Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Стремиться надо к пропорциям, V-образной фигуре. Это если твоя цель хорошо выглядеть, иметь привлекательное тело а не просто что то там надуть. Я трапеции качаю 1 раз в две недели а плечи 2 раза в неделю, плечи - это наше всё .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Нет там немного другие симптомы, ты бы точно ни с чем не спутал
У нас как то в школе на физкультуре новый пацан- учитель начал бредовые упражнения с козлом показывать и предлагал всем повторять. Поставил сначала козла вдоль и через него прыгать велел, потом развернул его поперек и тоже самое, а потом его чето торкнуло и он сказал прыгать через козла без рук - просто перелетая и в воздухе делая сальто. Со стороны ссыкотно смотрелось, все стали возмущаться и предложили сначала ему показать как надо это делать (как про бабу ягу в мультике). Короче он показал и у него с первого раза получилось. Но далеко не все захотели это повторять, но человек 5 стали так прыгать и им даже понравилось. Но один чел на 3й раз примерно приземлился прямо на шею и закряхтел, схватившись за спину. Учитель посмотрел его и сказал "ничего страшного" - вали в медпункт. Те его послали в больничку на рентген. А была зима и снегу по колено, он со своей спортивной сумкой полной учебников и всякой дребедени (после школы он еще в художественную школу ходил и еще куда то, все в одной сумке носил) и сменкой поперся в больницу. Сделав снимок врачи офигели, но еще больше офигели, когда узнали, что он сам приперся, да еще и кучу шмоток на себе притащил. У него позвоночник в трех местах был сломан, но без смещения. В итоге он после больницы изредка на некоторое время приходил в школу, а так он перешел на домашнее обучение, т.к. у него отнимались ноги и он под себя ходил, а было это и в 8 или в 9 классе, то есть экзамены на носу... Так что лучше шею не дрочить и не перед кем не выеживаться и не выпендриваться.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
IceFireW писал(а):
Если кому не в лом, скиньте пжл видео с правильной техникой, я конечно могу сам в гогле забить, но вот правильно ли там это упражнение делают понять не смогу.
Может это еще пригодится
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Вопрос к собратьям по разуму. В зале имеется кое какое музыкальное сопровождение, но я отношусь к той части контингента которые любят "по тяжелее" и посему пользуюсь плеером и наушниками. Может есть кто из аудитории настоящего форума которые на тренировках используют личное музыкальное оборудование. Поделитесь личным опытом на предмет используемых наушников. Сам использую AKG К404 которые подходят по всем параметрам, но вот не живучие от слова совсем. Вторые за год меняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex суть не в этом. Мышцы ног всегда больше и выносливей, чем грудные и соответственно всегда должны работать с большим весом и вообще то я приседаю всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
IceFireW писал(а):
KriptoAlex суть не в этом. Мышцы ног всегда больше и выносливей, чем грудные и соответственно всегда должны работать с большим весом и вообще то я приседаю всегда
а не думал, что ответ кроется в вопросе? И нет, ничего там не соответственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да как тебе сказать... Где то он там есть конечно Верхние кубики видать, нижние гады жирком прикрыты Что бы сожрать, чтобы оно сгорело нахрен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4