так процесор там дійсно 5200 (2700на кожне ядро) а от що стосується відеокарти то Ви дуже помиляєтесь бо на цьому комютері ідуть такі ігри як GTA 4, STALKER ВСІ ВАРІАНТИ ГРИ КРІМ ОСТАНЬОГО (ЩЕ ГРАТИ НЕ ПРОБУВАВ), WIN DIZEL(WHEELMAN), NEED FOR SPEED PRO STREET, UNDERCOVER , CRYSIS- підглючує просто в компі є таке поняття як налаштування відео та драйверів без них навіть VC Palit GTX275 896M DDR3 448B DUAL-DVI GeForce GTX275 896Mb DD3 PCIexp2.0, HDTV, TV-out, 2xDVI (які я продавав по 1575грн) буде здаватися простенькою відеографікою для ігри сапер та косинка
- это он про Х2100(встроенное видео уровня ниже, чем HD2400pro)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Megagad писал(а):
підглючує просто в компі є таке поняття як налаштування відео та драйверів без них навіть VC Palit GTX275 896M DDR3 448B DUAL-DVI GeForce GTX275 896Mb DD3 PCIexp2.0, HDTV, TV-out, 2xDVI (які я продавав по 1575грн) буде здаватися простенькою відеографікою для ігри сапер та косинка
так процессор там действительно 5200 (2700на каждое ядро) а вот что касается видеокарты то Вы очень ошибаетесь потому что на этом комютери идут такие игры как GTA 4, STALKER ВСЕ ВАРИАНТЫ ИГРЫ КРОМЕ Последнее (ЕЩЕ ИГРАТЬ не пробовал), WIN DIZEL (WHEELMAN), NEED FOR SPEED PRO STREET, UNDERCOVER, CRYSIS-пидглючуе просто в компе есть такое понятие как настройки видео и драйверов без них даже VC Palit GTX275 896M DDR3 448B DUAL-DVI GeForce GTX275 896Mb DD3 PCIexp2.0, HDTV, TV-out, 2xDVI (которые я продавал по 1575грн) будет казаться простенькой видеографики для игры сапер и косынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, а кем-же он все таки является: лохопокупателем если он это [censured] использует для игр
Цитата:
GTA 4, STALKER ВСЕ ВАРИАНТЫ ИГРЫ КРОМЕ Последнее (ЕЩЕ ИГРАТЬ не пробовал), WIN DIZEL (WHEELMAN), NEED FOR SPEED PRO STREET, UNDERCOVER, CRYSIS
, или
Цитата:
(которые я продавал по 1575грн)
или лохоменеджером и лохопокупателем в одном лице? tymik Я как-то запускал GTA 4 на radeon 3470 256mb, и при минимальных настройках качества игра графики выдавала не более 15-16 fps. На radeon X2100 игра, скорее всего, станет больше напоминать просмотр слайдов, причем времени будет достаточно чтобы каждым из этих кадров можно было насладиться в отдельности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
DiMats писал(а):
Я как-то запускал GTA 4 на radeon 3470 256mb, и при минимальных настройках качества игра графики выдавала не более 15-16 fps. На radeon X2100 игра, скорее всего, станет больше напоминать просмотр слайдов, причем времени будет достаточно чтобы каждым из этих кадров можно было насладиться в отдельности.
она на интегрированной графе вообще не запустится. для современных игр кстати еще в обязалово идет поддержка шейдеров не ниже 3.0 со стороны ВГА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Megagad А есть ссылка на ттх от x2100 хочу посмореть что за зверь, а чет найти не могу. И в дровах такой нет (9.1 - 9.8). Там походу дрова идут и на мать и на видео сразу в одном флаконе?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
С Бездны писал(а):
Можна вопрос, завтро в ноут свой поставлю 2й винт новый вместо старого. Виста стоит на другом. Нада будет форматировать этот диск новый? Или что с ним делать нада? Виста сама его примет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
NTaker
NTaker писал(а):
+1. тут вроде на русском говорят.
моятвоя не понимат я обычно не родную речь читаю по диагонали,включая инглиш, проще для понимания, а у бендеревцев язык кривее, чем даже венгкрский , спецом чтоб русские не спалили куды сало ныкают тупо развели еще одного лоха вывеской 3 гига и 600 ядер
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ни разу здесь не писал, может даже где-нибудь сдесь над моими высказываниями смеются. Недавно произошел случай, сгорела материнская плата у девушки, я пошел в магазин (Рик) и купил другую, единственную имеющуюся под 478 сокет MSI какая-то. Оказалась что она не поддерживает процессоры на ядре Willamette. А я чайник мануал читал и не понял. Приношу обратно, отдаю приемщику (парень моего возраста 20-21год). Говорю, чтобы он протестировал мать, может у меня что-нибудь не работает. И он мне заявляет : У нас нет стенда для проверки материнских плат на основе процессоров с ножками, а только для проверки безножечных процессоров. Видимо парень не знает слова сокет, я офигел от профнепригодности, видимо манагера попросили выйти за приемщика. На следующий день уже нормальный человек на его месте объяснил мне что скорее процессор не поддерживается материнкой. К магазину претензий нет просто случай удивил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2