Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, чего?!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Если б это было так, сегодня битка 30см, пошел покачался, стала 35, тогда да А так, миллимы да граммы считать, да нафиг оно мне надо Я не ради цифир, а для себя это делаю.
Member
KriptoAlex, дак я и говорю, дело это не быстрое. Главное делать, а не фелонить. А результаты как говорится налицо
KriptoAlex писал(а):
Ну тыже бадибилдер судя по тренировкам?
Ну да. Выносливости мне и так хватает, силы тоже для жизни достаточно А вот с объемчиками всегда туго было, следовательно мне только бадибилдинг и нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
вес рост выше писал
Точно, сорян не увидел. Ну вес у тебя кг на 3 меньше моего. И рост сантима на 4. Банка на холодную у меня 38 дет. На горячую до 40. На массе ваще 42 было, но ят огда под 90 весил
Member
KriptoAlex, во! А я думал ты пузан
В общем докопал ты меня, нарыл у жены ленту (рулеткой не удобно мерить ) 35 у меня. На холодную это я так понимаю, что вот так, не разогреваясь не занимаясь, чисто напрег-замерил?
Но я планирую качественный прирост объема бицухи, ибо особо ее не вкачивал последнее время. Изоляцию вообще почти исключил. Сейчас турничок повешу, буду тянуть на спину (широким) и на банки (узким хватом), думаю дело попрет ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
razorboy писал(а):
И лучше троеборье так пропорции тела нормальные, я видел один раз на соревнованиях в татарстане парня в плечах как халк а все что ниже сисек как будто от дрыща приклеили зато гордое звание мсмк.
Если с той же спиной проблем нет-то да, тройка хорошо. А чувак из татарстана - это больше исключение из правил, чем норма. Я за суммой не гонюсь, но ноги порядка 70 в относительном качестве, хотя работаю исключительно над жимом.
У вас тут типичныц спор в юниорской качалке у кого бицуха больше прям с утра настроение подняли вот лучше посмотрите https://youtu.be/GF6d6ZHbZZ0 не реклама просто про подснежников. турникменистан там еще есть интересный мультик а главный почему я качаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 8