Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1424 из 2548<  1 ... 1421  1422  1423  1424  1425  1426  1427 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Иван555 , ну тут и статей никаких не нужно, чтобы понять, что сдуру можно и ясно что сломать.

А касаемо просто проще жать и не более - имхо тут не столь однозначно. Мне самому не довелось приседать настолько много, чтобы была необходимость в лифтерских бинтах, но учитывая, что нормально забинтовавшись ими без штанги ты и не сядешь, считаю, что добавку к весами они дают. Может более опытные товарищи поправят

Member
Фото: 0
inane писал(а):
добавку к весами они дают

Опять же, потому что в них
Иван555 писал(а):
проще жать

Разве взаимосвязи не улавливается? :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Народ. Как лучше бегать для жиротопа. Натощак, поев или бахнуть аминок(прота) и боше ничего не есть?
Бегаю вечером после работы. В принципе вывожу при любом варианте, но хотелось бы максимально понаучному делать

Максимально по научному, это максимально долго не есть перед.

Аминки - это вообще знатный билдерский фетиш. Их принято пить до\после\во время и даже вместо любых мероприятий прямо или косвенно связанных с физ. нагрузкой.

Member
Фото: 1
Да бинтуйте что хотите. Я к тому, если не готовишься к соревнованиям, в чем глубинный смысл гнаться за весами, чтоб вены на лбу вздувались и капиляры в глазах лопались. Сегодня парень в жиме 90 мотал напульсники и ходил в штангетках.

Member
Фото: 5
Иван555 бсашки бухаю итак, карнитин возьму чуть позже. Ну и обертывания :crazy:

Member
Гири поднимаете? У нас раньше не было, только штанги и гантели. Когда появились и сделал пару подходов, руки с не привычки два дня болели... Сейчас регулярно разминаюсь пудовой.
Доллар хорошо пошел вниз, до 50 бы как прошлым летом и опять затарится спортпитом.
PS Зачем вы шредера постоянно постите, какой то новый гуру билдинга?

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 04.03.2016 23:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Шредер уже успел упоминуть, что:

"Третий вид спортивного питания на мой взгляд для вас бесполезного это BCAA аминокислоты."©

Он конечно добавил чуть позже:

"Никогда вам не нужны отдельно аминокислоты в течение суток, кроме как пожалуй на самой тренировке. Когда организм занят тренировкой, и ему не до расщепления поступающих в организм белков на аминокислоты."©

Member
Очередной рекорд от Эди Хола. В этот раз намного тяжелее пошло. Арнольда рядом не было

Member
Жесть!
Как он не боится переломаться нахрен :roll:

Member
подтягивается.
http://cs630220.vk.me/v630220349/1a412/hw9B1kRTddo.jpg

Member
Иван555 писал(а):
Разве взаимосвязи не улавливается?

Оговорюсь сразу, я не цепляюсь к словам. Но можно жать легче/проще, а можно жать больше. Перебинтовав руки теми же медикам, надев напульсники, заюзав кистевые лямки в тягах или подтягиваниях, использовав тяжелоатлетический пояс в жиме ногами и т.д, ты сможешь пожать/потянуть легче, но при этом не повысив результаты в движении. Понятно, что легче станет не в любом подходе, а в том, где подобная экипировка дает эффект лично тебе (слабые запястья, дискомфорт в локтях, недостаточно сильный хват и т.д на фоне уже чувствительного к этим недостаткам веса отягощения)

Miki_Sambrero писал(а):

и что с того?

Miki_Sambrero писал(а):
Доллар хорошо пошел вниз, до 50 бы как прошлым летом и опять затарится спортпитом.

бакс фиганул в 2.5 раза, а опустился на сколько-то рублей. И уже прогноза, аналитика, вставание с колен. То, как он с 60+ опустился вроде к полтиннику, а потом улетел в >70 видимо ничему не научило (ток четко к цифрам не цепляйтесь, я не веду дневники и архивы колебания курсов, в памяти сохранились примерные ориентиры величин)?

Miki_Sambrero писал(а):
PS Зачем вы шредера постоянно постите, какой то новый гуру билдинга?

а вот тут полностью согласен. Хотя это не отменяет тот факт, что говорить что-то он может и по делу (а ессно может и полную лажу), просто его выкладывают сюда по любым вопросам как видного авторитета

Miki_Sambrero писал(а):
Да бинтуйте что хотите. Я к тому, если не готовишься к соревнованиям, в чем глубинный смысл гнаться за весами, чтоб вены на лбу вздувались и капиляры в глазах лопались. Сегодня парень в жиме 90 мотал напульсники и ходил в штангетках.

действительно не понимаешь или не хочешь понимать - дело твое. Можно с разных сторон ответить на этот вопрос, только вот ответ тебе не нужен.

Последний раз редактировалось inane 05.03.2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane, ну я понял тебя, я просто выразил это своими словами :-)

Member
Матрикс и некоторый другой спортпит у нас при баксе 50 стоил ровно как при 30ке, может накрутки уменьшились, или в долларах цена снизилась. Даже сейчас он дороже 1.5 раза а не в 2.5. На сколько то рублей, это на 12, ладно я понял тут знаток. а я так...
Еще ходил чувак, он в раздевалке натирался вонючей мазью и ходил по залу, вроде он и нюхал нашатырь перед жимом.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
может накрутки уменьшились

Вот-вот, тоже были мысли по этому поводу. Списал всё на глобальное повышение цен, ввиду которого стоимость спортпита кажется адекватной. А может быть и правда стоить стало меньше.

Member
Первые полтонны в однослое:

Member
Рекорды ставят спортсмены весом за 170кг.

Member
Самнер продолжал жечь. По итогу он сбил рекорд IPF на 41.5 кг. Он собрал в сумме 1271,5 килограммов:
- присед 500 кг (рекорд),
- жим 401.5 кг (рекорд),

- становая 370 кг.
Третий рекорд это сумма.
Но есть вопросы по поводу ДК и судейства. В любом случае в однослое столько никто никогда не собирал. Даже для многослоя это впечатляющий результат.

Member
Всё никак не удаётся регулярно посещать зал, то лень, то зал закрыт на праздники, то болезни, то ещё чёрт знает что. И в итоге получается две тренировки в неделю. Перераспределил упражнения и раскидал на два дня. Отрабатывать программу успеваю, не халтурю. В основном всё база и до отказу. Но с появлением протеина (с аминокислотами) и креатина задумался об остальных днях. Поискал/изучил информацию касаемо силовых и кардиотренировок, их плюсов, минусов, совмещения, разделения по дням и прочее-прочее.

И мне нужен ваш совет по поводу следующих мыслей: могу ли я продолжать заниматься по программе "два дня в неделю в зале с максимальными весами в базовых упражнениях" в среду и субботу, а во вторник и пятницу приходить с работы домой и делать отжимания от пола/приседания с собственным весом/скручивания для пресса/упражнения с наборными гантелями до 10 кг ?

Member
Gomba писал(а):
И мне нужен ваш совет по поводу следующих мыслей: могу ли я продолжать заниматься по программе "два дня в неделю в зале с максимальными весами в базовых упражнениях" в среду и субботу, а во вторник и пятницу приходить с работы домой и делать дома отжимания от пола/приседания с собственным весом/скручивания для пресса/упражнения с наборными гантелями до 10 кг ?

это, хоть и с оговорками, свободная страна и ты можешь делать все, что не запрещено законодательством

Member
Gomba, а зачем тебе этот дроч во вторник и пятницу? И когда отдыхать?
Ты химичишь шоль? Если в натурашку, то две полноценные трени в неделю это самое то, для роста.
А дрочь в дни отдыха, это лишняя трата калорий, и помеха восстановлению. Это мое имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я занимаюсь в субботу и вторник.
После субботы перерыв на день меньше, потому что выходные и отдых более полноценный.
А после вторника, в рабочие дни, на день больше отдых, и самое то получается :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1424 из 2548<  1 ... 1421  1422  1423  1424  1425  1426  1427 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа