Знаем мы уже эти прорывы. Завтра Фил пойдет в отказ и будет говорить, что поприкалывался, а на самом деле ни-ни хоть 12 лет назад, хоть 50. ПС. Ну а вообще все-таки молодцом чувак - всегда на позитиве, фотки в труселях выкладывает, видосы с прорубью, дрищами друзьями и великами. Кто еще тут в теме так сможет? Без него тут было бы скучно. Реально молодцом, ну а то что заядлый "натурал" и не признается, ну и что - у всех свои недостатки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Кто еще тут в теме так сможет?
Го фотки в трухунах, посоны Я не бб, смысла пилить видосы с приседами/жимами не вижу, а WODы снимать нет возможности пока, ибо это по 15-20 минут может быть
Добавлено спустя 57 секунд:
KriptoAlex писал(а):
do}{tor видио головинского посмотри. Он сам говорит и так же пишет в статье, что его программа ориентированна на 80+ собственный вес.
Никогда не обращал на это внимания. Ну ок, у тебя два варианта: ты наедаешь до 80, или ты берешь амбициозную для себя цель и пашешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor Че за организм у меня? Ниче не ем - набираю. Сижу на диете-набираю. ПП + жесткая база набираю сала+10% мышцы Сейчас начал заниматся каждый день. +работа, учеба и тд. Чуствую что надолго не хватит...
Member
do}{tor писал(а):
Будет плато с перетреном
Дык а как еще? По себе замечал что чем чаще тренируюсь тем лучше горит жир. Точнее не жир а мышцы, но и немного жира.. Так уже было. Стал меньше в обьеме но сала осталось столько же а мышца прощай
Мне понравился цикл для новичка жимовика. В субботу разомнусь с малыми весами, еще раз проверю вес плитки на тренажёре для таблицы, а на следующей неделе начну цикл.
Member
Gomba писал(а):
Мне понравился цикл для новичка жимовика. В субботу разомнусь с малыми весами, еще раз проверю вес плитки на тренажёре для таблицы, а на следующей неделе начну цикл.
Member
do}{tor писал(а):
Научный подход
не для натуралов...
Вот мое мерзкое питание при весе 75-78кг. 6:00 Завтрак: 4-5 яиц +ломтик бородинского хлеба с сыром. 12:00 Обед: курагрудка +греча,рис,фасоль.(примерно 5-6 ложек без горки ) Когда как кароч. 15:00 Полдник: яблоко, апельсин или 35 грам разных орехов. Смесь беру по 48 рублей 18:30-19:30 Перед треней аминки 15грам. 20:00-21:00 Ужин. Курагрудка, рыба + огурец. Либо салат из памедор, огурца и лука Пищу не взвешиваю ибо лень. Кушаю так чтобы не перееедать. Если чувствую что наелся то оставляю в тарелке... Раз в неделю-две жру все подряд и многа, тип загрузка кароч.
Member
KriptoAlex писал(а):
не для натуралов...
Отнюдь Ну смотри: 1. Каждый прием пищи (далее ПП) должен заканчиваться циферками БЖУ и общей калорийностью. 2. Орехи, раз уж ты их кушаешь, ни в коем случае не должны быть жареными. 3. Ощущения сытости/голода - это замечательно, вот только не факт, что они правдивы с точки зрения недобора/перебора калорий. 4. Загрузка делается не абы чем, если кратко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Возможно, но я и не набираю массу. А слишком ного белка мне нежелательно так как проблемы с почками уже есть...
Я тоже сейчас не набираю массу, но тем не менее, если не съедать минимальную норму 2гр. белка на 1кг веса, то масса начнет сыпаться, особенно это будет заметно, если еще и угли урезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
ломтик бородинского хлеба
Кстати, со всякими бородинскими и прочими, будьте внимательнее. Недавно корефан рассказывал, у него знакомый на пекарне работал, так вот, сейчас с помощью красителей, вкусовых добавок и прочей фигни, можно любой кусок говна в хлеб превратить. Так что обращайте внимание на качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3