Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
GrIfFiN7 На самом деле это всего лишь пыль от гонок (мото?) на тушинском поле, всю реку и парк на берегу заволокла эта смесь из пыли и дыма от костров (шашлык) - виды были, как в 5 утра
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
фотоработами это не считаю, просто снял пару красивых кадров на простенький Canon Powershot A530, все на Авто (ибо не разбираюсь в ручном режиме ). Но один товарищ из этой ветки попросил выложить эти фотки тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
GortaurСпасибо. Просматривал ветку и увидел твое фото "добычааа", классный снимок; а оттуда посмотрел всю галерею-опять подсел на твои облака. Офигеть можно! Жду новых работ
Последний раз редактировалось ASman 10.07.2007 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ребята поздравьте меня купил калибратор Pantone eye-one LT теперь хоть буду видеть чего какого цвета , а то бывает у меня всё ок а пиплы видять уход в зелень и тд.. УУУРРРААА!!!Теперь осталось взять Philips 200P7ES и будет щастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1