Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1442 из 2548<  1 ... 1439  1440  1441  1442  1443  1444  1445 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
inane писал(а):
ну так-то спортпит не совсем бесполезен.

Ну, о таком я и не говорил :D
inane писал(а):
Дорого, эффект почти всегда неочевиден

Более чем не очевиден, я бы сказал.
inane писал(а):
Но тот же прот после трени весьма полезен

BCAA уж тогда.
inane писал(а):
спортивные витамины тяжело заменить чем-то, креатин может быть полезен, добавки минеральные тоже желательны многим (цинк, кальций, магний, калий и проч), омега 3, и аптека тут редко более выгодна.

Креатин хз, толку не вижу для себя от него, но многих прет. Витамины, омегу, цинки всякие ем, но это не сказать, что спортпит :-)
inane писал(а):
Кста поч с продажей завязал? Кризис карты спутал, или разуверился совсем и стало неприятно продавать то, во что не веришь?

Да я не завязал :D Я на импорт перешел, отечественное говно я даже близко не буду впаривать. Вожу только под конкретных людей, кто просит и не более того.

Member
Фото: 5
inane да именно. Раньше я на памп стиле только палил мышцу, сейчас же все наоборот. Может метоболизм сменился или еще что, да и хрен с ним нехочу вникать. Но еще месяцок я так отзанимаюсь, а там посмотрим...если в перетрен не войду :crazy:
Ты во что пытаешься вникнуть то? Что на меня работает? Не факт что сработает на кого то еще...
PS. Под силовым тренигом я понимаю работу с железом, не обязательно как паверлифтер :-) Отдельно силовые, отдельно кардио.

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
Креатин хз, толку не вижу для себя от него, но многих прет

лично я тоже не замечаю с него никаких увеличенных возможностей ни по работе (как многие рассказывают, что прям прет с него, силища!), ни по объемам (задержка воды типа). Но при всем при этом, вообще у креатина и его соединений одна из ключевых функций как для работы мышцы, так и для запуска механизмов адаптации 9которые до конца не изучены, но есть основные гипотезы). Так что я, да и не только я, предполагаю, что даже при отсутствии очевидного эффекта, воздействие на организм с креатина все же будет. Добавка недорогая и, в виду озвученного мною выше, скорее полезная, чем нет

do}{tor писал(а):
BCAA уж тогда.

не вижу смысла спорить, т.к до правды мы вдвоем тут никак не докопаемся, но в целом, я не согласен. Что сам, что очень многие в последнее время, ставлю под серьезным вопросом эффективность и уж тем более целесообразность (в пересчете деньги/профит) этой добавки, тем более в сравнении с полноценным сывороточным белком. Единственное крутое применение, имхо, на трене в воде, но можно и без этого. Мое мнение, никому не навязываю

do}{tor писал(а):
Витамины, омегу, цинки всякие ем, но это не сказать, что спортпит

да тут размытое понятие. То есть я и согласен с тобой, и не согласен в плане того, что в спортпите в общем-то присутствует все то же, что и в обычной пище, ничего отдельного для спорта, чего не может быть в рационе не занимающегося, нет (или практически нет). Так что я здесь спортпит рассматривал скорее по источнику получения этих продуктов - магазинам "спортивного питания".

do}{tor писал(а):
Я на импорт перешел, отечественное говно я даже близко не буду впаривать

наше все поголовно хлам, или есть что-то относительно нормальное ? если не по брендам, то мож хоть по продуктам есть инфа?(типа, к примеру, сыворотка везде хлам, а там л-карнитин бывает настоящий - эт ща поясняющий пример, а не мое утверждение)

KriptoAlex писал(а):
Раньше я на памп стиле только палил мышцу, сейчас же все наоборот.

и уже в третий или четвертый раз я спрошу, что поменялось-то? Ты как партизан. Тот же памп - невероятно размытое понятие (введенное давно, когда еще ничего не было понятно о происходящем внутри и не несущее в себе конкретной смысловой нагрузки). Я могу почувствовать забитость и с 13-15 качественных повторений, если буду придеживаться конкретных особенностей техники, а могу сделать 25-30 повторений и не забиться. Х3 что ты там делал тогда, что делаешь сейчас. Сеты, повторения, периодичность в ходе тренировки и между ними, тренировочный объем, корридоры нагрузки, применение/не применение методов интенсификации, применение отличных от классических вариантов выполнения движений, составление сплита и т.д. В смысле тут уйма моментов, про все расписывать понятно, что устанешь и может даже и забыл уже, но какие-то же общие парадигмы тренировочные должны были быть и тогда, и сейчас.

KriptoAlex писал(а):
Ты во что пытаешься вникнуть то?

и вот я пытаюсь понять, что ты поменял и от чего поменялся результат. На самом деле, наверн, подобный анализ пригодился бы, если бы на самом деле ты добился эффекта, а не оказалось через еще 2 недели, что на самом деле ты снова спалил остатки мышц без вменяемой потери в жире. Просто это был абсолютно мимоходный вопрос (и поразумевался такой же ответ), я никак не мог предположить, что такой простой вопрос вызовет столько сомнений, пояснений, разъяснений и обмусоливаний.

Member
inane писал(а):
не вижу смысла спорить, т.к до правды мы вдвоем тут никак не докопаемся

согласен
inane писал(а):
Что сам, что очень многие в последнее время, ставлю под серьезным вопросом эффективность и уж тем более целесообразность (в пересчете деньги/профит) этой добавки, тем более в сравнении с полноценным сывороточным белком

Ну если белок и правда расщипляется до аминокислот-то почему нет-то. Вопрос деньги/профин вторичен, ибо весьма индивидуален. Но берут BCAA очень хорошо :D
inane писал(а):
наше все поголовно хлам, или есть что-то относительно нормальное ? если не по брендам, то мож хоть по продуктам есть инфа?(типа, к примеру, сыворотка везде хлам, а там л-карнитин бывает настоящий - эт ща поясняющий пример, а не мое утверждение)

Чуть хуже стали RPS (рашн перфоманс стандарт) и весьма не плох DOMINANT. Пур, спортлайн и прочих я бы вообще стороной обходил. Л-Карнитин берут только жирушки перед отпуском да и толку от него никакого при его цене.

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Пур, спортлайн и прочих я бы вообще стороной обходил

Пур кстати да, такая залепуха дешманская 8-) И любят все всякими говенными вкусами приправить.
Видимо чтобы не понять было, что говно полное в банке.
Брал попробовать Аргинин, так меня банка сопливая их, с непонятной крышкой, вымораживала прям :crazy:
То ли дело ON! Если банка так уж банка, жесткая и с четко заворачивающейся крышкой :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Пур кстати да, такая залепуха дешманская И любят все всякими говенными вкусами приправить.

Это еще спортлайн не пробовал :facepalm:

Member
do}{tor, да и как то не горю желанием :crazy:
Лучше доплатить за качественный проверенный импортный продукт.

Интересно, а те же америкосы не думают так же как мы? :D
Типа - "Нафиг нам этот оптимум нутришн всрался, надо брать русское, натуральное!" :D

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
Л-Карнитин берут только жирушки перед отпуском да и толку от него никакого при его цене.

л-карнитин был просто как пример еще каких-то продуктов спортпита, кроме очевидных протеинов и гейнеров. С протом очевидно, что какие-то темные истории, при его ценах и том, откуда можно достать и по какой цене сырье. А вот про остальное не в курсе.

do}{tor писал(а):
Но берут BCAA очень хорошо

все верно. мощнейшая реклама

Member
inane писал(а):
А вот про остальное не в курсе.

С остальным так же все. Не в какие ворота просто. Я перешел на импорт средней ценовой категории, типа американского макслера. Есть все и по очень хорошим ценам. Тот же условный кг прота в банке стоит 1500-1700, как говенная сыворотка от пура :D

Member
Как то однобоко вы хлопцы мыслите :crazy: То что вам нужно, то и остальным типа можно. А что самим не надо, то и другие не должны.

Во! Витаминки/аскорбинки, это да, нужно, можно принимать, да! :nyam:
А это что?.. креатин... протеин... глютамин... прочие аминки, нее, это спортпит, реклама. В еде есть... Не нужно :stop:
Так может и витамины вам ни к чему? Что, в продуктах их мало что ли? :crazy: Зачем ведетесь на рекламу то? :crazy:

Member
Фото: 1
Вот крутой спортсмен, не то что жиробилдеры и жиролифтеры. :D

Member
Иван555 писал(а):
А что самим не надо, то и другие не должны.

Где такое было написано?
Иван555 писал(а):
Так может и витамины вам ни к чему? Что, в продуктах их мало что ли? Зачем ведетесь на рекламу то?

Тебя куда несет? :lol:

Member
do}{tor писал(а):
Тебя куда несет? :lol:

Да черт его знает, тоска по срачу поди :D :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Или предтрен прет :D
Ух и дюже здравое же упражнение пуловер! :old_super:

Member
Иван555 писал(а):
Или предтрен прет

Анаболическая агрессивность? :D

Member
dimchoos, анаболический взрыв пукана :lol:

Member
ребят может быть так что организм при активном каче быстро набирает мышечную массу? ни диет, ни каких либо систем не придерживаюсь. начинал с 30 отжиманий в один подход месяц назад, сегодня уже 80 и более раз не предельно за 5 подходов, после пресса и приседания. батя ещё твердил что качаться мне надо, я не верил. вот думаю что надо прикупать снаряды, волнует только то что проблемы с мотором. иногда глючит. и мышцы сводит хондроз. вроде подсказали что тянутся надо.

Member
kilobait3, первое время да, мышца прет очень активно. Потом рост замедлится, не переживай ;)
Главное не переусердствовать, в перетрен себя не вогнать. Отдых между тренями должен быть, чтобы организм восстанавливался полноценно.

Member
Фото: 1
https://v1.std3.ru/dc/ff/1459267941-dcf ... cda285.mp4 аккуратней с кроссфитом) Вообще зал тесный, кто так организовывает.

Member
kilobait3 писал(а):
ребят может быть так что организм при активном каче быстро набирает мышечную массу? ни диет, ни каких либо систем не придерживаюсь. начинал с 30 отжиманий в один подход месяц назад, сегодня уже 80 и более раз не предельно за 5 подходов

Очень жирно, прям через-чур :haha:
Miki_Sambrero писал(а):
аккуратней с кроссфитом) Вообще зал тесный, кто так организовывает.

Да я бы не сказал, что там места мало. Просто курица не подумала, когда так близко ко входу решила рывок делать :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
покажите мне поджарого, с минимумом подкожного жира пауэрлифтера?
Ден Грин, Андрей Беляев, Иван Фрейдун, Виталий Алексеев, братья Лилибриджи, Константин Константинов, Захир Худояров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1442 из 2548<  1 ... 1439  1440  1441  1442  1443  1444  1445 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа