Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
по омеге кста вопрос. Спортпитовский fish oil, аптечный или просто рыбий жир?
Я очень долго сидел на запасах с айхерба, фирма NOW, потом кушал аптечный, а сейчас приехал жидкий от майпратыин, пью его, там на 500мл огромное количество порций выходит, при шикарном составе Не реклама, к слову, личное мнение.
KriptoAlex писал(а):
Перед тренькой что лучше. Бсашки или сыворотки бахнуть?
BCAA, а сыворотку за час до можешь.
Nebir писал(а):
Поумничать решил ? ты не клоун случаем ?
Откуда столько агрессии? Ты не на тренболоне случаем? Релаксуй. Я доходчиво тебе изложил свою точку зрения, что ты еще хочешь услышать от меня?
Kaizer Soza писал(а):
У штангиста оказались очень хороший присяд и становая
Тебя это удивило? Ты посмотри, что составляет базу в ТА. Для сравнения нужно было не классический жим им дать, а жим рывковым хватом, вот там мы и сравнили бы
KriptoAlex писал(а):
Хелфаер.
хороший жиротоп, один из топовых, но там эфедры порядка 150, если не ошибаюсь, может оч сильно вколбасить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Док, а если так, подкожный, прослоечку там на животе подтопить, пойдет?
Любой жиротоп - это больше как подсобка к диете и тренировкам направленный на снижение веса или жиросжигание. Если не косячшь с пивасом и булками и при этом поймал плато (т.е. вес/объемы встали и не снижаются) можешь подключить жиротоп. А вообще он и правда мощный, так что осторожно, некоторых как от амфитамна таращить начинает. У блек спайдера, к слову, такой же эффект
Док, а если так, подкожный, прослоечку там на животе подтопить, пойдет?
- вот парни, у вас точно все с головой впорядке? Все ищете волшебную пилюлю, чтобы обмануть природу и достигнуть результата быстрей, чем она задумала. За это всегда придется заплатить. К тому же все это вернется ровно через 4 дня после окончания действия "волшебных" препаратов. Моделируй рацион питания, считай калории, трать их больше, чем потребляешь - и продержить в этом режиме хотя бы 6 месяцев - тогда это будет твой результат, который будет держаться, под который подстроится твой метаболизм, который позволит тебе некоторые вольности в дальнейшем питании, а не занимайся бредом. Любой препарат это лишь "подсобка" к твоей основной программе, а не наоборот.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, ну, того что вставит я не боюсь, всегда можно поиграться с дозировкой Хуже когда вообще никак не вставляет
А насчет пива, я в завязе. Булочки только под настроение. Сладкое вот да, чаек сладкий люблю. Из-за него падлы и наплыло немного, полюбому.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Злобный Йожык, без паники! Естественно я не сижу сложа руки и хавая пилюли. Пилюли эти так, в помощь, и для мотивации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor - он же хочет жир подтопить, про условия и продолжение ничего не сказано Тз составлено, проект получен, осталось реализовать ЗЫ исключительно юмор, не для использования!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
А вообще он и правда мощный, так что осторожно
На всех действует по разному. У меня лишь жесткий бодряк с нее. Не могу заснуть потом. И небольшой тремор. Так же немного подымается температура. Не критично но многим будет плохо. Мы вместе с корешом брали, только он блек спайдер взял. Так его ваще до блевотины взяло. Кароч на всех по разному. Иван555 если хочешь попробовать жиротоп то начни с блек спайдера. Самый оптимал вариант для начала. Хелфаер очень не советую. 150 эфедры это для еба***х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Всем привет, весна уже не за горами, пора качать пресс товарищи. А то ведь, через 2,5 месяца будет пляжный сезон. У кого как продвигается жиросжигание?
Вот мое пузо, фоткал сегодня, сорри за качество. #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3