Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
chamomilla, их не замечаешь По крайней мере, я - выключает, как только коснусь подушки.
"Ночью" (старенькое студенческое)
Второй час ночи… Город спит… За мной Она одна следит, Дыханием сдувая пыль С мозгов и свой диктуя стиль Для строчек, что родятся здесь, В квартире старой. Утра месть – Усталость, глаз туманный взор, Любимой ласковый укор – Я не беру в расчет. Зачем? Так много ночью сладких тем, Для разговоров с Тишиной, Что так внимательна. Иной У ночи смысл: сердца стук – Единственный знакомый звук, Несущий ритмы на листки Тетради. Просто день ты скинь С души, как грязное белье, И с Ней останешься вдвоем… Взгляни в глаза ночному ветру, Играй с волшебным ночи спектром, Раскладывая тьму на части С присущей только людям страстью. Касайся Её без опаски – Она так любит твою ласку!..
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Мутные капли, Серые крыши.. Стоит ли плакать - Небо не слышит. Хлопанье ставен Глуше, да тише. Вяло, по ветру Ветви колышет.. А от рассвета – Выжженый пепел - Скомканый саван Мокрой планеты. Капли-минутки - В вечные сутки. В мокрые крылья. Водною пылью.. Мне бы подняться, Хандру отряхнуть, С низкого старта Жилы рвануть, Чтобы добраться До небосвода - В небо с тобой, На глоток кислорода. Может нам это Ниспослано свыше, Раз не летим.. Не живём..и не дышим? Вот неувязки.. Серые лица... Злобные сказки Не могут не сниться. Мира осколок В рамке железной, Молнии всполох Над серою бездной......
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Aethery писал(а):
Второй час ночи… Город спит… За мной Она одна следит
Шпионит Луна в приоткрытом окне.. Не спится..Не спится..Не спиться бы мне!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Aethery писал(а):
Холодный игл блеск, Металл в его глазах, Костей змеиных тихий треск На маленьких зубах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Рассопелся еж под елкой – Очень чешутся иголки! Как же елку упросить Ниже лапы опустить?
Вертится и так и эдак – Как сказать о своих бедах, Если вместо слов – сопенье?! Вот уж, право, невезенье!
Фыр!... Другой… И третий… Ах! Ель все так же в небесах. И собрался ежик прочь В мыслях: как себе помочь?
Лапу наверх не закинешь, Шкурку и на миг не снимешь: Лисы, волки и медведи – Страсть как вредные соседи!
И в таких вот тяжких мыслях Еж, к тому изрядно скисший, В сердцах топнул дюже злой Задней правою ногой.
«А нельзя ли понежнее?» - Услыхал он голос ели. «По ногам как по проселку! Я не пень какой, я – Елка!
Попрошу ногой не топать!» И лишь только ель отшлепать Ежика нагнула ветку, Растопырил иглы крепко
Боевой лесной малыш: «Дереву все можно? Шиш! Иглы ели для ежа – Суть лесного массажа!»
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Soliter писал(а):
Шпионит Луна в приоткрытом окне..Не спится..Не спится..Не спиться бы мне!
Луну звездой не называют, звезду луной не осветляют. Но светят обе обоюдно, на небе утреннем. Так скудно.
C2H5OH сверкает, в бутыле что с вчера не кончен. Он тоже свет в тоску привносит И рюмка быть пустою просит.
А что на дне ее мы видим, что в этом дне своем рассмотрим? Испита чаша, но не вдоволь, конец пути - и вновь начало. Быть может взгляд свой пересмотрим? Быть может жизни просто мало, Что мы по кругу смысл гоним, опустошим, потом наполним. А где конец - когда устанем? И больше никогда не встанем??
Быть может смысл жизни в вечном, что не нальется, не иссохнет. А может быть и в мимолетном, что разопьется и пройдет. Но на изломе лет всеж охнет, И от тебя к другим уйдет.
И так по бесконечной будет свое пристанище искать, Того кто избран будет словами сердце обжигать. А мы пока прожгем привычно - все, что еще не сожжено. Желудок, печень, селезенку.. засохшее промочим дно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
_SGK писал(а):
(решил просто посудачить ну и Вову озадачить).
Да не все уж мы тут никудышные, Не последние, пусть и не первые , Только тут, пАлюбому - не лишние, Среди всех, кто влюблён в Мельпомену Может быть наши строчки неровные, Но гляди - восхищаются женщины От того, что есть чуткость и преданность, И слова - небесами повенчаны
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
_SGK писал(а):
это точно весна! эта ж нада (ааафииигев, я глазёночки тру)
Сергей, как же ты не заметил От вешних ветров аромат?! Тебе даже солнце не светит, А всё, патамучта ты гад!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Airt_Reg писал(а):
А где конец - когда устанем? И больше никогда не встанем??
Камрад, ну ты чё савсем Не можешь никак понять, Знаменатель общий зачем? Чтоб от дроби дробь отнимать? Ты чёта совсем прокислый, И сердце поганит грусть... Отбрось философские мысли, Махни рукой: "Ну и пусть!"
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
-Pirat- писал(а):
Шишки, случаем, нет на макушке? Кофе там невзначай не пролил?
Не мешай его стайке возвышенных грёз, Его лёгких, стремительных бестий Упорхнуть без следа, ну а смысла навоз Не всегда в этой теме уместен.
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Soliter писал(а):
"Ну и пусть!"
Ты знаешь, я в гробу заткнусь, но меж скелетов протолкнусь, через столетия проснусь, на этот свет опять вернусь. "Пусть даже через сто веков в страну не дураков.." "Кто-то скажет: "ненормальный" - "Ну и пусть!""
Подписываешься под своими словами (на пару с Газмановым)?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
chamomilla писал(а):
нет, еще про любовь )
Фигушки, я плотоядная (с) Есть хочу, какая уж тут "любофф": Какая нафик может быть любовь? Какая может вера в человека? Из человека выкачали кровь, Из человека сделали калеку!
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3