Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
IceFireW писал(а):
штангу не перешагивать.
Я вот постоянно это делаю Я помню у меня была потасовка лет 5 назад с мужиком который становую делал, бычара такой. Лифтер. Мы с ним тогда нормально так пообщались.
------
У меня ща бзик весенний, всю зиму качал на максимальные веса, даже невиданные для себя 150 кг в становой поднял на разок, но вот хочу опять вернуться к кардио Больше борьбы, больше бокса, больше велика, даже купил себе скоростные прыгалки и тренировочную маску. Не знаю, что из этого получится. Сейчас вешу 67 кг, вообще останется что от меня. рацион тоже привожу в норму, а то насчитал вчера 5300 калорий. В обед 12 хинкалей хавал каждый день.
но вот хочу опять вернуться к кардио Больше борьбы, больше бокса, больше велика, даже купил себе скоростные прыгалки и тренировочную маску.
- я для себя понял что железо лучше использовать как добавку к этому, а не наоборот. Маска которая имитирует кислородное голодание? ИМХО если не спортсмен, то нахрен не нужна, больше вреда, чем пользы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Пасаны, то, что пишут маркетологи про маски, там про увеличение кровеных телец для переноски кислорода, это ваще хз конечно...
Но маска сильно усложняет жизнь, с этим хрен поспоришь. Тренировки превращаются в еще больший ад, чем можно было добиться ранее. Поэтому их бойцы очень любят.
Я ваще покупал с Алеши-пресс-пресс , за копейки, в Москве маржинальность неадекватная на них.
Злобный Йожык У меня получалось ранее 50/50. Подругому не мог, потому что партнеры все весят больше меня. Сейчас вероятно будет 70/30, оставлю чисто 3 базовых упражнения, чтоб не сдуваться уж совсем.
А вообще у меня сейчас консистенция не очень. Я очень много пропустил за последние пол года + хавал по 5000 калорий. Ща выгляжу хреново, вот так.
Пог года назад был как сухарь. В общем задача вернуть былое. При этом не хочу принимать жирики, там всякую герань, кофеин и тп. Своими силами бы осилить. эх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
djhardcut писал(а):
Тренировки превращаются в еще больший ад, чем можно было добиться ранее.
А не вредно ли, лишать организм кислорода? Можно на верочку еще и удавку на шею, чтоб еще и артерию передавливала, типа шоб мозг понял что его тренируют, и мог потом в последствии обходиться без кислорода и без крови Лежишь такой потом в гробу, весь натренированный, и думаешь, вот на кой хрен мне оно надо было?!
Member
Иван555 Вань, мне сложно сказать на сколько больше голодание в ней, дырки в ней впринципе не намного меньше ноздрей, но для протягивания через клапоны ты тратишь больше усилия для вдоха, кароче дышать начинаешь с усилием для мышц которые за это отвичают.
Ее как правило применяют только в начале тренировки, типа чтоб легкие растянуть, плюс 4сли там скапливается углекислый, то это расширяет сасуды если я правильно понял врачей, что рассказывали про аптечные тренажеры дыхания, но это хз.
У вас тут типичныц спор в юниорской качалке у кого бицуха больше прям с утра настроение подняли вот лучше посмотрите https://youtu.be/GF6d6ZHbZZ0 не реклама просто про подснежников. турникменистан там еще есть интересный мультик а главный почему я качаюсь
Фигня это. Можно и сезонно заниматься. Я могу проволынить месяца 3-4 (конец осени-зиму). А потом, если что опало, за пару месяцев неактивных тренировок (пару раз в неделю) все возвращается - мышечная память. И даже мало то, что возвращается, а еще маленько и прирастает, вроде как такой внезапный стресс для мясца после длительного отдыха))
Member
Что то дискомфорт промеж лопаток нет нет да проявляет себя еще. Что бы пропить в помощь? Колагены-шмолагены, что там более эффективно для суставов/хрящей?
Member
KriptoAlex, да не связки это. Армейский тут решил поделать, ну и на последних повторах же хочется прогнуться, чтобы дожать, вот и напрогибался. Что то побаливает теперь меж лопаток. То пройдет, то опять дискомфорт непонятный. Все это чушь, насчет рассыпания. Я ж не лифтер какой нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Что то дискомфорт промеж лопаток нет нет да проявляет себя еще
Ты ведь сам знаешь, что это - это пипец.
gudkov писал(а):
Фигня это. Можно и сезонно заниматься. Я могу проволынить месяца 3-4 (конец осени-зиму). А потом, если что опало, за пару месяцев неактивных тренировок (пару раз в неделю) все возвращается - мышечная память. И даже мало то, что возвращается, а еще маленько и прирастает, вроде как такой внезапный стресс для мясца после длительного отдыха))
Фигня когда молодой, то да, а когда гормоны уже не те, то так быстро не восстановишься. Визуально в начале после перерыва через несколько занятий да, ты как будто больше, но ленточка стоит.
Member
IceFireW писал(а):
Ты ведь сам знаешь, что это - это пипец.
Знаю, но не весь пипец это навсегда По хорошему конечно надо к врачу сходить, проверить что за хрень, но блин времени нет вообще! Чтобы к этим врачам блин попасть, надо только записываться ходить три дня
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 3