Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1416 из 2548<  1 ... 1413  1414  1415  1416  1417  1418  1419 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
мне нравятся большие трапы. лично я стремлюсь к этому.

#77 :D

Member
Статус: В сети
Фото: 5
do}{tor а тебе слабо? :crazy:

Member
Стремиться надо к пропорциям, V-образной фигуре. Это если твоя цель хорошо выглядеть, иметь привлекательное тело а не просто что то там надуть.
Я трапеции качаю 1 раз в две недели а плечи 2 раза в неделю, плечи - это наше всё .

Member
Фото: 1
Арни и Франко.
https://www.youtube.com/watch?v=hSiugkjaMD8
https://www.youtube.com/watch?v=i7pOvT9fQ98

Member
Sicvestoratium писал(а):
Нет там немного другие симптомы, ты бы точно ни с чем не спутал :lol:

У нас как то в школе на физкультуре новый пацан- учитель начал бредовые упражнения с козлом показывать и предлагал всем повторять. Поставил сначала козла вдоль и через него прыгать велел, потом развернул его поперек и тоже самое, а потом его чето торкнуло и он сказал прыгать через козла без рук - просто перелетая и в воздухе делая сальто. Со стороны ссыкотно смотрелось, все стали возмущаться и предложили сначала ему показать как надо это делать (как про бабу ягу в мультике). Короче он показал и у него с первого раза получилось. Но далеко не все захотели это повторять, но человек 5 стали так прыгать и им даже понравилось. Но один чел на 3й раз примерно приземлился прямо на шею и закряхтел, схватившись за спину. Учитель посмотрел его и сказал "ничего страшного" - вали в медпункт. Те его послали в больничку на рентген. А была зима и снегу по колено, он со своей спортивной сумкой полной учебников и всякой дребедени (после школы он еще в художественную школу ходил и еще куда то, все в одной сумке носил) и сменкой поперся в больницу. Сделав снимок врачи офигели, но еще больше офигели, когда узнали, что он сам приперся, да еще и кучу шмоток на себе притащил. У него позвоночник в трех местах был сломан, но без смещения. В итоге он после больницы изредка на некоторое время приходил в школу, а так он перешел на домашнее обучение, т.к. у него отнимались ноги и он под себя ходил, а было это и в 8 или в 9 классе, то есть экзамены на носу... Так что лучше шею не дрочить и не перед кем не выеживаться и не выпендриваться.

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
IceFireW писал(а):
Если кому не в лом, скиньте пжл видео с правильной техникой, я конечно могу сам в гогле забить, но вот правильно ли там это упражнение делают понять не смогу.

Может это еще пригодится

Member
Вопрос к собратьям по разуму.
В зале имеется кое какое музыкальное сопровождение, но я отношусь к той части контингента которые любят "по тяжелее" и посему пользуюсь плеером и наушниками.
Может есть кто из аудитории настоящего форума которые на тренировках используют личное музыкальное оборудование. Поделитесь личным опытом на предмет используемых наушников.
Сам использую AKG К404 которые подходят по всем параметрам, но вот не живучие от слова совсем. Вторые за год меняю.

Member
Фото: 0
Может ли быть вес в жиме лежа больше, чем в приседаниях? Или равен. Вес штанги не больше 70 кг. Я конечно понимаю - это индив. Особенность, но ...

Member
IceFireW а почему нет? Если ты не приседаешь.... :D
Я тоже не приседаю. У меня жим больше приседа, эт логична.

Member
KriptoAlex суть не в этом. Мышцы ног всегда больше и выносливей, чем грудные и соответственно всегда должны работать с большим весом и вообще то я приседаю всегда :ok:

Member
-=metallist=-
Спасибо.

Member
IceFireW писал(а):
Мышцы ног всегда больше и выносливей

У меня наоборот. Всегда ноги слабее были. Хотя по обьемам конечно больше :-)

Member
сухой фриц

Member
Фото: 33
IceFireW писал(а):
KriptoAlex суть не в этом. Мышцы ног всегда больше и выносливей, чем грудные и соответственно всегда должны работать с большим весом и вообще то я приседаю всегда

а не думал, что ответ кроется в вопросе? И нет, ничего там не соответственно

Member
Только сейчас увидел. 264кг в становой тяге для многих фитнесистов не достижимый результат.

Member
Ну что кочки. Кто уже начал готовится к пляжному сезону? :D

Member
KriptoAlex, всегда готовы! ;)

Member
Иван555 пресак есть :-)

Member
KriptoAlex, да как тебе сказать... Где то он там есть конечно :crazy:
Верхние кубики видать, нижние гады жирком прикрыты :mad2:
Что бы сожрать, чтобы оно сгорело нахрен? :D

Member
Иван555 писал(а):
Что бы сожрать, чтобы оно сгорело нахрен?

От этого диета помогает грят :D

Member
KriptoAlex, отказаться от сладкого и макарон? Ни за что! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1416 из 2548<  1 ... 1413  1414  1415  1416  1417  1418  1419 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа