Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1438 из 2548<  1 ... 1435  1436  1437  1438  1439  1440  1441 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
Ну а при физической активности вообще можно ноги протянуть

Тренируюсь 6 дней в неделю. Три недели уже. Пока все как всегда...особых изменений нет. :-(
До этого на том же питании 3 раза ходил в зал.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
что не нравится? Каждый обьясняет по своему

Надо в ФАК записать.
:beer:

Member
IceFireW писал(а):
записать

С записью в этой теме совсем всё плохо. Шапка последний раз редактировалась в марте 12-го, а начальный пост в апреле 14-го. Информации конечно много на 1,5к страницах. Вот бы в порядок всё привести.

Member
Фото: 55
А что записывать-то туда?

Member
do}{tor писал(а):
А что записывать-то туда?

Ссылку на ластмэн. :D

Member
Фото: 33
Gomba писал(а):
Ссылку на ластмэн.

ты хоть глянь, как топик называется. Первична накачка и бб, а силовые циклы к гипертрофии имеют очень опосредованное отношение.

Те, кто хотят достигать нормальных результатов в ПЛ давно шарят в том, что нужно циклировать. Схемы Головинского - эт ок и замечательно, но не единственно верные и тут каждый выбирает для себя сам. А тем же, кто зашел в топик "подкачаться", советы идти фигачить 5х5 , выходить на пики силы, фигачить синглы и проч никуда не вперлись

Member
inane писал(а):
как топик называется

и т. п.

Почему бы и не навести порядок для тех, кто заинтересован в и т. п. Не, можно конечно опустить руки, смириться и продолжить дальше сообщениями обмениваться друг с другом. Я не против.

Member
Gomba , понятно, что под итп можно подписать хоть ТАшников. Но вот серьезно, рассмотри две ситуации.
1 - я решил подкачаться и не знаю как начинать, чего вообще делать. Пойду ка я на местный форум
2 - я решил стать мастером спорта, но не знаю, как вообще куда двигаться. Пойду ка я на форум по накачке на сайте про электронную технику.
Какой из вариантов менее асбурдный?

З.Ы и ессно никто не против, чтобы темкой занимались. Просто она и не особо информативна, и по-большей части тут идет околожелезный флуд для тех, кто хоть каким-то боком связан с работой с отягощениями. С этими задачами темка справляется и в таком виде

Member
inane писал(а):
по-большей части тут идет околожелезный флуд для тех, кто хоть каким-то боком связан с работой с отягощениями. С этими задачами темка справляется и в таком виде

аминь
Gomba Если есть желание - дерзай жеж :D

Member
do}{tor писал(а):
Gomba Если есть желание - дерзай жеж

а мож не надо? Обычно тут после вручения полномочий особо радеющим комрадам, эти самые камрады через время теряются из топика навсегда

Member
Вы их, наверное, запугали. :)

Member
KriptoAlex писал(а):
Кода взбалтываешь аминки, образуется давление.

Аминки пердят еще не дойдя до кишечника? :D

Member
Оказывается я пропустил другие циклы на ресурсе ластмэн. Сперва заходил в соответствующий раздел на сайте и изучал опубликованные на странице варианты. А как увидал программу для жимовиков-новичков СРЦ3, так и остановился на ней. В программу входят следующие упражнения:
Присед

Жим лежа
Жим средним хватом
Жим на наклонной скамье
Жим гантелей лежа на накл скамье
Жим гантелей вниз головой

Трицепс на блоке
Французский жим лежа
Разгибания с гантелью из-за головы

Жим стоя

Тяга верхнего блока к груди

Бицепс стоя со штангой

Подъем гантели перед собой

Оно и понятно - жимы. А потом, изучая портал, увидел отсылку к их дополнительному ресурсу LMS Workspace. Там помимо тех СРЦ, что были представлены на сайте, оказались и другие. В частности меня заинтересовал:
Код:
СРЦ8    Бодибилдинг   муж   Средний уровень    Массонабор   80+   Увеличение мышечной массы. Пристальное внимание на диету и режим.

В него входят следующие упражнения:
Жим стоя
Подъем гантели перед собой
Подъем гантелей в стороны

Присед
Присед на груди
Разгибания ног

Жим лежа
Жим на наклонной скамье
Кроссовер

Французский жим лежа
Трицепс на блоке
Разгибания с гантелью из-за головы

Тяга на прямых ногах
Наклоны со штангой
Тяга гантели в наклоне
Тяга верхнего блока к груди

Бицепс стоя со штангой
Молотковые сгибания

Начал склоняться в пользу СРЦ8. Вбил предполагаемые значения ПМ в нужные строчки калькулятора и просмотрел на предлагаемые рабочие веса на протяжении всех 12 недель цикла. Думаю, что будет очень интересно опробовать данную систему.

Member
Gomba :facepalm:. Все с тобой понятно.
Из тех, кто ни собсна туда, ни в красную армию. Позавчера ты по 5 кило каждый раз на становую накидываешь, вчера - жимовик, сегодня бодибилдер, и не абы какой, а уже среднего уровня. Походу тебе либо просто надоест и бросишь, либо будешь метаться туда-сюда без каких либо результатов. Пободибилдишь немного, масса попрет, найдешь жир на животе, начнешь сушиться, уйдет и мясо, и сила слетит, начнешь циклить силу, окажется, что объемов нет и в таком стиле по кругу.
Нет пониманий в предмете, нет четкой цели, не бут и резалта. Головинский кста очень опрометчиво поступил, сделав циклы саморасчитывающимися. Раньше люди, если уж отваживались циклить, то вынуждены были читать хотя бы его поясняющие статьи по составлению цикла, пробелы и непонятные места пытаться заполнить из других источников, попутно изучать и сравнивать свою небьющуюся прогу с другими вариантами. Речь не об усложнении процесса и его меньшей доступности, а о том, что именно в ходе подобной работы приходит понимание многих вещей что, почему, как, нужно ли и т.д. А тут взял, посчитал, нихрена в итоге не понял, и когда что-то пошло не так, не можешь ни проанализировать, ни скорректировать в нужную сторону, не может сделать какие-то выводы, что что-то или даже многое из этого тебе не нужно

Member
inane писал(а):
Все с тобой понятно.

А что тут понимать. Тема же "Первична накачка и бб", вот и приходится первично дурака валять.

inane писал(а):
Нет пониманий в предмете

Естественно нет, пока остальные тоже тут дурака валяют.

Ладно хоть do}{tor источник этой самой информации подсказал. До этого я занимался по предыдущей программе, которую описывал ранее. И никаких
inane писал(а):
ни собсна туда, ни в красную армию

у меня еще не было, так как я первый раз программу решаюсь поменять. И пока только решаюсь, а не как ты пишешь.
inane писал(а):
Позавчера ты по 5 кило каждый раз на становую накидываешь, вчера - жимовик, сегодня бодибилдер

Бога ради, если мои размышления и сбор информации тебя смущают и вызывают какие то ложные и непонятные ассоциации, то я прекращу писать. Похоже придётся с тем же do}{tor'ом в случае появления вопросов уже в личке общаться, чтобы не провоцировать этот цирк с недопониманием.

inane писал(а):
камрады через время теряются из топика навсегда

С таким отношением к собеседнику это неудивительно.

Member
Gomba писал(а):
Естественно нет, пока остальные тоже тут дурака валяют.

Ладно хоть do}{tor источник этой самой информации подсказал.

от тебя вся информация на расстоянии пары кликов. Разные авторы, схемы, разной степени понятности, нужно просто взять. Но вот и правда, чтоб ты делал, если б do}{tor не подсказал, ведь он дал линк на засекреченную инфу.
И по поводу "той самой информации" - неизвестно, что ты понимаешь под той самой. Истинная причина запуска процесса адаптации путем гипертрофии наукой до сих пор не определена, так что нет однозначного взгляда даже на этот вопрос, откуда вытекает, что и любые методики воздействия на мышцу не могут претендовать на 100% достоверность, не существует какой-то той самой. LMS - один из вариантов движения в нужном направлении, далеко не единственный. А уж если говорить еще серьезнее, то я даже не смотрел, чего он предлагает по билдингу, но учитывая, что сам Головинский далек и от бб, и от биологии (что особенно видно по его видео о различности во взглядах с Селуяновым), неизвестно, насколько хорошо чего он там советует по бб; его конек - методология (ну и, ессно, практика, но нас это в данном обсуждении не интересует) силовых видов спорта.

Если уж говорить серьезно о "той самой инфе", то самая правдивая инфа, которая не требует думать, выбирать и разбираться - это допинг. Он гарантировано увеличивает и силовые показатели, и объемы. Одновременно. Вот в этом моменте расхождений во мнениях не существует ни у людей с улицы (обколотые гормонами животные растут без упражнений с отягощениями и даже толком без движения, и это очевидно всем), ни у ученых. Так что, если тебе дать такую ту самую инфу, то ты тоже сразу кинешься на нее, или может все таки будешь думать самостоятельно, что для тебя важно?

Gomba писал(а):
А что тут понимать. Тема же "Первична накачка и бб", вот и приходится первично дурака валять.

да нет, не приходится. А первичность следует из названия топика и справедлива для него самого, а не для взглядов каждого отдельно взятого человека.

Member
Отоспался пару дней. Загрузился углеводиками. Начинаем новую неделю жиротопа :writer:
На этой неделе будет 5 тренировок подряд. Добавлю 1.5 часовые прогулки перед силовой тренировкой. Постараюсь еще больше ужесточить рацион насколько это возможно. И бох помащь карочь мине :crazy:

Member
Вчера было немного плиометрики, пока максимум 120 см прыжок, техника не очень...только со стороны удалось понять, что не так. Прикольная штука, буду развивать. После этого был WOD по типу AFAP (как можно быстрей закончить задание) на придумывания которого меня подтолкнул монтсруозный этап (16.4) отборочного на игры 2016 года - 55 тяг 100/70, 55 бросков медбола, 55 отжиманий в стойке на руках и, вродь еще что-то...после 55 тяг с сотней...ладно, решил проверить как это вообще ощущается и делал следующее:
28-21-15-9 (повторения в каждом круге, итого 4 круга) Каждый круг состоит из трех упражнений: тяга (я не стал рисковать и взял 85кг, дабы не понижать во время выполнения в случае чего), за ней шли приседания с закидыванием гантелей (по 16кг) на плечи (т.е. две гантели, делаем движение как при молотках и закидываем их на плечи, при этом подсаживаемся, после встаем и опускаем руки на исходную), и последним шли ситапы с прижатыми пятками к полу (без перекладин, ноги держишь сам). Итого я справился за 13 минут и 43 секунды. Самым простым оказалась тяга, так что можно и с 100кг пробовать. Сегодня жму :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту:
KriptoAlex писал(а):
Добавлю 1.5 часовые прогулки перед силовой тренировкой

логичней делать после, т.к. на сожженный гликоген (если он у тебя еще с таким режимом есть) жир горит лучше.

Member
do}{tor писал(а):
логичней делать после

я знаю. Но тренировки в 20 вечера. После уже отнюдь времени нет, да и прохладно. Если я ложусь уже в 23.
А тут пока время есть, да и погодка греет. Буду гулять :-)

Member
Почему-то вчера вечером у меня возникло ощущение, что приседаю я неправильно и уходя на работу настроение упало совсем низко. Сегодня пришел и решил проверит, так и есть на видео колени уходят за мыски, а сами бедра хотят повернуться внутрь и не идут в направление осе голеней. В итоге после экспериментов с пустым грифом что-то получилось, именно то,что мне так вообще некомфортно, но при этом колени не выходят за пальцы, идут как "лягушка плавает), а т.е. именно в стороны осей голеней, но это позиция сохраняется за счет наклона спины по 45 гр (я все время хотел ее держать более вертикально, что есть я так думаю неправильно) прогиб сохраняется, проекция грифа на бедра где-то посередине. Вверх поднимаюсь за счет давления пяток на пол и одновременно вытягивания груди вверх, без движения в "тазу". Завтра буду пробовать с рабочим весом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1438 из 2548<  1 ... 1435  1436  1437  1438  1439  1440  1441 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа