Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Да ппц, прям точно - дзен На самом деле меня прям разносит будто бы (смотрю в зеркало и сам себя боюсь) Но силовые не растут, увы. Надеюсь пока не растут. Передняя дельта страдает. Уставшая постоянно.
По поводу дзен - мало того, что все так примитивно с упражнениями, так еще и вес в упражнении в процессе тренировки не меняется. Поставил 80 - вот и делай 6 подходов по 8 раз. Полный отказ от всего прогрессивного в общем. 100% физкультура.
ЗЫ. Сейчас на обед пол курицы гриль съел - очень спать хочется и сушняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 разница в "даром" и "за бабки". ББ только за бабки. А физкультура можно и даром. ЗЫ. Прозрел я давно. Но до однообразных тренеровок дошел только сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Sicvestoratium писал(а):
Что за NO
Nitric Oxide. В спортзале помогает крови переносить кислород, а в медецине помогает людям с повышенным давлением. C сайта cellucor : Nitric Oxide supplements have been the weapon of choice for maximizing the pump. Essentially, Nitric Oxide helps promote blood flow to the muscles, which in turn supports a better pump. NO3 Chrome utilizes NO3 in the form of Arginine Nitrate—a fusion of L-Arginine and Nitrate. Combining these two efficient and powerful ingredients helps give you the long lasting, unbelievable pumps to help your muscle gains. http://www.cellucor.com/no3
do}{tor писал(а):
Ты просто не вытащишь в таком режиме без доп подпитки, не восстановишься. О какой силе и прогресси можно говорить на дефиците?
А я и не говорил, что надо продолжать в полную нагрузку и ждать прогресса. Я имею ввиду, что не стоит полностью останавливаться при сушки.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Задолбали меня изолированные и иже с ними. Решил так - теперь только база. Три раза в неделю. Всегда одно и то же.
Одно и тоже? Я даже если каждый день хожу одно и тоже упражнение только раз в две недели делаю. Мыщцы стоит тренировать разными упражнениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ измерьте пожалуйста объем своей грудной клетки, у меня сейчас 132см. Измерять надо на вдохе, максимально напрягая грудь и спину, в общем это измерение показывает насколько у вас развита спина и грудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
IceFireW писал(а):
Какое упражнение лучше всего строит трапецию?
Становая, с рабочим под 300 кг )) Вообщем нашел я причину головных болей на присяде, пивка попил за 2 дня до трен,вроде и немного 2.5 л но видимо и этого хватило ,нашел не один отзыв что при приеме креатина алкоголь может вызывать головную боль,а я только загрузку закончил еще приседаю без ремня,это тоже может быть причиной,вообщем пьянству бой вчера жим лежа был,2-3 повт ,7 подходов ,все ок ,но к концу трен уже руки причем легко делал,опять немного заболела (( но что интересно потом шею в трен для разгибаний ног 70кг + мост борцовский и тут же прошла ,хотя вроде головой вниз,наоборот думал сильнее разболится , хм странно как то
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
philz2 спасибо. Nebir креатин задерживает воду, за счет этого увеличивается оцк, нагрузка, повышение внутричерепного давления, для остеохондроза шо больше характерно прстрелы, тянущие боли, а у вас в первом случае больше похоже как при аневризме. 300 кг - в следующей жизни, а в этой плечики по поднимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Nebir писал(а):
IceFireW а вы врачь ?
А если врач, ты прислушаешься? Организмы разные, у меня никогда такого не было на больших весах, у знакомого в глазах темнеет так, что грит не видит ничего минут 5 после подхода, так что я даже не знаю А аневризма да, не шутки уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Nebir писал(а):
А здесь без вариантов,если это она то ...
Ну если тебя это реально беспокоит - го в больничку. И по одному симптому аневризму ставить, это как при высоком прогестероне рак простаты, надпочечников или гипоталамуса фиксировать
Добавлено спустя 47 секунд:
kast писал(а):
Может ну его на фиг такой спорт? Любителям он ведь все-таки нужен для здоровья, а не для его потери.
А кто говорил, что соревновательный уровень полезен? Ну он МС взял и все, душа спокойна теперь, на веса не лезет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5