Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Только что появилась новость:
Цитата:
Марьяна Наумова отстранена от участия в соревнованиях за нарушение антидопингового законодательства. В ее допинг-пробе, которая проверялась в кельнской лаборатории ВАДА, был обнаружен запрещенный препарат Stanozolol, а также "Ипаморелин", препарат из группы пептидных гормонов", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ФПР.
Спортсменке грозит отстранение от участия в международных турнирах, а также крупный денежный штраф. Тренер спортсменки - ее отец Александр Наумов - решением президиума ФПР оштрафован на 30 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
это тупо противоречит работе всех систем организма
Ну вот и все в комментах ему это и твердят, да и я сам разделяю эту точку мнения, а он все одно говорит - чушь! Ну, как говорится жизнь покажет, будем посмотреть что с ним будет дальше Ибо он сам, считает что он еще далек от идеала. Кстати я так же не согласен с ним, по поводу того, что подкожный жир вообще не нужен. Мне кажется как и во всем, важна золотая середина. И полная сухость, что каждая жила наружу, это нифига не оно. Насилие над собственным организмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Кстати я так же не согласен с ним, по поводу того, что подкожный жир вообще не нужен. Мне кажется как и во всем, важна золотая середина. И полная сухость, что каждая жила наружу, это нифига не оно. Насилие над собственным организмом
золотые слова, а главное не понятно зачем ему это нужно, ведь он не соревнующийся спортсмен и вообще все время быть экстремально сухим вредно для здоровья.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
do}{tor писал(а):
Тут нет спору, а вот рост на дефиците - это бред. Пусть он это аудитории дроча.ком впаривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ну он говорит что растет Гонит?
почему гонит? может просто не обо всем, с чего растет, говорит?
Иван555 писал(а):
Док, скажи это Шредеру Он скажет что это все чушь
Иван555 , ну ты в маразм-то не впадай. Зачем о чем-то говорить Шредеру? Шредер сам все прекрасно знает. А вот кому и нужно про это говорить, так тебе и пободным, уверенным в его словах
do}{tor писал(а):
Пусть он это аудитории дроча.ком впаривает.
почти не знаком с форумом дочи, но что-то мне думается, что люди с форума, где активно, прямо и обильно обсуждается фарма, обсуждают и юзают ее не потому, что уверены, что можно стать Шредерами тупо на грудках (причем даже без каш). Так что успешно впаривает он это как раз совсем другим людям.
do}{tor писал(а):
Тут нет спору, а вот рост на дефиците - это бред.
Да даже если не будет расти, все равно не посыпаться на дефиците и вообще насухую держать такую массу при очень низком проценте жира - в такое верить можно только очень наивному человеку. Чуваки наверн уверены, что если при своих 60 кг могут иметь тонкую кожу и торчащие бицепсы с кубиками, то и при 90+ (или сколько там шредер, наверн ближе к сотке?) история будет та же.
ray2003 писал(а):
Только что появилась новость:
если честно, вообще не понимаю, как это все работает. Ну все же понимают, что для высоких результатов допинг необходим, равно как и прочие составляющие. Что за игра в найдем/не найдем, что за лозунги что нужно запрещать и отказываться, и сажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
Да даже если не будет расти, все равно не посыпаться на дефиците и вообще насухую держать такую массу при очень низком проценте жира - в такое верить можно только очень наивному человеку. Чуваки наверн уверены, что если при своих 60 кг могут иметь тонкую кожу и торчащие бицепсы с кубиками, то и при 90+ (или сколько там шредер, наверн ближе к сотке?) история будет та же.
но увы и ах...все хавают
inane писал(а):
почти не знаком с форумом дочи, но что-то мне думается, что люди с форума, где активно, прямо и обильно обсуждается фарма, обсуждают и юзают ее не потому, что уверены, что можно стать Шредерами тупо на грудках (причем даже без каш). Так что успешно впаривает он это как раз совсем другим людям.
Неее, там все очень плохо...там школьники откладывают с обедов на меташку,а крутые перцы учат пкт на тамоксе делать Читаю только ветку Сашана.
inane писал(а):
если честно, вообще не понимаю, как это все работает. Ну все же понимают, что для высоких результатов допинг необходим, равно как и прочие составляющие. Что за игра в найдем/не найдем, что за лозунги что нужно запрещать и отказываться, и сажать.
Так и работает. Ту же станазу или приму очень долго не могли найти, потом бах и обосрались толпой на играх. И по новой химики погнали работать. Пока в топе Китай, как мне кажется
KriptoAlex писал(а):
Народ Кто пробовал в натурашку тамоксифен жрать? Чтоб занизить женский гормон так сказать.
я про тамокс писал не видя твой комент....эта пять, го на дочу сразу, там распишут тебе курс тамокса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Кто хочет уровень своей подготовки узнать? Первый этап Open 2016 прошел. Задание было такое: AMRAP 20 min (as many rounds as possible) 7,5 метров выпады со штангой над головой (43кг для мужчин) 8 берпи через штангу 7,5 метров выпады со штангой над головой (43кг для мужчин) 8 подтягивания (грудь к перекладине) Элита больше 50 кругов, дели 15 (подростковая лига)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3