Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Nebir писал(а):
а вы врачь ?
нет , но ведь симптомчики похожи.
Nebir писал(а):
блин почитал я про эту аневризму ,чет вообще ссыкотно стало ))
а вы как хотите по 300 кг поднимать - это не нам физкультурникам, вечером пьянка, а утром спортзал. Режим нужно соблюдать. У меня раз так было очень давно, приседал и внезапная боль в области темени, как топором дали и она очень быстро усиливалась в течении нескольких секунд, я штангочку- то отложил, сел и думаю сейчас гемораш хватит и хона, отпустило после почти сразу, еще минут пять отдохнул и дальше приседать и пока до сего момента больше ни разу не встречались. Тьфу-тьфу-тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
do}{tor писал(а):
го в больничку
обязательно,если что то подобное повторится,пока всетаки на креатин грешу,а мост борцовский на ютубе видос видел хач один ,борец +300 кг себе на спину (парень со штангой) вот это опасно,ну а шею укреплять надо полюбому,слабая она изначально ,хотя мою тонкой неназовеш )) вот так https://youtu.be/anaf1sbzAzo делаю (первые 30 сек) если без фанатизма то ничего опасного,естественнно начинать потихоньку надо,я поначалу руки убрать боялся)) думал шея сломается,щас раз 30 без рук сделаю в легкую (но делаю 2-3 по 20 раз),делаю еще в трен для сгибаний ног и со шлемом ,но это не то ,от моста ощущения другие
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Nebir Опасность не в травме а в осевых нагрузках на шейные позвонки, которые чреваты протрузиями и грыжами. К слову проф. заболевания спортсменов в честь которых названо упражнение, и получают они его как раз благодаря ему.
Member
IceFireW писал(а):
но ведь симптомчики похожи
ну кроме боли в голове других нет,а голова болит нетолько при аневризме
IceFireW писал(а):
вечером пьянка, а утром спортзал
так и было ,и до сих пор немешало вон кстати Sicvestoratium пишет про опастность травмы шейных позвонков ,там кстати (при смещении) симптомы тоже подходят ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Nebir писал(а):
Становая, с рабочим под 300 кг ))
Если на рекорды не идти, то это перебор. Боли в позвоночнике вещь мягко говоря неприятная. Я и так после русской физкультуры всю оставшуюся жизнь к костоправу ходить буду вправлять себе позвонки. Один раз уже перестарался.
Member
Нихочу никого обидеть ,но чет вы тут как старые бабки у подьезда ,расчувствовались )) то нельзя это вредно,с таким подходом вообще в зал лучше неходить,в кружок кройки и шитья лучше тогда ,но и там иголкой можно поранится ,заражение крови может случится )) щас вот с алкоголем завязал ,здоровье поправлю и кмс сделаю,птом витаминками закинусь и мастера забацаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Какое упражнение лучше всего строит трапецию?
Становая с тяжелыми весами. Различный види шраг. Закидывание мешков с кортошкой в самосвал (кстати лучшее упражнение ) Вообще большая трапеция от генетики зависит. У некоторых до ушей, а у некоторых как не качай маленькая
Member
KriptoAlex писал(а):
Становая с тяжелыми весами.
Как только начинаю ее делать, сразу радикуль. Не мое это упражнение. Буду шраги со штангой делать. Если кому не в лом, скиньте пжл видео с правильной техникой, я конечно могу сам в гогле забить, но вот правильно ли там это упражнение делают понять не смогу.
Добавлено спустя 37 минут 17 секунд: И еще вопрос, в каком порядке лучше делать - шраги со штангой, подтягивания, тяга штанги в наклоне.
Member
do}{tor сегодня попробую, но почти месяц я делал сначала тягу, а потом подтягивания, тк свежая мышца на базовое упражнение, а потом добивал подтягиваясь сколько смогу в 3 подходах, но не больше 8 повторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я обледеневшие обломки снежной крепости таскал, поднимал. Неудобные, и под конец поясницы внизу немного прихватило, положил и тихонечно поплел домой. Еще шар обледеневший был, по колено, еле обхватил, его только оторвал от пола но не поднял. Но я становую в зале не делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3