, что в нем не нашлись определенные препы и уверял, что это значит натуральный кач, ли прист тоже уверяет, что уже давно не принимает вообще ничего и тут же признается в винстролле (походу он как витамины же), ну а по схеме Тихомирова так вообещ меньше грамма в день=натураха.

philz2 писал(а):
Наоборот, тяжелый тренинг, а именно приседания, становая тяга повышают выработку собственного теста, так что эти упражнения просто обязательны. В натурашку ты точно не испортишь свой тест,

ну сразу видно, истинный натурал :applause:
даже если абстрагироваться от накачки красивой мускулатуры, а просто подумать о скоростно-силовых видах спорта, да даже о всякой гребле (что вроде как даже и на выносливость), то те, у кого знакомые или он сам занимались подобным, такие глупости говорить не будут, так как понимают назначение экзогенных гормонов. Стресс от выполнения упражнений с отягощением дает стимул для выработки анаболических гормонов в теле человека, но это не значит, что их уровень обязательно будет высоким по итогу или не будет снижаться. Попадая в мышечные клетки, гормоны оттуда уже не выходят, т.е это такой же расходуемый материал, как и все остальное, а не некая субстанция, которую поднял приседом и она от этого будет высокой. Так что как раз хороший тяжелый регулярный тренинг (регулярный - не значит ежедневный), особенно если он бездумный, т.е не составлен в соответствии с законами биологии, а идет по ощущениям и каким-то своим представлениям (и это не значит, что ты обязательно умираешь на каждой трене; достаточно просто бОльших объемов проделанной работы, чем организм может вывозить), за некоторое время угнетет гормоналку по самое небалуй.

Member
VRoman писал(а):
Из химии пол дозы тест бустеров, креатина, NO и глютамина. Протеины и BCAA само сабой.

Что за NO ? Нандролон + Оксиметолон ?
inane писал(а):
т.е не составлен в соответствии с законами биологии, а идет по ощущениям и каким-то своим представлениям

Ну разумеется всё в соответствии с законами биологии, какие ещё ощущения ...

Member
inane писал(а):
говна пирога ты только можешь внатурашку поддерживать

Чет в голосину :lol:
VRoman писал(а):
Всё равно выскажу своё мнение. Правильная сушка не мешает силе.

Ты просто не вытащишь в таком режиме без доп подпитки, не восстановишься. О какой силе и прогресси можно говорить на дефиците?
Sicvestoratium писал(а):
Что за NO ?

Я думаю это про пампилку он говорит, но твоя версия мне больше нравится :D
Пока народ по ряду причин брезгает фармой, рынок спортпита будет только расширяться. Вон, новая тема, SARMs...после них даже ДК не пройти, и стоят по 5-6к за 60 табов, но народ активно кушает, ибо это "безопасней" фармы и т.д. и т.п.

А я тем временем взял отпуск ибо в легком перетрене и нужно бы прогестерон в порядок привести :D

Member
do}{tor писал(а):
А я тем временем взял отпуск ибо в легком перетрене

Значит КФ в сочетании с силовыми даром не прошел и где-то что-то надо урезать? И сколько у тебя всего тренировок в неделю получалось?

Member
kast писал(а):
Значит КФ в сочетании с силовыми даром не прошел и где-то что-то надо урезать?

Я в среднем раз в месяц-два сдаю на несколько гормонов, прог давно шалит, все воспалительные процессы я исключил, так что просто нужен отдых и стрессы полечить :D Но думаю и КФ с силовыми сделали свое дело. У меня 4 тренировки в неделю.

Member
Фото: 6
Я перешел на следующую стадию уникальных тренировок :D

Задолбали меня изолированные и иже с ними. Решил так - теперь только база. Три раза в неделю. Всегда одно и то же. Единственное чередовать тяжелую, среднюю и легкую тренировки.
Все упражнения 6 подходов по 6-10 раз в зависимости от тяжести тренировки. Плюс 1 разминочный.

Упражнения - жим лежа, жим лежа узким, жим ногами в тренажере, армейский жим, становая тяга, приседания.

Тренировки стали удовольствием. Не нужно ничего делать через "нехочу".
ЗЫ. В натурашку, зуб даю! Никакого спортпита - мясцо, яйки (куриные). Куплю только через недельку ферментов (Панкриотин).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1413 из 2548<  1 ... 1410  1411  1412  1413  1414  1415  1416 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа