Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2, если майку не снимать, сойдет
Нафиг тогда заниматься ББ, если пузан есть, все таки у нас спорт больше показушный и подобает всегда выглядеть как атлету. Я тоже против крайностей, вроде формы Шредора, у него уже скоро кроме пресса ничего не останется, выглядит он очень оголодавшим.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, да шуткую я! Отлично все у тебя Ты же сам это понимаешь. К лету готов
Да я понял, спасибо Так че, как сам готов к лету ? Больше в этой теме вроде нету билдеров, а лифтерам вообще все равно, есть ли у них пресс. Хотя вот был такой мощный поляк Мариуш Пудзановский, у него всегда была потрясная форма и сила как у быка.
Member
do}{tor писал(а):
philz2 без обид, но где твои косые?
Они есть, просто очень свет плохой в ванной и плохо видно их. Вообще специально никогда не качал их, ведь от этого очень сильно растет талия. Сегодня встал на весы и обалдел, 101кг, до этого никогда вес не опускался ниже 102кг, хотя конечно это скорее всего ушла последняя вода, потому что до этого я активно вкручивал на веле. В любом случае, я точно не хочу сушиться ниже 100кг, так что пожалуй надо опять увеличить количество углеводов или снизить аэробную нагрузку. На прошлой недели катался на байке почти каждый день, в сумме за неделю проехал 190км.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Завидно. Эх иногда мне тоже хочется сесть на химло, чтоб так же выглядеть. но я держусь
Химло тут не причем, пресс есть у любого человека(под слоем жира), вот к примеру турникмены, большинство из них, никогда не принимали химло и весят под 60кг, однако же с прессом у них все в порядке, конечно у них пресс не как у билдеров, он просто плоский.
Member
IceFireW писал(а):
А шкафчик в качалке на ключ закрывается, а то мож кто чего подмешивает.
Да я вообще дрыщ уже, всего 101кг. Бицуха вообще уже 46см, бедро 69см, талия 86см, обхват грудной клетки 132см. В общем скоро буду совсем как Шредер, за то типа рельеф-))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gomba , извини, а ты прогрессировать собрался в чем? В разминке?
philz2 писал(а):
В общем скоро буду совсем как Шредер, за то типа рельеф-))))
то, что ты пускаешь слюни на форму брата-натурала уже давно не новость и зачем про это писать каждый раз когда появляешься в топике непонятно. Блин, меня не оставляет чувство, что это просто какой-то социальный эксперимент, типа как долго боту на одни и те же телеги будут находиться идиоты (вроде меня), готовые отвечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3