Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Чет сегодня перед КФ решил потянуть. 120*5/150*5/190*3 прямым хватом в классике и 210*3 классикой, но разнохват, ибо после первого повтора понял, что следующий порвет. На видео понял, что зад идет чуть быстрее, буду работать. п.с. спина норм По КФ: 21-15-9 Выпады со штангой над головой 30кг Берпи через тумбу (отжимание, прыжок на тумбу, спрыгивание, отжимание) Итого 8:52. ЧСС минимальное 150, максимальное 178.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
кроссфитёр, приезжай на стань человеком или гераклион. Я тогда льдышки на улице поднимал поясницу прихватило, прошла делал толчок в зале, опять заболела. Как развалюха, то плечо теперь спина. Пока не занимаюсь, завтра может жим поделаю.
Member
И евреи! евреи обирают русский народ... Абдала рубит правду.
На гераклионе не думаю что у женщин выиграешь в упражнениях на выносливость. Где беги, греби на тренажере, опять беги, греби. А выходы на кольцах осилишь?
Member
Miki_Sambrero С чего ты взял, что я туда собрался? Я даже не думал никогда о таком, КФ пока чисто в удовольствие идет и ни о каком соревновательном уровне речи не ведется. Выход осилю.
Member
Я понимаю что не собрался, но результаты известны, можно сравнить для себя, если есть гребной тренажёр и площадка для бега по кругу. Ну или другие упражнения на выносливость.
Member
Miki_Sambrero концепта нет, к сожалению А проверяется все бенчами из серии Gerls Не на том я уровне, чтобы думать или заморачиваться над этим. Пока жмутся - буду жать, параллельно отрабатывая технику движений и изучая тонкости соревновательного кроссфита За все время я пришел к тому, что работа на 160-170 не вызывает дискомфорта, а вот 175 и выше четко ощущаются даже без пульсометра. Ну и двойные все никак не даются
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 4