Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1428 из 2548<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Никаких бухать и курить. :mad2:

ЗОЖ !

Member
Фото: 0
Gomba, согласен! :beer: Нафиг эту отраву! 8-)

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
на коктейлях

Абсик тема :beer:

Member
KriptoAlex, не пробовал :-)

Member
Фото: 1
do}{tor писал(а):
Тут местные химики в панике носятся с заказами, ибо прошла пуля, что теперь все отправления должны передаваться в открытом виде. :crazy: Но, имхо вброс, ибо куча малого и среднего бизнеса умрет, по всей стране массово закроются все "клубы любителей пощекотать очко" (с) :crazy: :lol:

Уже сдохло после того, как молоток закрылся. Сам знаю людей, которые к нам на барахолку из других городов приезжали, покупали тут че-нить рублей за 50-100, а на молотке задвигали за 1000 или дороже. У всех баттхёрт теперь.

Member
Фото: 6
Gomba писал(а):
Никаких бухать и курить.

ЗОЖ !

Member
Ли Прист зачетный чувак! :D Кто нибудь смотрит его? :D

Member
Я на Ли Приста подписан и смотрю на работе когда уже совсем делать нечего. :D

Ну и до кучи к Ли Присту:
Alexei Shredder
Body Mania
Denis Gusev
Dennis Semenikhin
Dmitry Klokov
Do4a
Fit TV
GoB Channel
HeavyMetalGYM
ironrating
Misha Prygunov
Muscle Lab
Sportfaza Перезагрузка
YOUGIFTED - канал о спорте
Александр Алексеевич
Блог Юрия Спасокукоцкого
Денис Борисов
Дмитрий Яшанькин
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
Понятный Пауэрлифтинг

А вообще материала в интернете очень много. Хоть базу данных собирать можно. Центр, так сказать, со всеми ссылками, пояснениями и прочими данными.

А пускай ещё и Мышцы.рф будут. Ролик от них, чтобы не скучно было:

Member
do}{tor писал(а):
карнитин — не безобидное средство, оно может влиять на развитие атеросклероза

По этому заболеванию могу сказать, что оно вызывается избыточным употреблением жиров и холестерина, а так же хлорированной водой и хлором в поваренной соли - NaCl. Но про хлор медицинская мафия помалкивает.

Member
-=metallist=- если верить борисову - про холестерин вы ерунду написали. Опасен холестерин низкой плотности, избыток которого в первую очередь появляется при недостатке потребляемого белка по отношению к потребляемым жирам. К потребляемому холестерину отношения не имеет.
Про креатин все может быть.

Member
Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
если верить борисову

Если верить патлатому стрептизеру...можно так перефразировать. Кто верит? :D

Member
Kaizer Soza Да, я и имел в виду этот плохой холестерин.
Сто лет назад сердечные приступы были практически неизвестны, несмотря на обильное потребление жирной пищи. Сердечные приступы стали учащаться с появлением пастеризованного
молока и началом хлорирования питьевой воды около 1900 года. И то и другое вошло в повседневную жизнь европейцев в 1920-е годы. Начиная с 1920 года случаи сердечно-сосудистых заболеваний и смертельных сердечных приступов стали возрастать с невероятной быстротой, причем только в странах с хлорированной питьевой водой. Эти болезни оставались неизвестными в Африке, Китае, Японии и других регионах Азии. У японских иммигрантов после переселения на Гавайи, где питьевая вода хлорировалась, вскоре отмечался такой же высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, как у американцев. Число сердечных приступов у чернокожих американцев, равняется среднему показателю по США, то есть значительно выше, чем у африканцев. Первый сердечный приступ в истории американского городка Розето, штат Пенсильвания, был зарегистрирован лишь после того, как туда протянули ветку центрального (хлорированного) водопровода. Часть хлора вступает в реакцию с содержащимися в воде органическими нечистотами и образует с ними органохлористые соединения (к таковым относится ДДТ), тогда как остальные примеси остаются в воде в виде осадка. Образовавшиеся соединения могут затем вступать в реакции с химическими компонентами пищевых продуктов или с микрофлорой нашего пищевода. В 1967 году доктор Джозеф Прайс провел в США опыт решающего значения. Он поместил группу из 50 кур трехмесячного возраста в загон, куда подавалась вода с незаметным на вкус содержанием хлорной извести (треть кофейной ложечки на литр). Другим 50 курам того же возраста в соседнем загоне подавалась обычная вода. По прошествии семи месяцев у 95% кур первой группы был констатирован ярко выраженный атеросклероз. Во второй группе не было отмечено ни одного случая. В последующие годы доктор Прайс повторил этот опыт несколько раз, и всякий раз с тем же результатом. Не так давно исследования, проведенные по заказу американского Агентства по охране окружающей среды, подтвердили, что потребление хлорированной воды вызывает патологии атеросклеротического типа и у других животных, в том числе у обезьян. А например, повышенное употребление белка ведет к болезням белкового обмена, а также повреждениям межпозвоночного хряща из-за слишком частого употребления свинины. Причиной этому является серная кислота, возникающая при переваривании свинины, которая размягчает хрящи межпозвоночных дисков. При употреблении соленой свинины в этом процессе участвует еще и азотная кислота. Симптом «горящих ступней» почти всегда связан с высоким потреблением мяса, в первую очередь свинины. Серная кислота выделяется через ступни и одновременно «сжигает» азотную кислоту, хранящуюся в солевом растворе.

Member
do}{tor писал(а):
Кто верит?

Я по причине слабоумия в данной области прислушиваюсь. К примеру Иван555 верит :)
У вас есть опровержение? Я почитал по ссылкам яндекса - примерно то же самое пишут.

Вчера в офисе цветы полили. А цветы на полу стоят. Вода вытекла, я вляпался и наипнулся на скользской плитке.
Что то потянул в падении между лопаток.
Сегодня встал в 7:00 - чувствую дискомфорт. Пошел в зал, лежа норм, узким лежа норм...
Дошло дело до армейского жима (стоя естественно). Размялся 30 кг ( :) ). Далее рабочий 40 (у меня детские веса). На пятом разе услышал щелчек в позвоночнике между лопаток.
Заканчивал армейский жим 30 кг (что бы на последующей тренировке хотя бы перебаливать не начали дельты).
Потом поделал становую.

Короче дискомфорт остался. Боли нет, ощущения типа остеохандроза.
Что могло хрустнуть?

Member
Kaizer Soza писал(а):
К примеру Иван555 верит

Во что то верю, во что то нет. Я не болванка пустая, во все верить ;)
Ибо сколько людей, столько мнений. Но в целом, этот "патлатый стриптизер", поумнее многих будет.
Это что касается кача. Остальной его бред, коим завален последнее время его канал, я не смотрю.
Kaizer Soza писал(а):
На пятом разе услышал щелчек в позвоночнике между лопаток.

Хехе. Вот поэтому я и завязал с армейским, тоже какие то боли меж лопаток начались. Еще и плечо простреливало иногда.

Member
Иван555 армейский и становая самые мужские упражнения. От них нельзя отказываться :)

Цитата:
Еще и плечо простреливало иногда.

У меня суставы плеч болят только от тяги к подбородку. Поэтому я её не делаю.

Последние две недели занимаюсь 2 раза в неделю. Тяжелые тренеровки не пропускаю.
Сегодня взвесился - 89,9. ППЦ :shock:

Member
Kaizer Soza, нет уж извольте!
Если от упражнения (выполняемого четко по технике) начинается какая то фигня, то нафиг такое упражнение 8-)
Как минимум глупо продолжать его делать. Всегда есть другие варианты движений.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
У меня суставы плеч болят только от тяги к подбородку.

Да это не то что бы боль. А как по нерву шьет в плече, в определенные моменты.

Member
Иван555 как успехи забыл поинтересоваться? Растут мышцы? Сила прибавляется?

Member
Kaizer Soza, да пока приостановились мышцы :crazy:
Я пока так, через раз занимаюсь. Переехал в свое жилье, делов до жопы.

Member
Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
-=metallist=- если верить борисову - про холестерин вы ерунду написали. Опасен холестерин низкой плотности, избыток которого в первую очередь появляется при недостатке потребляемого белка по отношению к потребляемым жирам. К потребляемому холестерину отношения не имеет.

-=metallist=- писал(а):
Kaizer Soza Да, я и имел в виду этот плохой холестерин.

мля, ребята, ну вы что. А еще бывают плохие штанги и хорошие. Плохими ломают суставы и нифига не накачиваются, а у топ атлетов штанги хорошие.

do}{tor писал(а):
Если верить патлатому стрептизеру...можно так перефразировать. Кто верит?

Ну ты чего. Он же устраивает многочасовые сеансы демагогии и рассказывает тонкие вещи, подкрепленные логикой о социальных маркерах и доминировании. Что же, как не это, является научностью.

Kaizer Soza писал(а):
Я по причине слабоумия в данной области прислушиваюсь. К примеру Иван555 верит
У вас есть опровержение? Я почитал по ссылкам яндекса - примерно то же самое пишут.

А ты не думал, почему в ВУЗах не учат по гуглу? Или всему виной технологическая отсталость образования? И чем массовая помойка копипаста, где 95% публики обладают понятно каким интеллектом и познаниями, могут наполнять этот самый интернет? Почему на улице можно услышать только всякий бред, а в интернете, где находятся те же самые люди, лежит истина? Потому, что ее выдает на экране компутера и это высокотехнологично?
Открою страшную тайну - Борисов тащит инфу оттуда же, откуда и вы. Оттого и показания сходятся

Kaizer Soza писал(а):
У вас есть опровержение?

сегодня прям день откровений, ну да ладно, сделаю еще одно. Если тебе не нужно заниматься образованием самого себя, то уж другим и подавно. Ты давно не в школе. Тупое стадо, не умеющее разобраться в вопросе и смотреть на вещи под иным углом, кроме того, как его насаживают медиа (в данном случае интернет-блогеры эксперты, каналы о фитнесе и заметки в гугле от телочек, которые худеют 2 месяца и уже про в вопросах питания и тренинга), абсолютно выгодно всем

Member
Ли Прист жгет :lol:

:lol:

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 30 секунд:
Gomba писал(а):
Я на Ли Приста подписан

Слушай, дружище, а что за канал у него? На русском есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1428 из 2548<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа