30к, это народ повеселить? :mrgreen: Видио слабое, жесткий маленькие... хз
Цитата:
P.S.:Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb GDDR2; с технологией TurboCache™ из оперативной памяти выделяется до 1024 Мб Сказав - слабая, ты повеселил меня!
местный барыжный форум
у нас на городском тоже есть такие троли...которые за говнокомп...на сокете 478 П 2.8 Ггц и видео 5700 просит 7к рублей )) без монитор..ему говорят иди лесом...а он все свое не нравитса не бери ))
Да уж. Сидели со своим OpenGL, а теперь, когда nVIDIA сказала, что будет GT300 с DX11 делать, в амд(читай заднице) засуетились, рекламу пустили) Кролики уродские, да ещё и с ibm сотрудничают
Все доброго времени суток купил себе в этот набор Corsair XMS3 <TR3X6G1600C8> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> обнаружил что в CPU-Z и Memset показывает Corsair XMS3 <CM3X2G1600C8> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-10600> в гарантию поеду 100% будте осторожнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
-Если сделать джейл и анлок - все будет работать. -Это сложная технология? -при наличии prymii_ryki.dll и спокойствия абсолютно нет) -И где этот dll откапать?
ASUS в разроботке материнских плат особено ценит,для самых требовательных.ASUS Maximus 2 Formula - очередная бескромисная плата подробнишее настройки различных пораметров BIOS позволяют выжать максимум из любого процесора.Проверино для тех кто привык брать от жизни всё.
Цитата:
гггг....наглый пиар.....типа BIOS они сами делают...насколько мне помниться, ASUS в списке производителей BIOS не было. Photnix Software, Aware, IBM, ну естественно без Apple Corp. никак, но ASUS....
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Вы в этом уверены??? Вас даже не убеждают массово выпускающиеся 4770 и 4830??... Завтра возьму у друга 4850( он все равно её продаёт за ненадобностью ) попробую перешить в 4830 или 4770... о результате отпишу... если не добью карту
я подозреваю, что для работы в режиме телефона нужен комп с Athlon. Если у вас Celeron, то вы сможете соединиться с компом только в режиме передачи файлов. Доказательств этого факта у меня нет, но проверка на 4-х компах показала, что это так. Может быть, кто-то это опровергнет (или подтвердит)?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
а мне что написали в личку...о да! продаю на местной барахолке платформу 939 сокет(asus a8n-e атлон 3500 и гиг мозгов) так мне чел написал-за 800 уже пк взять можно,тем более 939 не стабильный подумай не знал что есть нестабильные сокеты....открыл он мне глаза
я подозреваю, что для работы в режиме телефона нужен комп с Athlon. Если у вас Celeron, то вы сможете соединиться с компом только в режиме передачи файлов. Доказательств этого факта у меня нет, но проверка на 4-х компах показала, что это так. Может быть, кто-то это опровергнет (или подтвердит)?
Мдя... мысль мягко говоря оригинальная
wacu писал(а):
а мне что написали в личку...о да! продаю на местной барахолке платформу 939 сокет(asus a8n-e атлон 3500 и гиг мозгов) так мне чел написал-за 800 уже пк взять можно,тем более 939 не стабильный подумай не знал что есть нестабильные сокеты....открыл он мне глаза
Из всех сокетов 939 самые не стабильные, при сильном толчке или встряске они даже могут взорваться!!!
Мдя... мысль мягко говоря оригинальная
wacu писал(а):
Из всех сокетов 939 самые не стабильные, при сильном толчке или встряске они даже могут взорваться!!!
Это как взорватся ? там что порох есть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
В первой группе оказались самые медленные представители:
Цитата:
Asus EN7300LE TOP
, Asus EN7300GE и Asus EN7300GT Silent. Эти модели предназначены прежде всего для офисных компьютеров и медиацентров, хотя Asus EN7300GT Silent вполне тянет и современные игры на невысоких настройках.
Бывают топы и типо таких 7300
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: И еще материнки на одном чипсете у одной написано поддержка коры 2 у другой нет. Если я вставлю проц,а он не поддерживается ничо с ним не случится по идее ? Только писк будет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Трабл таков: В И-нэт кафе каварные малолетки постоянно разлочивают комп и сидят на халяву..уже и пи..или, и чё тока не делали.
Цитата:
Да я думаю хаб тупа к маме припоять и ```, по```тись придётся, зато реально ``` разлочат..
Цитата:
аффтар ,а х~~ ты не используешь специальный антиразлочный аппаратный суперклей для разъемов RJ45 с добавлением файервола ?!? Припояй конечно для надежности, но смотри осторожно ! малолетки пронесут пояльнег и хакнут опять вашу контору !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 06.09.2009 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1