Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
sashalol, в первую очередь хочу сказать, что некорректно обсуждать модель. Эффект достигнут добавлением сильного виньетирования в ACR + немножко работы burn-кистью.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Мля, а ФС вторую ночь валится в лёжку...
Добавлено спустя 22 минуты, 8 секунд Gortaur, прикольный коллаж / Посмотрел другие твои работы - немецкая серия просто на загляденье... да и вообще тебе пейзаж хорошо даётся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_G спасибо sashalol Как сказал Nutty_G это коллаж и состоит он из 4 фотографий - луна, звездное небо, ворона на дерев и летящая ворона. Идея давно в голове крутится но только вчера смог пойти и добить 2 недостающих кадра - вороны ну а обработка ессно в фотошопе
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Anoss, скорее всего это доработка, но в принципе кросс-фильтры никто не отменял... у меня такой на 6 лучей даже валяется в рюкзаке, но не пользуюсь... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд sashalol, это не моя заморочка, это правило такое в фотографии: модель - святое... всё равно что пальцем в инвалида тыкать на фотографии, мол некрасиво... воспитание, короче ...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Anoss Лучики дорисовал там от моей эльки немного не четкие вышли так я поправил Такие же лучи получаются при сьемке через телескоп ньютоновского типа
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Nutty_G кросс фильтрами так не получится.. Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд Сегодня словил.. теперь уже на улице
Member
Gortaur, ну если кроссом на открыой дырке и с недодержкой, то может и получиться что-то подобное + обработочка ... молнии отличные, а в москве нифига нету гроз... вот на моё ДР в субботу обещают - и накануне ночью, и в ночь после него...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9