Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 144 из 2548<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust Ты смеешься сам над собой,над неграмотностью,ты забыл что в организме есть такая вещь как гормон роста.

Member
Авов писал(а):
3-4 см это мах

Да? :) С середины января продолжил тренировки после долгого простоя, бицепс был 37см, прошло 4 месяца сейчас 39. Думаю неплохо для натурала, никогда химии не хавал, даже хотя бы протеины, креатин...Считаю, что это не предел. Всегда считал и считаю основным мотивационным фактором роста мышц - правильные тренировки, а не добавки и препараты. Бицепс качаю раз в неделю одним упражнением, но хорошо качаю; в основном налегаю на базу.
Авов писал(а):
а ни один качь и километра не пробежит по человеческий не задыхаясь

Ога, это из области фантастики, если только есть, спать, качаться и хавать химию, то возможно. А так все те, кто дает аэробную нагрузку телу - нормально бегают.
Авов писал(а):
Я писталетиком мог приседать токо с метаном иретаболилом.

:) Приседания пистолетиком 10 раз на каждой ноге это норматив к зачету для студентов специальностей не имеющих ничего общего со спортом живущих в общежитии рацион питания которых оставляет желать лучшего. Так что пропаганду химии оставь при себе мистер крутой химик)

PanzerFaust дело пишет, а в твоих словах много ошибок.

Member
Авов писал(а):
Арганизм сам синтизирует стоко скоко ему нада,корова жрёт сено и здоровая и мясо немерено,человека если травой кормить то он тоже рас ти будет ясно,это вы решили что вам нада энное количество белка,а аргонизм так не решал и поэтому он из него делает угливоды.

Вот отжог :lol:
Morello писал(а):
Всегда считал и считаю основным мотивационным фактором роста мышц - правильные тренировки, а не добавки и препараты.

Основных факторов для роста мышц всегда было 3 (для натурала) - хороший сон , правильное питание( в том числе и добавки), правильно построенные тренировки :) ИМХО

Member
Sp3ct3r писал(а):
PanzerFaust писал(а):
1 - Это никак нельзя назвать "качаюсь".
2 - Чего вы ожидаете от этого? Вы хотите массы с отжиманиями и 10 кг гантельками?
3 - Почитайте каких-нибудь книжек. Масса - это сила, большие веса, работа в базовых упражнениях. И еда, не по принципу побольше и вкуснее, а сколько надо, во сколько надо и то что надо

Ну ничего нового для себя я не узнал+)

может ты занимаешься месяца 3, чего ж хотеть, я на более слабом упражняке за 6 месяцев себя на размер одежды раскачал - это для меня хороший результат, потому как я по природе худощавый) + перестройка скелета, он как раз за полгода полностью обновляется, т е кости расширяются и тп......начинает масса идти месяцев через 5 хорошо.... и больше...

Member
Авов писал(а):
Поверь мне бабам такие больше нравяться чем куча мяса особенно нерельевное.

Мне параллельно что им нравится. 8-) Мне может GeForce 8800Ultra нравится. Зачем вообще бабы если есть комп и вечный апгрейд?+)) :lol:
WWP писал(а):
может ты занимаешься месяца 3

В точку+)

WWP писал(а):
начинает масса идти месяцев через 5

мб

Member
dimetrus писал(а):
Основных факторов для роста мышц всегда было 3 (для натурала) - хороший сон , правильное питание( в том числе и добавки), правильно построенные тренировки

Ну эт ясно. Когда писал имел в виду между правильными тренировками и химоном.)

Member
Morello

Небольшая поправка. Скажем так - раскачать бицепс до 45 и даже до 50 см в редких случаях без химии реально. Дальше - уже практически невозможно.

Member
Я вижу что разговор зашол о красоте и естетизме атлетической фигуры!
Не помню кто, кажеться МакРоберт, сказал что "единственый способ зделать какуюто мышцу красивее - ето увеличить ее!"
ну конечно в разумных рамках :D
Нащет засушених парней которые истезают свое тело 10 кг гантелями -ето конечно лутше чем толстяк, лутше чем "кожа и кости"
Но сравнив его с атлетом, который уже чуть оброс мускулами и избавился от жирка ефект будет очень нагляден.
Большиые мускули спины - размер рук в гармонии с общими пропорцыями, накачаная грудь + прес + мощние ноги
сравнить с пропорцыями марафонского бегуна
ИМХО

ПС
незнаю кто как, а у меня почти каждий день пробежка на 30 минут, в среднем темпе, на виносливость не жалуюсь, а силой могу и похвастаться

Member
BaC@ писал(а):
а силой могу и похвастаться

Лучше не нада :D

Member
Все кардинально меняю програму. Во время сушки докупил еще аминокислот чтоб поджывлять мышцы и избежать катаболизма мышечной масы. Ефект от аминокислот ощутимый.
Почти не збросил (во время сушки) в общем весе, зато пропорцыи изменились! Видать жирка чуть ушло но и мускулов наросло :). Во время сушки начал ходить в зал по три раза в неделю и не менял програмы. Тоесть работал в основном с базовыми упражнениями и большыми весами. Тренер сказал если я хочу хорошо виглядеть то месяца два сбиться с "тежолой" работы и перейти на пампинг. Вчера попробовал все рабочии веса уменьшыл в два раза :shock: количество повторв в подходе увеличил до 18 - 20.
Организм меня не понял. Сегодня хожу как робокоп, все болит просто ужас! На тренировке викладывался на 100 процентов - непростая ето задача скажу я вам!!!

Member
BaC@ писал(а):
Организм меня не понял. Сегодня хожу как робокоп, все болит просто ужас!

Вот вот. а пампинг недооценивают, а он такую нагрузку дает! сам только им и занимаюсь, он выносливости придает еще сильно, помимо всего прочего.

Member
WWP

Пампинг отличная штука. Но заниматься им постоянно нельзя, т.к. он очень сильно изнашивает нервную систему и дает огромную нагрузку. Перетренерованность заработать можно без проблем. Я говорю о настоящем пампинге, работа на износ, жуткое жжение в мышцах после каждого подхода и с каждым подходом все сильнее.
Работать в таком режиме постоянно нереально, да и смысла не имеет.

Member
здраствуйте все!!!
у меня проблема - я не могу держать свою массу нормальной
я всё время её набираю если нормально питаюсь
а вот если я ем каждый день только в обед и только суп (любой 400-600 мл и 3 ломтика хлеба) то моя масса остаётся нормальной - даже не теряеться
а сбросить что-то можно если токо вообще только воду пить - но я долго не выдерживаю - не более 10 дней а дальше ем один раз в день - и того с сентября до сегодня похудел с 92 до 89 и только!!!! (инога кушаю нормально 3 раза в день или 2 без ужина)
при этом 89 - это всё равно много (мой рост - 192см) я более 10 раз подтянуться не могу!!!

Что мне делать не знаю - подскажите!!!!
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
и ещё:
я сейчас учусь в институте и на время сессии почти забываю об тренировках - на сессию уходит месяц
потом когда возобновляю тренировки первые неделю - две что-то чувствуеться (то есть что мышцы устают) а потом хоть скоко хочешь подходов делай и хоть каждый день ходи - с утра как новенький как будто вчера спал и отдыхал весь день - да ина тренировках не знаю когда остановиться - мышцы не устают!!!!

Member
Физик,ты почти я:) у меня рост 191 масса 95:).Есть выход не расстраивайся,главное есть часто,но не по многу,это раз,во вторых следует уменьшить приём жирной пищи,а вместо тренек я щас бегом занимаюсь с гантелями,за 2 дня скинул 2,5кг....жарко очень,главное одется в костюм что б уходил жирок,заодно и выносливость и рельеф будет.Кстати,тем кто говорит что химия это ужас и то что от приёма препаратов зависимость и прочее(имеется ввиду протеин,креатин и прочее),да и то что типа они без анабола не работают.....ЧУШЬ...я питался,да и щас не брезгую детским питанием "Малыш" детям от 4х месяце,мой результат за 2 месяца 12,5кг набрал:)
О турнике....да я тоже не могу 10ток подтянуться,но для того лето и лето что б начать тренировать выносливость и рельеф,массу сильно не наберёшь,так что почаще на турнике зависай,через пару месяцев сделаешь 25-30 повторений

Member
так мало этого я сейчас в зал не хожу - я токо бегаю 3-4 раза в неделю 8км в два подхода с перерывом на подтягивания, пресидания и прес ну и другое вот сейчас как раз вообще ничего ни ем 5 день - результата - 0 как было 89 так и есть

а на счёт жирной пищи:
во-первых - не ем
во-вторых - нельзя (небольшой гастрит)
я в основном ем:
1) суп/борщ с хлебом (хлеба не очень много) ем в столовой
2) чай - хлеб с маслом обычно и пью молоко иногда
3)иногда покупаю сосиски/варёную колбасу (сосиски варю)
4)иногда беру в той же столовой картошку(пюре) с котлетой (из говядины)

ну уже и не помню что из нормального и вкусного ел (кстати в месяц на еду уходит 800-1200р)

Member
ну во первых если масло для тебя не жирное то....да и борщ на мясном бульоне с пережаркой тоже не обезжиренный...
далее
я тоже не хожу в зай уже 2ой месяц,бегаю по 7-8км почти каждый день после работы/учёбы
и наконец
"я не ем"вот потому и болезни желудка,от того что питаешься не правильно,есть надо,надо постоянно,только по немногу,оптимал,это когда между приёмами пищи 3-4часа.
и ни какого алкогля....он по сильнее голодания по мышцам бъёт....и по желудку с печенью тоже
другое дело если диабет.....

Member
не гастрит у меня давно года как 3 я его до учёбы в институте получил тогда и ел нормально
а чай с маслом это - 2 ломтика хлеба с тонким слоем масла и токо когда не наемся супом

я питаюсь как та семья в Наша Russia :slobber: :insane:

Member
Physics2007
Physics2007 писал(а):
я всё время её набираю если нормально питаюсь
кушай на здоровье, зачем себя ограничивать? :shock:
Physics2007 писал(а):
я более 10 раз подтянуться не могу!!!
ну тут кроме тренировок ничего не поможет, и вес тут только косвенно задействован- я с аналогичным весом подтягиваюсь 20.
Зачем тебе худеть? с твоим ростом 90-95кг - это нормально!!! :wink:
Avtun писал(а):
уменьшить приём жирной пищи
а как же тогда низкоуглеводная диета, или Zone? :tooth:

Member
Помогите разобраться и марально сконцентрироваться!
С детства всегда любил армреслинг, боролся правой рукой, и она была более развита чем левая, когда начал качаться то долбил свою левую по полной программе, либо на два подхода делал больше чем на правую, или в тот день когда отдыхал, скем ни будь боролся на ней с жиланием развить её как правую, не понимал что не довал ей отдахнуть, потом перестал её далбить каждый день, и в протижении пол года просто на тренеровке делал на1-2 подхода больше на неё, занимался только гантелями, сейчас преобрёл себе штангу, и делаю всё ровномерно, но может быть рука левая перенатренирована, и у неё застой, а для правой руки нет, ведь я её не тренировал так как левую, или для них двух это будет какбы разнообразие так сказать другая нагрузка, что подскажите, сейчас делаю штангой равномерно 4 подхода на бицепц и 4 подхода Французкий жим лёжа, как моя рука (левая)будет отвечать на тренинг,или что лучше сделать отдых на недельку, и массажировать её? Или всё сболансируется со времеем?
Сама рука в раслабленном виде не отличаеться (почти) левая от правой, но вот в напряжении очень заметно, подскажите кто знает пожалуйста, засела мысль в голове блин. Может сейчас штангой буду заниматься и с каждым месяцем разрыв сократится к минимуму, а может через месяц всё в таком же виде и останится, и на самом деле нужно было просто отдахнуть пару недель и мышци отвыкли бы от постоянной нагрузки, и при тренненги их паперло бы? Надеюсь смысл данёс!

Последний раз редактировалось Мурсьелаго 03.06.2007 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).

http://ragethunder.redmail.ru/ - серъезный портал по силовому тренингу. Извиняюсь, если повторился.

Последний раз редактировалось bios_must_die 03.06.2007 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 144 из 2548<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа