Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50955 • Страница 1439 из 2548<  1 ... 1436  1437  1438  1439  1440  1441  1442 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
На этой неделе будет 5 тренировок подряд

куда 6ю дел? Или чередование какое?

IceFireW , вроде Яшанькин старший в каком-то видео говорил, что при выборе приоритета между коленями (их выходом за носки) и спиной, выбирал бы спину (при выходящих за носки коленях). Сам не эксперт по приседу, но нахожу такой вариант разумным. Ессно, без перегибов, что колени вылезают вообще х3 куда.

Member
Фото: 5
inane писал(а):
куда 6ю дел?

6дней в неделю тяжеловато. Хотябы два дня отдыха организму лучше дать. Заодно загрузиться углеводами и дальше с новыми силами :D

Member
Фото: 0
inane писал(а):
вроде Яшанькин старший в каком-то видео говорил, что при выборе приоритета между коленями (их выходом за носки) и спиной, выбирал бы спину (при выходящих за носки коленях). Сам не эксперт по приседу, но нахожу такой вариант разумным. Ессно, без перегибов, что колени вылезают вообще х3 куда.

Если правильно приседать, то и спина правильно должна держаться и колени не выходить, единственное, что есть определенная высота\точка после которой спина начинает круглиться, она для всех разная. тк зависит от анатом. строения. - я так думаю.
Сегодня посмотрю чего и как, сначала возьму небольшой вес и одену пояс.

Member
IceFireW писал(а):
Если правильно приседать, то и спина правильно должна держаться и колени не выходить

ага, в теории всегда все круто

KriptoAlex писал(а):
6дней в неделю тяжеловато. Хотябы два дня отдыха организму лучше дать.

и что осталось. 2 силовые и 3 кардио?

Member
inane писал(а):
и что осталось

4 силовых и 2-3 кардио :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
4 силовых и 2-3 кардио

а как из этого 5 получаешь :lol:

Member
Иногда после силовой бегаю. иногда отдельный день для кардио или для силовой. Все по самочуствию и тажести тренировки :crazy:

Member
inane писал(а):
ага, в теории всегда все круто

Да вроде все прошло не так плохо, как я думал будет. Никакого дискомфорта при приседаниях не испытывал. Было 3х9 с отдыхом в 45 сек. В итоге мышца была забита (тянущие боли переместились с нижней трети бедра на всю поверхность), увеличилась в объеме и после упражнения тяжело было ходить. Посмотрю, что будет завтра, будут ли болеть или вообщем какие-то ощущения в ногах.

Добавлено спустя 6 часов 52 минуты:
http://fitfan.ru/phyzio/9998-rastjazhka ... polzy.html Растяжка перед тренировкой нужна или нет?

Member
Фото: 44
IceFireW Приветы! Не знаю смотрел ли ты уже или нет, есть очень неплохой мануал от Мэта Уэнинга по приседаниям. Инсайдерской информации там конечно не много, но все же вполне конкретно рассматривают ошибки парня близкие к его максимальным весам. С 3-й части самое интересное начинается.

Я не профессиональный лифтер, но мне его видео очень помогло несколько лет назад. Помнится при весе 63 кг я начал приседать 130 кг (коэффициент 2,0). хотя несколькими месяцами ранее мне и 60 кг с трудом давались, настолько были слабые ноги. :)

Member
djhardcut Спасибо.

Member
Фото: 55
Еще один отличный WOD для тех, кто хочет попотеть:
AMRAP 10 минут (сделать как можно больше раундов в рамках 10 минут)
10 отжиманий
10 воздушных приседаний
10 берпи
10 ситапов (скручивания с прижатыми к полу ступнями)
В сумме имеем 40 повторений на круг. У меня вышло 230 повторений за 9 минут 52 секунды.
Сегодня к добавляется жим с паузой. 24 апреля проводят соревнования по республике, у меня как раз пиковая неделя цикла, так что пойду пожму в рамках программы 170-175 :D

Member
Фото: 1
Шифрин в 60 лет.

Member
Шифрин всегда был молодцом.
Не раз замечал кстати, что здоровый такой мужик :ok:

Кстати, ну что там, кто глютамин принимает нет?
Ведь действительно чудодейственное средство! Перетрена как не бывало. Да и болеть перестал вообще!
Даже хронические болячки отступили :roll:

Причем это сто пудов Глютамин. Ибо до того как начал его принимать, я уж думал все, пинцет моему иммунитету,
состарился типа и все такое :crazy: А оказывается то нифига. Просто видимо из-за не совсем полноценного питания
мне просто тупо не хватало этого самого глютамина. Как стал его хавать, все проблемы со здоровьем отошли, как и не было!
И еще, вечером после трени, и на следующий день, я обычно был обессилен и зол, сейчас такого нет. Ну уставший, это понятно,
но чтобы депресняк от этого, такого нет уже. Вот так то!

Добавлено спустя 47 минут 5 секунд:
Мужики, что дает смещение веса вперед или назад на шрагах?
Например штангу перед собой или сзади держать. На деле разница есть нет?
Я просто хочу вширь трапы подкачать, ибо в высоту и так норм. Что то подсказывает мне что тогда перед собой вес держать надо :?:

Member
Иван555 писал(а):
Кстати, ну что там, кто глютамин принимает нет?
Ведь действительно чудодейственное средство! Перетрена как не бывало. Да и болеть перестал вообще!
Даже хронические болячки отступили

Причем это сто пудов Глютамин. Ибо до того как начал его принимать, я уж думал все, пинцет моему иммунитету,
состарился типа и все такое

ты походу под впечатлениями от рассказов Шредера? Прям синхронно поете.
По приему - отдельно глютамин принимал еще года 3 назад для пробы (стечением обстоятельств оказалась у меня баночка паверсистимовского глютамина; я тогда не был ангажирован какими-либо "гуру" на счет его приема касаемо здоровья, восстановления или еще чего; кароч ничего не ждал, просто была возможность принимать) - эффекта не ощутил никакого. При этом даже те же частые простуды никуда не исчезли (к разговорам о шикарном иммунитете с него). Возможно, при жестком урезании рациона как у Шредера, прием извне того же глютамина чего-то дать и может, в условиях нормального питания, как уже сказал, мне эта добавка не дала ничего.

Иван555 , ты какой глютамин точишь-то?

Иван555 писал(а):
Перетрена как не бывало.

сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих ловил настоящий перетрен. Из него, если уж "повезло" туда угодить, никакими глютаминами или еще чем угодно не вылезешь так просто

do}{tor писал(а):
24 апреля проводят соревнования по республике, у меня как раз пиковая неделя цикла, так что пойду пожму в рамках программы 170-175

вот это вообще нормально :ok: . Удачи, чо, хотя наверн, раз тренировка плановая и подвигов совершать для получения результата не нужно, то она тебе и не должна понадобиться.
Таким результатом сможешь получить какую-нить бумаженцию или единственная цель похода - попробовать жать в непривычной обстановке (типа из-за какого-никакого волнения не случится ли ступор и проч)?

IceFireW писал(а):
Растяжка перед тренировкой нужна или нет?

не уверен, что есть однозначный ответ на этот вопрос. Так что поступай, как знаешь и как лучше себя чувствуешь. Лично я умеренно тянусь, но специальных методик для сильной растяжки не знаю и пока не интересуюсь, плюс сам весьма деревянный товарищ, так что мне так лучше.

Member
inane писал(а):
не уверен, что есть однозначный ответ на этот вопрос. Так что поступай, как знаешь и как лучше себя чувствуешь. Лично я умеренно тянусь, но специальных методик для сильной растяжки не знаю и пока не интересуюсь, плюс сам весьма деревянный товарищ, так что мне так лучше.

Второй раз занимался без нее, хотя все время тянулся перед занятиями минут 10-12 на все. Наверно буду без нее заниматься, а наследующий день уже чутка тянуться.

Member
Иван555 писал(а):
Мужики, что дает смещение веса вперед или назад на шрагах?
Например штангу перед собой или сзади держать. На деле разница есть нет?

Под разными углами трапы прорабатываешь.
Иван555 писал(а):
Я просто хочу вширь трапы подкачать, ибо в высоту и так норм.

Набирай общую массу и они у тебя вырастут в ширь.

Member
inane писал(а):
восстановления или еще чего...- эффекта не ощутил никакого.

Насчет восстановления да, как то не заметил эффекта. А вот что касается общего самочувствия и иммунитета, это небо и земля просто!
И Шредер тут не причем. По его совету я эту хрень попробовал. А вот о эффекте от его применения, пишу чисто по своему самочувствию.
Просто хочу акцентировать на нем внимание людей, с моими симптомами. На собственной шкуре испытал, оно работает!
Просто эффект не сразу проявляется, а спустя некоторое время, все начинает приходить в норму.
Сейчас бы и не подумал, что некоторое время назад я так херово себя чувствовал. Причем ни образ жизни
ничего я не менял. Тупо начал пить Глютамин и все прошло. Поэтому я и не сомневаюсь, что это он так сработал хорошо :ok:
inane писал(а):
ты какой глютамин точишь-то?

От GEON пока беру :ok:
Все хочу ON взять, но нет его в магазине нашем что то.
inane писал(а):
сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих ловил настоящий перетрен.

Ну может и не перетрен, но здоровью моему хана приходила. Прям руки опускались уже :-(
Говорю же, вплоть до того пошло, что хронические болячки обостряться стали. А это уже не шутки нифига.
IceFireW писал(а):
Растяжка перед тренировкой нужна или нет?

Имхо, перед нафиг не нужна. А после, статическая, для восстановления нормального кровообращения, просто необходима :ok:
KriptoAlex писал(а):
Под разными углами трапы прорабатываешь.

Я на трапы махи в наклоне делаю, мне прям хорошо так вкатывает :old_super:
Ну и вот шраги решил подолбить, на добивку :-)
А так, в принципе у меня и без того трапы не отстают. Никогда не акцентировал на них внимание.

Member
Иван555 писал(а):
От GEON пока беру
Все хочу ON взять, но нет его в магазине нашем что то.

зачем переплачивать за ON, если российский работает (или кажется, что работает, не суть)?

Иван555 писал(а):
Я на трапы махи в наклоне делаю

хитрый план :D

Member
inane писал(а):
хитрый план :D

А то! :D
Просто это упражнение помимо трапеции еще и дельты задние развивает :ok:
И говорю же, я делаю махи с относительно тяжелыми гантелями, и мне прям вкатывает хорошо оно :ok:
inane писал(а):
зачем переплачивать за ON

Качественный производитель просто. Я ему доверяю.
Креатин от ON - просто огонь! :old_super:

Member
Короче уже 2 недели как купил себе протеин (Лактомин 80% белка) и вы знаете, протеин реально работает, вероятно мне просто раньше не хватало белка, в общем появилась мышечная наполненность.
вот свежий видос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50955 • Страница 1439 из 2548<  1 ... 1436  1437  1438  1439  1440  1441  1442 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа