Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
и долго бегали-то?
а это как повезет
Kaizer Soza писал(а):
Плюс не понимаю, как летом бегать.
Так и бегать. Рюкзак не обязательно. Можешь вообще снять майку и бежать. Я в кофте бегу, потом просто скидываю ее дома, а сам сухой. Все впиталось в нее.
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. Сколько за раз пробегаешь? По времени и по дистанции.
По времени от получаса, если трусцой. По дистанции зависит от общего самочуствия. Всегда варьируется кароч. Но стараюсь постоянно добавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
так а для чего вставляешь подобное? Или тупо для разнообразия?
Коряво написал. Имел ввиду, что обычный рабочий подход от 5 повторений - это 160-180, а вот околопредельные делаю очень редко. Сейчас вот за 200 садился на пробу, т.к. на местном уровне соревы будут в апреле, попросили от клуба выступить в команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Коряво написал. Имел ввиду, что обычный рабочий подход от 5 повторений - это 160-180, а вот околопредельные делаю очень редко. Сейчас вот за 200 садился на пробу, т.к. на местном уровне соревы будут в апреле, попросили от клуба выступить в команде.
бесстрашный человек. Ты ж вроде про дока какого-то и коляску после 35 рассказывал. Или уже забил на него?
KriptoAlex писал(а):
Можешь вообще снять майку и бежать. Я в кофте бегу, потом просто скидываю ее дома, а сам сухой. Все впиталось в нее.
Member
inane писал(а):
бесстрашный человек. Ты ж вроде про дока какого-то и коляску после 35 рассказывал. Или уже забил на него?
Да я теперь четко предел знаю, после которого есть риск, как с точки зрения веса, так и техники. Обидно, конечно, быть ограниченным в тренировках и движениях Если получится, хочу хорошенько пролечиться в какой-нить академии, но вот как на это пол годы выделить я ума не приложу
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Так ты выступить собрался, тогда понятно.
Ага, только я без экипы
Miki_Sambrero писал(а):
О допинге Шараповой. Борьба с ветряными мельницами, они скоро апирин запретят, или спрей для носа.
Просто нефиг в бункере сидеть...вот и результат. Это как креатин запретить Политика везде сейчас. Тут местные химики в панике носятся с заказами, ибо прошла пуля, что теперь все отправления должны передаваться в открытом виде. Но, имхо вброс, ибо куча малого и среднего бизнеса умрет, по всей стране массово закроются все "клубы любителей пощекотать очко" (с)
inane писал(а):
как определял? эмпирически? или мож методу какую нарыл?
По ощущениям и наблюдениям. Стал много снимать, чтоб со стороны технику смотреть и корректировать. Если на приседе включается спина - значит ноги слабоваты для этого веса, значит нефиг пока.
inane писал(а):
а есть реальные схемы лечения? знаешь какую-то конкретику? или речь тупо про вырезание и всякие металлические конструкции на позвонки?
Есть, но там реально первый месяц даже вставать нельзя, как сказали. Это без операций все, под скальпель я не готов.
Member
Я на местных пожму, в апреле, а в декабре на Мск поеду за корками МС. По спине, третий день ставлю мидокалм-рихтер, полет нормальный, только первые часа два после инжа не совсем прияные ощущения в теле, как ватное все. Но зато гипертонус проходит, боли нет почти и ходишь ровно, а не буквой Г Вчера уже в зале был
Member
KriptoAlex писал(а):
Русский жим?
а я всю голову сломал, что за полтинничек и 37. Почему-то пришло в голову ток объяснение, что руки по 37, но качает их уже 50кг штангой. а в планах банка в полтос, но нескоро
do}{tor писал(а):
По спине, третий день ставлю мидокалм-рихтер, полет нормальный, только первые часа два после инжа не совсем прияные ощущения в теле, как ватное все.
ток миорелаксант ставишь, без нпвп? Интересно. Всегда думал, что если щиманет, то основная боль с отека от воспаления, а гипертонус уже как следствие и побочная неприятность. Кста, ну и как тренится на этом препе? Вроде ж расслабление всех мышц по телу должен давать=> меньшие силовые возможности. Это так, или на практике не особо заметно?
do}{tor писал(а):
Я на местных пожму, в апреле, а в декабре на Мск поеду за корками МС
бушь по жиму выступать и в апреле, и МСа брать, или троеборье? Что за федерация?
Member
inane писал(а):
бушь по жиму выступать и в апреле, и МСа брать, или троеборье? Что за федерация?
Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге WPA/AWPA. МС по жиму буду делать.
inane писал(а):
ток миорелаксант ставишь, без нпвп?
К миорелаксанту добавил Нейродикловит Ставлю с 7 утра, тренировка была в 18, так что нормально все, я не ощутил. Ну и жим вчера был скоростной, с резиной, после него 120*6*6. В понедельник будут синглы до 150, будет возможность сравнить скорость с крайней тренировкой силового цикла, там 150 делал 4*4. Но уже сейчас могу сказать, что 145 идут гораздо быстрее
Member
do}{tor писал(а):
К миорелаксанту добавил Нейродикловит
хм, прикольно, комбинация нпвп с витаминами Б. Не знал про подобные лекарства). Правда, диклофенак, эт конечно ппц (я чот вообще думал, что его давно запретили), мб бывает чот подобное типа с мелоксикамом или еще чем.
do}{tor писал(а):
Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге WPA/AWPA
жим и становая. Почему без приседа? Тебе тяга дается менее ощутимо по спине, чем присед?
do}{tor писал(а):
МС по жиму буду делать.
кста, никогда не интересовался особо подобными вещами. Там какая история, почему Мск? Ближе нет соревнований, где можно выполнить нормативы? И вообще чего-то дают все эти звания кмс/мс и типа того? Речь, понятно, не про финансовые какие-то выгоды, а вообще про то, может ли это где-то пригодиться (разве что если не устраиваешься в зал инструктором каким), или это просто выполняется как официальное подтверждение для того, что ты реально жать умеешь (и им типа можно пугать мамку или еще кого ). И нет, я не стебусь (если так могло показаться), а пытаюсь разобраться. Я и сам все не оставляю надежды, правда смутной неоформленной и не особо принципиальной, когда-то выполнить норматив по жиму и получить корку. До мастера точно не дожмусь, да и нет тяги к рекордам, но норматив на того же кмса выглядит вполне осуществимым даже для меня (если окончательно не добью суставы).
Member
inane писал(а):
Правда, диклофенак, эт конечно ппц
Так и есть
inane писал(а):
хм, прикольно, комбинация нпвп с витаминами Б. Не знал про подобные лекарства
Этот преп ни в какое сравнение с диклофосом не идет, просто земля и небо
inane писал(а):
жим и становая. Почему без приседа? Тебе тяга дается менее ощутимо по спине, чем присед?
Это соревы такие, там нет приседа и я буду только жать. А вообще да, тягу я на спине ощущаю куда сильнее, чем присед.
inane писал(а):
кста, никогда не интересовался особо подобными вещами. Там какая история, почему Мск? Ближе нет соревнований, где можно выполнить нормативы?
С другом едем, он хочет МСМК, я МС. С разных городов, выбрали, чтоб каждому не в напряг было
inane писал(а):
И вообще чего-то дают все эти звания кмс/мс и типа того? Речь, понятно, не про финансовые какие-то выгоды, а вообще про то, может ли это где-то пригодиться (разве что если не устраиваешься в зал инструктором каким), или это просто выполняется как официальное подтверждение для того, что ты реально жать умеешь (и им типа можно пугать мамку или еще кого ). И нет, я не стебусь (если так могло показаться), а пытаюсь разобраться. Я и сам все не оставляю надежды, правда смутной неоформленной и не особо принципиальной, когда-то выполнить норматив по жиму и получить корку. До мастера точно не дожмусь, да и нет тяги к рекордам, но норматив на того же кмса выглядит вполне осуществимым даже для меня (если окончательно не добью суставы).
В моем случае это не более чем корка для потешания ЧСВ Я не буду тренером, не буду на этом зарабатывать, просто хочу А те кто тренируют от этих корок вполне материальный эффект получают, ибо народу важно кто их учит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6