Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
VAN-ZAN писал(а):
Вопрос к собратьям по разуму. В зале имеется кое какое музыкальное сопровождение, но я отношусь к той части контингента которые любят "по тяжелее" и посему пользуюсь плеером и наушниками. Может есть кто из аудитории настоящего форума которые на тренировках используют личное музыкальное оборудование. Поделитесь личным опытом на предмет используемых наушников. Сам использую AKG К404 которые подходят по всем параметрам, но вот не живучие от слова совсем. Вторые за год меняю.
Бфла такая же беда. Решил просто - перестал брать дорогие уши в зал Под мп3 хвтитает обычных вкладышей за 500 рублей. Убил - не жалко купить новые. Я не думаю, что ты на тренях будешь колокольчики на беке выслушивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня спину качал, снял видос, чтобы посмотреть как работают мышцы спины, вроде все наглядно видно, главное конечно это ощущения, в этом упражнении я хорошо чувствую как работает именно спина, при обычной тяге штанги к поясу у меня больше работает бицепс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2, ништяк
Спасибо. Может еще кто выложит видосы с тренировками? Тут конечно в основном лифтеры сидят, вообще интересно посмотреть как качаются обычные ребята в самых обычных качалках, надоело уже смотреть на мажорных качков из Ютуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Закинешь рывком 62? Я толкну столько, и свой вес намного больше чем у нее. Парни там за 130кг толкали (или 150...), это не тяжелоатлеты. Весной еще схожу посмотреть на Кроссфит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Закинешь рывком 62?
Я пока рывок больше 100 не делал. У меня знакомый, Александр Круглов, вот он как раз последний Гераклион и закончил победителем, жаль не получилось посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2