Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
жал столько пол года назад. Весил правда 86 где т. (Сейчас 76) вроде норм. Сейчас думаю только 100 пожму.
ну все как всегда. Раньше - конечно, сейчас *рандомная отмазка*. хотя дело твое, свечку я не держал, может ты и правда из тех, у кого мощь прет на ровном месте
Злобный Йожык писал(а):
в среднем полтора своих веса вполне неплохой результат.
kast писал(а):
у в принципе так и получается, как здесь писали - в среднем жмут около 150 % своего веса на раз.
вот как раз о том и речь, что 1.5 своих - это результат. А не из историй, что любой среднестатистический мужик их пожмет. Даже из посещающих тренажерные залы ( а уж сколько их не посещает) большая часть мужиков ( по процентам не скажу, но всяко не меньше 50) никогда не пожмет 120, по крайней мере качественно, а не в отбив и стоя на ногах. Понятно, что для большинства из тех, кто занимается действительно серьезно, 120 наверн не станут жестким препятствием, но вот какой процент из посещающих залы умеет грамотно составлять циклы, чередовать их, соблюдать все это, не срываться по посещениям и проч? И это не говоря о тех ребятах, кто при понимании что к чему, не ставят себе силовых целей, а с тем или иным успехом путем интенсификации тренинга, объемки и проч работают над мышечными объемами и формой с низкими в общем понимании весами и никогда не лезут на веса, развивающие в первую очередь НС, а не мышцы
kast писал(а):
у нас повально с рабочими весами на 100-110 кг. работают люди весом 80-90 кг.
kast писал(а):
Ну в принципе так и получается, как здесь писали - в среднем жмут около 150 % своего веса на раз
ну вот, уже и пошли несостыковки. 1,5 своих при 80 это 120, нормальный рабочий там край будет в 95-97 кило, а у вас повально 100+
do}{tor писал(а):
Из спортпита только добавки, типа омеги
по омеге кста вопрос. Спортпитовский fish oil, аптечный или просто рыбий жир?
з.ы do}{tor, кинь и мне в лс, если не сложно. Имея свою специфику, сработать по твоей не смогу, но для интереса б глянул
ну вот, уже и пошли несостыковки. 1,5 своих при 80 это 120, нормальный рабочий там край будет в 95-97 кило, а у вас повально 100+
Я же не веду четкую статистику по людям, занимающимся в зале, а приблизительно на глаз. Поэтому речь шла о приблизительно 80-90 кг. своего веса и приблизительно 100-110 кг. рабочего веса, расхождения в 5-2 кг. при таком методе оценки не существенны и конечно поэтому подобные "несостыковки" возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kast , ну так и я дал околомаксимальные 0,8 (зависит, понятно, от тренировчного метода, но опять же усредненного). Так что у тебя в плюс 5 кило идут к 95 кило, о которых я сказал (и эта просуммированная сумма является упомянутым тобой минимумом), а по логике должны и даже как бы в минус. Уже выходит 90 рабочий против 100. Со стороны можно сказать, что просто придирки, в жизни же, особенно тренируясь как придется, на эти 10 кило можно не сдвинуться никогда и так и топтаться 90-95, а сотку делая рвано и оставаясь на ней некоторое время, ловить перенапряжение и вынужденный откат силовых
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вопрос для знающих хамарей Перед тренькой что лучше. Бсашки или сыворотки бахнуть? Что быстрей усвоится? Прост нет возможности нормально поесть, а голодным ваще не варик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, а сыворотка не прот разве? БСАА во время тренировки ништяк. Либо часть сразу до, часть сразу после. А прот (и сыворотку) пьют после трени Чтобы закрыть окно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А за час до трени, я сейчас Н-Ацетил Л-Карнитин вкидываю . Нормально разогревает с него
Member
KriptoAlex писал(а):
И перед треней само то. или бса лучше?
Мое мнение, прот необходим уже после. Для лучшего восстановления. А перед, когда еще не поработал, смысл? Сыворотка, сразу после трени хавается, более сложные белки попозже. А БСАА однозначно во время трени. Так что я за часть БСАА перед треней. А вторую часть вместе с сывороткой, после.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: KriptoAlex, смысл сыворотки перед треней, у тебя и так есть запас всего необходимого в организме. А вот после трени, когда он уже подистощен, это да, надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Nebir в отсутствии зависимости жима от приседа вы наверное правы. Смотрел на Матч.тв передачу. Соревновались культурист и штангист. У штангиста оказались очень хороший присяд и становая. Жим у него шел очень тяжело. На вопрос "почему" он ответил "я его не тренирую, мне он не требуется".
Member
KriptoAlex, а предтрен не хочешь попробовать? Когда уже уставший, голодный тем более, и сил нет, он позволит расшевелиться и хорошо поработать Только надо порциями на пробу брать. А то на всех каждый предтрен по разному действует. Надо выбирать. Только на голодный больше пол порции не надо жрать сразу. Он и так вставит
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Так и до язвы недалеко
Метаболизм медленный. Есть начинаю хотеть как раз к 19...
Иван555 писал(а):
а предтрен не хочешь попробовать?
Хелфаер. Слышал про такой? Позицианируется как жиросжигатель, но и как продтрен вещь. В 6 утра выпьешь пилюлю и потом до 4 уснуть не можешь, ночи У меня еще капсул 80 этой дряни. Пью циклами, чтоб привыкания не вызывалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1