Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Смерти моей хочешь
Да ну, зачем же мне это? Просто ты так уверенно говоришь, значит всю подноготную знаешь от и до. Тамокс весьма спорный и совсем не безопасный препарат.
Member
Ох и убийственная же штука делать одним сетом 5 фронтальных и 5 классический приседаний. Вчера снова делал 5*5 в таком режиме, ноги разрывает просто. И даже не смотря на небольшой вес снаряда, ощущения, как после тяжелого приседа + жима ногами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Ох и убийственная же штука делать одним сетом 5 фронтальных и 5 классический приседаний. Вчера снова делал 5*5 в таком режиме, ноги разрывает просто. И даже не смотря на небольшой вес снаряда, ощущения, как после тяжелого приседа + жима ногами
эффект дал именно подобный синергизм, или все таки вес снаряда был подобран некорректно? (навскидку, должен был быть либо разный для классики и фронтала соответственно для 10 повторов в каждом, либо, т.к для быстрого скидывания/добавления блинов нужны 2 помошника и это неудобно, вес не более рабочего на 10 во фронталках)
KriptoAlex писал(а):
Изи. Вот обычные или фронтальные приседания на 20/30 повторов. Вот это жесть. Приседаешь пока не нарыгаешь
как можно сравнивать разные режимы работы? а чо уж не речь про 150 приседов с пустым грифом или максимально долгие статика с негативом в 130-160%ПМ, там наверн кроме блевотни еще и обосрешься с непривычки
Sicvestoratium писал(а):
Лучше б до подбородка, но без этих ваших судорожных дрыганей ...
do}{tor писал(а):
А ты эти дрыганья уже освоил? Делай в силовой манере, кто запрещает
а я вообще в последнее время предпочитаю подтягиваться до уровня глаз. Тут сыграли наверн и ощущения, и наблюдение со стороны за теми, кто, видимо укоренив в душе школьную привычку с подбородком до перекладины, на тяжелых подтягиваниях сильно перенапрягает и тянет вверх шею, что ведет и помимо собсна возможных траблов в шее, еще и к круглению верха спины и перевода тем самым нагрузки неизвестно куда
Member
KriptoAlex писал(а):
Изи.
Окай. 100 кг, 5 фронта и сразу 5 классики, отдых до 2х минут. Погнали С соткой на 20 я приседаю, эффект другой совсем.
inane писал(а):
эффект дал именно подобный синергизм, или все таки вес снаряда был подобран некорректно? (навскидку, должен был быть либо разный для классики и фронтала соответственно для 10 повторов в каждом, либо, т.к для быстрого скидывания/добавления блинов нужны 2 помошника и это неудобно, вес не более рабочего на 10 во фронталках)
делал 100кг, отдыхал до 2х минут, садился в пол, думаю эффект именно в быстрой смене упражнения и, соответственно нагрузке.
Member
do}{tor писал(а):
С соткой на 20 я приседаю, эффект другой совсем.
do}{tor писал(а):
делал 100кг, отдыхал до 2х минут, садился в пол, думаю эффект именно в быстрой смене упражнения и, соответственно нагрузки.
интересный эффект, особенно учитывая коридор нагрузки. Логически не могу себе объяснить такое воздействие в смысле стимула мышце к чему-либо, но ты гришь, что по ощущениям эффект какой-то точно есть. Любопытно, сработает ли подобное в других упражнениях и вообще для развития чего можно вставлять подобные сеты в тренировочный план
Member
inane если честно, в проге идет просто присед 5*5, было мало и скучно, решил фронтальный тут же сделать. Ощущения понравились, вот, собственно и поделился. В данном цикле не предусмотрены большие веса в приседаниях, так что делаю объем + работаю над техникой.
Member
do}{tor писал(а):
inane если честно, в проге идет просто присед 5*5, было мало и скучно, решил фронтальный тут же сделать. Ощущения понравились, вот, собственно и поделился.
ты фигачишь легкие/средние/тяжелые в диапазоне 3-6 как по Головинскому, или копаешь глубже и делаешь это для определенных адаптационных механизмов в клетах (описанный тобой вариант (если выполняется энергично) напоминает тренинг на митохондрии в ГМВ по Селуянову, хотя и с различиями)?
Member
inane писал(а):
ты фигачишь легкие/средние/тяжелые в диапазоне 3-6 как по Головинскому
В рамках цикла именно так, но некоторые упражнения я все же корректирую. Тот же присед, например. В классической скоростной программе по Головинскому присед идет просто 5*5, я позволил себе чуть видоизменить это и добавил туда фронтальный, т.к. ноги мне нужны для ТА движений, особенно фронтальный. Две другие тренировки у меня кроссфит и отработка техники + высокая интенсивность, т.е. amrap от 15 до 25 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера парни в зале между собой разговаривали о соревнованиях по жиму. Один сказал что то типа пожал свой вес на 31 раз, другой хочет 155кг в категории 90 что ли. А я 70 10Х4 на наклонной...
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера парни в зале между собой разговаривали о соревнованиях по жиму. Один сказал что то типа пожал свой вес на 31 раз, другой хочет 155кг в категории 90 что ли. А я 70 10Х4 на наклонной...
чот лейтмотив всех твоих последних(? раньше вроде не замечал, хотя и читаю топик по диагонали и то по праздникам) месаг: жим, соревнования в жиме и тлен. Тебя в тренях интересуют только соревновательные рекорды в жиме лежа и ты к ним стремишься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5