Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1431 из 2548<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Как процент жира измеряли? Есть электронные весы с датчиками, давно выбирал такие, но не купил.

Member
Фото: 55
Nebir писал(а):
Может,и даже напротив чаще встречаю людей с хорошим

Снова мы о мифических жимовиках, знакомых друзей говорим?
Nebir писал(а):
знаю чела впервые легшего под штангу и пожавшего 130 кг ,сам 120 весит,тракторист наш

Я при весе за 110 на первой трене пожал 110 или 120, это показатель чтоль?
Nebir писал(а):
для нехимика 180-190 кг,для хим за 200кг) жимом ,неделающих ноги вообще !

И я продолжу твою мысль, про мост и ноги вопросом, а не станут ли они жать больше, если начнут нормально ноги включать в жиме? :ok: :D
Nebir писал(а):
жим он или есть ,или его нет
прости, но :facepalm:

Добавлено спустя 53 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Как процент жира измеряли? Есть электронные весы с датчиками, давно выбирал такие, но не купил.

Весы хрень, более-менее калипометр работает :ok:

Последний раз редактировалось do}{tor 14.03.2016 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Nebir писал(а):
для нехимика 180-190 кг,для хим за 200кг

Спешу тебя огорчить. И те и те химики :writer:

Member
Фото: 1
И сколько можно пожать полностью в натураху? Если нет особой генетики, среднестатистический мужчина сколько пожмет? При условии что есть возможность тренироваться, есть и спать сколько необходимо.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И сколько можно пожать полностью в натураху?

Зависит от твоего веса, генетики и стремления. Но я думаю 120кг по силе среднему мужику весом 80кг и выше.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
И сколько можно пожать полностью в натураху? Если нет особой генетики, среднестатистический мужчина сколько пожмет? При условии что есть возможность тренироваться, есть и спать сколько необходимо.

в среднем полтора своих веса вполне неплохой результат.

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Зависит от твоего веса, генетики и стремления. Но я думаю 120кг по силе среднему мужику весом 80кг и выше.

чот в залах этих мужиков ~80 килограммовых как грязи, а жмут 70, 80, 90, реже 100. Причем многие ходят не один год, активно делятся друг с другом программами, техникой, пьют БЦАА, протеины и прочие радости. А если какой-то герой лезет на 115-120, там криков на весь зал, жопа выше штанги задрана, ноги на носках и все как положено. Мотивации, желания и собственного веса там хватает, а результатов нет. Вот ты сам мужик ~80 кг. Нормал жмется 120?

do}{tor писал(а):
Снова мы о мифических жимовиках, знакомых друзей говорим?

это вообще очень крутая история. Всегда, всегда, насколько бы ты много ни жал или насколько бы хорошо ни выглядел, всегда найдутся люди, которые подойдут и расскажут, что либо сами были больше и жали лучше, либо их друзья вот примерно такие же, но жмут в полтора раза больше. О подобном вроде даже Ли Прист рассказывал. Кругом мифические качки и жимовики, а по факту за 3 года в этом зале я видел 4х человек, кто жал 140 или выше (при этом один из них как раз из истории с криками, стойкой на ногах и прочим; кста сетует ребятам, что жим на 150 встал, хотя там и 140 как бы нет и я не видел в его исполнении даже нормальных 120ти) и трое из них (оставшиеся, кроме того шумного) были наглухо захимиченные.

Member
мужики, а кто шарит в травмах плеча? сделал мрт, а врач только на следующей неделе принимает, хз, пропускать на этой неделе тренировки или нет)

Member
inane писал(а):
Вот ты сам мужик ~80 кг. Нормал жмется 120

жал столько пол года назад. Весил правда 86 где т. (Сейчас 76)
вроде норм. Сейчас думаю только 100 пожму.

Member
Предупреждение 
del

Последний раз редактировалось Nebir 15.03.2016 15:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Nebir писал(а):
и у меня достаточно опыта чтобы определить курсит чел или нет

В мире очень мало людей имеющих такую силу в Натуральную. Даже если говорят что чисты по правде все "торчат". Просто есть "быстрые" препы. и вообще допинг сейчас развит очень неплохо :-)

Member
Предупреждение 
del

Последний раз редактировалось Nebir 15.03.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nebir писал(а):
жим он или есть или его нет )))

А я вот, кстати, по своему опыту и наблюдения за людьми в залах соглашусь. Для натурала данное утверждение в принципе верно, причем в отношении всех упражнений - тяги, приседа и жима. Да, программами, креатинами, бОльшим количеством тренировок мышцы в неделю ситуацию можно подправить, но не радикально.
inane писал(а):
чот в залах этих мужиков ~80 килограммовых как грязи, а жмут 70, 80, 90, реже 100.

Ну не знаю, у нас повально с рабочими весами на 100-110 кг. работают люди весом 80-90 кг. Причем самые обычные по виду, спортзал подвальный в школе бюджетный и химией там в принципе и не пахнет - не тот контингент. Ну в принципе так и получается, как здесь писали - в среднем жмут около 150 % своего веса на раз. Но как написал выше Nebir многое зависит от того есть у тебя этот жим или нет.

Member
Фото: 6
По поводу "правильной техники" в становой тяге вопрос спорный. Сколько не смотрю на тянущих чемпионов и тех, кто на подходе - абсолютно разная техника. Очень сильно зависит от антропометрических показателей.
Я (к примеру) не знаю насколько я правильно делаю. Иногда больше работаю спиной, иногда ногами.
Но самое главное - сложно поднять первый раз в подходе при 80% от ПМ. Наверное боюсь. Поднимаю так - сажусь в глубокий присяд, спина 80 градусов в сторну штанги, практически поднимаю присядом, далее делаю нормально.

По поводу "спину убьешь" - писал как то здесь, но повторюсь. Поиграл в боулинг нахаляву 3 часа пару лет назад. На следующий день - отек на спине в районе крестца. Дискомфорт и небольшая боль.
Думал пройдет. Год ждал, не проходит. При этом занимался, но становую не делал, так как считал, что убью спину.
Постепенно беда перешла в хроническо возвращающуюся. То есть, то нет.

Как то решился делать становую. Удивился - проблема в крестце ушла. Заболел - не занимался - проблема вернулась.
В итоге сейчас уже год делаю становую. Пока рецидивов не было.

Так что становая тяга порой бывает ЖИВОТВОРЯЩАЯ :D (но на всякий пожарный - тьфутьфутьфу)

IceFireW писал(а):
Gomba я бы на вашем месте вообще ее не делал бы,

:lol: учитель :lol: :lol: :lol:
Друг, ты и на своем месте её не делаешь :D
Гражданин учитель, там где ты учился Gomba преподавал :D

Member
inane писал(а):
это вообще очень крутая история.

Это норма, воспринимается всегда как должное, это натурашка у нашего велосипедиста местного :crazy:
gilwen писал(а):
пропускать на этой неделе тренировки или нет)

Пропускать
Nebir писал(а):
Мифичиские они для тебя,я с ними общаюсь почти каждый день )

И чего дальше? Я тебе о том, что это далеко не показатель. Ну вот жмет чел с ногами на лавке 180кг. и? Поставь ноги, давай импульс, отработай технику и жми 250кг. Или это прикол такой? Типа жму без ног и выдаю это за аксиому? (жаль я фото не могу с работы глянуть)
Чет в голос
Nebir писал(а):
1 курс только,но там несколько разных препаратов

Nebir писал(а):
стаж занятий лет 5

Nebir писал(а):
жмет 130 кг на раз

Nebir писал(а):
жим он или есть или его нет

Nebir писал(а):
меня достаточно опыта чтобы определить курсит чел или нет

Обожаю такие вот фразы. Есть человек-рентген, а ты человек-гормональный сенсор :D Без обид, правда забавно :ok:
kast писал(а):
Для натурала данное утверждение в принципе верно, причем в отношении всех упражнений - тяги, приседа и жима. Да, программами, креатинами, бОльшим количеством тренировок мышцы в неделю ситуацию можно подправить, но не радикально.

Я тоже так думал, когда на 125 застрял. Только хрен там. Я десятки таких "жимовиков" видел, которые и циклируют и кушают типа. А на деле они через жопу делают все и балаболят. Я когда первый цикл на 10 недель прошел, строго соблюдая режим и все требования поднялся до 140. Пратыины тогда пачками втирал :D
Чтобы много жать - нужно много жать.

Вчера прогнал синглы, сперва присед 120*5*5, потом жим 100*5*5 и после синглы: 110*1*2/125*1*2/140*1*1/150*1*1
Снимал сам, выводить было некому, но скорость и в целом движение стало ровнее, более динамичное, без снижения скорости от и до :ok:

Member
do}{tor писал(а):
Я тоже так думал, когда на 125 застрял.

Сколько ты весил при этом? 125 - это на раз было?
do}{tor писал(а):
Я когда первый цикл на 10 недель прошел, строго соблюдая режим и все требования поднялся до 140.

Собственный вес тот же остался, что и при 125?
do}{tor писал(а):
Вчера прогнал синглы,

Т.е. сейчас ты на раз жим сделаешь 160-170? Сам сколько сейчас весишь?
Употребляешь что-нибудь, кроме вкусной и здоровой пищи? :D. При 125-140, как я понял, протеины хавал?

Member
kast писал(а):
Сколько ты весил при этом? 125 - это на раз было?

Порядка 95кг тогда весил. Да, на раз.
kast писал(а):
Собственный вес тот же остался, что и при 125?

Тот же
kast писал(а):
Т.е. сейчас ты на раз жим сделаешь 160-170? Сам сколько сейчас весишь?

Сейчас ПМ 180, вес 100
kast писал(а):
Употребляешь что-нибудь, кроме вкусной и здоровой пищи? . При 125-140, как я понял, протеины хавал?

На милдронате сижу. Из спортпита только добавки, типа омеги, витаминов, ZMA и прочего. Прот не втираю больше, не вижу смысла. Есть белок из яиц реально дешевле :D

Member
do}{tor писал(а):
Я когда первый цикл на 10 недель прошел, строго соблюдая режим и все требования поднялся до 140.

Не осталось той программки? А то мой "богатырский" жим угнетает меня не по детски, но я давно смирился. что это мой предел. И что за требования такие дополнительные кроме режима (это, как я понимаю, покушать и поспать)?

Member
do}{tor писал(а):
Сейчас ПМ 180, вес 100

чет мне подсказывает что тут не один милдронат :D
Сколько лет занимаешься?

Member
kast писал(а):
Не осталось той программки? А то мой "богатырский" жим угнетает меня не по детски, но я давно смирился. что это мой предел. И что за требования такие дополнительные кроме режима (это, как я понимаю, покушать и поспать)?

Осталось, только не факт, что подойдет. Циклы Д. Головинского расписываются индивидуально, т.е. сам все прописываешь. И если делать все честно, на завышая ПМ, и после этого строго следовать программе - все будет отлично! Я запарывался единожды, на 9й неделе из 10 только из-за того, что коряво прописал ПМ и переоценил свои возможности. Это, наверное и есть одно из главных требований.
KriptoAlex писал(а):
чет мне подсказывает что тут не один милдронат

Пусть мою гармоналку Nebir просветит, ему явно видней :D
KriptoAlex писал(а):
Сколько лет занимаешься?

Года 4-5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1431 из 2548<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа