Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
mckeenko писал(а):
мне нужна такая сказка, чтобы всё было прекрасно, от конца и до начала, чтобы музыка звучала...
Допустим, было бы вот так: Гулянки, девки - кайфа ради, И сам ты, вроде, не Лошак, И бабы.. не такие бл...леди. И ты им веришь, как простак, И врут они, умильно глядя, А што поделать?...Мир-бардак, И сказки - ложь, и бабы - леди. *** Паштишта братья, сами посмотрите: Чиво там Конь копытам чиркал на паркете, А прочитав, поскриптум напишите - Нет повести печальнее на свете!
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
да нет, там просто дружба, без какой бы то ни было =) близости, и территориально, духовно мы очень далеки ))
и близости духовной нет, и секса нет и далеки часы, когда пьянил рассвет? брачные узы не легки, но что бы так... не знаю уж, я, право, что здесь и сказать... какой-то очииинь странный муж... так Вы решились с ним порвать?
-Pirat- писал(а):
#77 Шишки, случаем, нет на макушке? Кофе там невзначай не пролил?
я знаю, знаю, ты б был рад, но, шишек и печалей нет! а ты, не ведая преград всё абордажишь Белый свет?
Soliter писал(а):
В сердце осколки тоски С горечью косточки сливы.. К чёрту такие стихи, Лучше пойду я за пивом!
не хочешь написать? так спой! не всё же, право, пиво пить... ну, соберись уже, Друг мой! что толку о пустом тужить.
chamomilla писал(а):
нет, еще про любовь )
не любить, не воевать, не крушить, не созидать, не обучены они... не кори их, не брани, вместо злата в них лишь медь и вовек им так не спеть...
Soliter писал(а):
И сказки - ложь, и бабы - леди. *** Нет повести печальнее на свете!
гони скорее убежденья эти, иначе поглотит тебя недуг (реально поглотит, мой скорбный Друг).
Упорхнуть без следа, ну а смысла навоз Не всегда в этой теме уместен.
Вот и я помидором по фейсу #77 словил - Ишь, вернули должок, #77 шалопаи! Токо зря. Я дорожку сюда #77 не забыл - Каждый день вас паштишта читаю. )))
_SGK писал(а):
а ты, не ведая преград всё абордажишь Белый свет?
Ага, пайяйю и дымлю! #77 Я это ужос, как люблю! Коль где на сайте схем не счесть - Перадэ точно тама есть! #77
chamomilla писал(а):
давно уже расстались друзьями, нет у меня мужа, только бывший
Шо, совсем? И никто над душой не брюзжит? #77 Не скандалит, не пьет, по ночам не храпит? #77 Офигеть! #77 Что на это могу я сказать - Надо срочно, наверно, другого искать...
Токо зря. Я дорожку сюда #77 не забыл - Каждый день вас паштишта читаю. )))
а я смотался в детства град, под ветра свист трассой ночной... а я вернулся уж назад... а ты прочел что, Славный мой?
-Pirat- писал(а):
И никто над душой не брюзжит? #77 Не скандалит, не пьет, по ночам не храпит? #77 Офигеть! #77 Что на это могу я сказать - Надо срочно, наверно, другого искать...
знакомой мнение спросил, она была возмущена... сказала: "или он дебил, иль головой слаб от вина". супруга славная моя, сказала, что ты Злобный Лось... но за тебя вступился я! что ты дремуч, сказать пришлось.
не скандалист и не брюзга, и не храплю и не ворчу! не жлоб и не алкаш (ага)... шучу, дурачусь, хохочу, ну и, по сути, говорю (с теми, кто суть может понять). и радости и секс дарю... к чему другого-то искать?
chamomilla писал(а):
хотя бы просто близкого человека ) очень близкого.
очень близкие (ну, нормальные), поразобраны (так сказать)... впрочем, методы нетривиальные, результат вполне могут дать.
впрочем, методы нетривиальные,результат вполне могут дать.
полагаю, тему пора закрывать. спасибо за советы.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
_SGK писал(а):
сказала: "или он дебил,
в чем заключается дебилизм? ))) этот термин к данной ситуации вообще не имеет отношения ))) члк просто советует разведённой женщине приступить к поискам нового партнера, мужа или кого там еще ))) вполне логично =) дебилизмом было бы не последовать данному совету ) наверное, не знаю...
Вы полагаете благодаря, или благодарите пологая? запутали меня, в слова играя, дитя прогресса, вьюг и января.
chamomilla писал(а):
члк просто советует разведённой женщине приступить к поискам нового партнера, мужа или кого там еще ))) вполне логично =)
искать брюзжащего опять? чтоб пил и по ночам храпел? хорош совет, что и сказать... на женский взгляд совет сей смел.
а Вы, гляжу, не в духе прям, или это бунтарский дух? уверен, Друг наш, Нехай Ям, сумеет меньшее из двух житейских зол Вам предложить. сумеет верный дать совет (его устами мёд бы пить да о любви слагать куплет).
в весенне-солнечных лучах ты отогрелась уж немного? и в даль глядишь не так уж строго? и вновь тебе неведом страх?
chamomilla писал(а):
а все мужики - бабники!
девичья память хороша - таится прелесть в ней и сила... других вновь обвинить спеша про полигамность ты забыла? я, знал, меня ты удивишь, загадочная Лиза... Мона... не все! а избранные лишь - носители тестостерона... ты обобщением своим душу изранила поэта! умолк печальный пилигрим (не снес он женского навета)... жнецом любви он мог бы стать, мог бы пойти в любви солдаты... зачем поэта обижать!? во всем вы - бабы виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3