Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Мурсьелаго
Скопируйте текст в ворд, проверьте его, вставьте обратно в сообщение. Писать так это неуважение к читающим.
Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды Ну чтож... Это диагноз... Вам нужно в школу, чтобы вас научили правильно писать, и к психологу, чтобы он занялся вашими комплексами. А заморачиваться тем что одна рука в напряжении больше другой это уже комплекс... Я уже говорил, человек не абсолютно симметричен. И такая разница это норма. Во-первых на одной руке просто немного, но больше мышц. Во-вторых больше более "активная" рука. И либо вы можете страдать херней, либо наконец перестанете заниматься этой глупостью.
P.S. Так же попробуйте сходить в камеди клаб, фраза "перетренеровал одну руку" убила... Да и на мысли наводит...
Вот спасибо тебе, вот такого пинка и не хвотало! Спасибо дружище, Может оно и действительно норма. Просто смотрю какая правая Бомба!, а левая меньше гдето 1,5-2 см вот и взбешивает это парой так что со злостью тренеруюсь и далблю её! так что делаю дополнителый сет, и так что свешиваю со спинки стула руку беру 20кг гантель, делаю сам 4-5повторений а остальные мне друг помогает, ну ты знаешь пальчиком снял грам 50-100, а сотальное сам прёшь! газа потом затекают от такого сета блин, сейчас купил штангу 95кг, всё больше не парюсь с гантелями, другие ощущения! Жим лёжа: широким узким хватом, Французкий жим лёжа, много других упражнений гароздо интерестнее делать их штангой!
Member
Мурсьелаго писал(а):
беру 20кг гантель, делаю сам 4-5повторений а остальные мне друг помогает, ну ты знаешь пальчиком снял грам 50-100, а сотальное сам прёшь!
Да... Героизм...
Пинки и будут. Потому что во-первых неприятно читать ваши сообщения, т.к. ошибок в них огромное количество. Во-вторых, повторюсь, занимаетесь херней. И у вас бицепс то какой? Судя по всему вы из писькомеров (у вас все о бицепсе), таких в зале всегда много. У них единственный показатель - объем бицепса...
PS. По сушке... Второй месяц. На трийодтиронине уже третью неделю. Дозировки по неделям были
3 дня - 12,5 мкг, 4 дня - 25 мкг, вторая неделя - 50 мкг, третья неделя - 75 мгк, сейчас второй день на 100 мкг, то есть вышел практически на допустимый максимум. Т3 не оказал должного действия, судя по всему у меня плохая восприимчивость к нему. Попробую параллельно с ним использовать жиросжигатель Xenadrine HardCore, довольно сильная добавка.
Результаты сушки в принципе хорошие, тело сечется, но жировой карман на животе никак не получается опустошить. Из отрицательных эффектов постоянная раздражительность, легкая возбудимость, периодические приступы ярости, периодически депрессия по поводу уменьшающегося веса
Всё у меня отлично в остальном, просто по красоте правая повторюсь Бомба, а вот левая в напряжении заметно меньше! Меня это беспокоит, и как вспомню как я начинал её тренировать, так и лезут в голову всякие мысли "может я её перетренировл"
Ты написал что это норма и всё растёт как должно рости я так понял с твоих слов
и мне легче стало! Вот как Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Мурсьелаго Ну у меня тоже левая меньше правой, можно отличить и в напряге и в расслабленном состоянии, ассиметрия. А ничего не сделаешь - в правой все ношу (ну правша, привычка). Папочку 2 кило поносил целый день, уже пампинг праворукий. Выравнивается постепенно со временем, когда больше мяса на теле нарастает - при этом тренировать специально ничего не надо, результата все равно не даст, тело само выравнивает, надо больше сам корпус тренировать.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
WWP
До конца не выровняет, вы же все-равно правша, и активная рука у вас всегда одна.
Waber
Странный вопрос... Устройте силовой тренинг, работайте не на массу а на силу. Время за которое вы добьётесь необходимого результата точно указать не возможно, т.к. это индивидуально. Но в вашем случае с 70 кг до 100 можно спрогрессировать очень быстро.
Member
Waber
Попробуйте пару недель поработать в режиме 3 по 3. При этом в каждом подходе немного увеличивайте вес.
Многим помогает работа по схеме 5х5. Но в вашем случае необходимости в этом особой нет. Вообще странно что у вас такой результат в становой. Какой у вас стаж, если он есть и какая программа?
Member
Waber
В таком случае ваш результат очень мягко говоря хиловат... 70 кг на раз это обычно результат новичка на первой проходке.
Выложите кол-во подходов\повторов в каждом упражнении. И список упражнений по всем тренировочным дням.
И что такое добиваник???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
вротник: 5 подходов турник,3 подхода по 8 раз нижний и верхний блок,становая- никогда не делал,только начал,бицепс 3 подхода по 8 раз,и добивание молот сколько смогу.
четверг: разгибание ног в коленях,приседания 3 подхода по 8-10 раз,жим 3 по 10 и икры 3 по 35
Суббота:жим вертикальный 3 по 6-8,жим вниз головой (гантели) 3 по 6-8,трицепс и плечи- чередование 3 по 8.
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Member
Waber
Программу саму писали? Неправильная программа. Тем более большинство многие из этих упражнений новичку вообще не нужны. Результаты в приседе и жиме какие были и какие стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Waber писал(а):
Дарова народ,никто не скажет как за месяц на становой вырости с 70кг (макс) до 100 на раз?
К соревнованиям готовишься ? Осторожно нада со тановрй тягой на раз дергать , тем более если новичок , я тебе советую тренируйся 5х8( или 5х5 по самочувствию) , первые два разминочных , остальные три рабочие , а после становой делай гиперэкстензии.
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
dimetrus
Вы издеваетесь? Скачок с 70 до 100 на начальном уровне на становой вполне нормальный, за месяц-полтора. Хотя гиперэкстензия не помешает..
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Waber
Ваши результаты назвать результатами язык не поворачивается... Они говорят о том что скорее всего вы очень медленно ползете в результатах. В приседе 30 кг за полгода, с 50 до 80 это странно... ошибки - жим и присед в один день. Сгибания ног, это изолированное упражнение и в ближайшие год-полтора оно вам не понадобится, икры тоже. Жим под отрицательным углом тоже не нужен, вам пока нечего там прорабатывать.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 03.06.2007 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
PanzerFaust писал(а):
dimetrus
Вы издеваетесь? Скачок с 70 до 100 на начальном уровне на становой вполне нормальный, за месяц-полтора. Хотя гиперэкстензия не помешает.. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Waber
Ваши результаты назвать результатами язык не поворачивается... ошибки - жим и присед в один день. Сгибания ног, это изолированное упражнение и в ближайшие год-полтора оно вам не понадобится, икры тоже.
так что ты можешь посоветовать насчёт программы?и развития становой?гиперэкстензи делаю в начале каждой тренировки
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4