Тридцать вторая труба. Самое то, под руку Брусья еще мальца не доделаны. Будут упоры с боков установлены, чтобы можно было их убирать, подняв вверх. Потом все это дело белой красочкой покрашу и будет вообще ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
судя по всему у тебя тепло на болконе.
Ну как тепло, застекленный, вода зимой замерзнет конечно. Но выйти в кофтейке подтянуться и зайти домой, не проблема вообще
KriptoAlex писал(а):
У нас в сибири такая фишка не пройдет
Сибиряк это тот кто тепло одевается
KriptoAlex писал(а):
маловато места для тренировок. Тесновата...
Да я бы не сказал что маловато места там. Длинна балкона шесть с лишним метров, ширина до перил 1.3м. Турник сам 115см. Самым широким хватом подтягиваться можно без проблем
Понятно что кросфитом там не побегаешь, а спокойно прокачаться, не вопрос вообще! Прикинь вечерком, с видом на горящий огнями город (19этаж, стекло от пола до потолка), гантельки потягать... красота елки!
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Зацените, вид на ночной город, с балкона (лучше к сожалению говномыльница не позволяет сфотать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Но выйти в кофтейке подтянуться и зайти домой, не проблема вообще
Только если как зарядка. А если тренировка, ты как минимум потеть будешь. И подходить раз 5 хотябы. Придеться бегать после каждого подхода с балкона и назад. Греться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
У меня пока все по плану: 150 присед 5*5 и 150 синглами в жиме. Работаю в плане. 24.04 пойду в тройке на соревы. Никаких амбиций, только ради полноты команды. Закажу 170/200/210 (жим/присед/тяга), дабы не выбиваться из программы. Вчера день КФ. 20 минут AMRAP из 8 выпадов со штангой над головой (40кг) и 8 берпи через штангу (перепрыгнул, отжался, перепрыгнул). За 19:56 осилил ровно 10 кругов. Это АД, господа ЧСС 155-185
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
В конце января начал заниматься "только база". На сегодня времени хватает только на 2 раза в неделю. Чередую. легкие я тяжелые тренировки.
Когда начал - жим лежа был 70*8 5 подходов. 85 тяжело было даже со стоек снять. Сегодня делал 90*5 4 подхода (и 3 80-85*6). Потихоньку прогрессирую. Радует. Ничего не ем, на белок упора тоже пока нет.
Иван555 по поводу "дискомфорт между лопаток" в армейском жиме - у вас просто мышцы спины соответствующие слабые и хрящи возможно не окрепли. У меня тоже был дискомфорт. Я перетерпел. Сейчас все ОК. Жму не много (по мере возможностей организма). 45*6 6 подходов. Мужское упражнение. По поводу советов данный вам IceFireW (не делать, так как дискомфорт между лопаток это п-ц) - у него все п-ц. Чуть кольнуло - сразу в гроб и свечку ставить
Member
Kaizer Soza писал(а):
у вас просто мышцы спины соответствующие слабые и хрящи возможно не окрепли.
Хорошо коли так. Но я уж месяц, а то и больше не делаю этого упражнения, а эта борода не проходит. Может и правда
IceFireW писал(а):
пипец
мне
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Kaizer Soza, может и хрящи. В любом случае, с позвоночником шутки плохи. Кстати, пожал позавчера пуловер, по моему он тоже усугубляет сейчас положение. Видимо создает нагрузку смещения на травмированные позвонки. А может просто травмированную область тревожит, не знаю уж что там. Попробую не делать тоже пока. Навалюсь пока на турничок и брусья плотнячком А там посмотрю че как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor силач! Увидел Дориана, такой дрищелыга. Но и возраст уже 53, зато выглядит бодрячком, не печальный коллеман. А если молодой бтлдер лет 30 перестанет заниматься тоже ведь станет обычным, как будто в зале никогда не был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
По поводу советов данный вам IceFireW (не делать, так как дискомфорт между лопаток это п-ц) - у него все п-ц. Чуть кольнуло - сразу в гроб и свечку ставить
Тролло вернулось, цитатой подтверди, где я дал совет не делать.
Member
IceFireW
Мужики, а кто в чем подтягивается? В смысле перчатки какие нибудь. Не лямки. Хват развивать надо. Не хрен лямками гаситься А то блин кожу иной раз как натянешь на ладошках, аж горят потом Думаю кожаные перчатки задействовать, или есть какие специальные для этого? Полагаю обычные кожаные убьются махом, кожа то тонюсенькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я не подтягиваюсь. Во первых забыл, как это делается, во вторых не знаю, с чем совместить. В начале тренировки поподтягиваешься - дальше сил не будет заниматься. В конце - сил не будет подтягиваться. Наверное нужно отдельный день выделить. Думаю четверг посветить бегу по лесу и турничку (там же в лесу).
Мне тоже хвата очень не хватает. Становую приходится делать 95*6 6 подходов. Хотя по силам 110 так делать. Но пальцы не держат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Иван555 Вань, вариантов перчаток очень много: спецовки, вело, для wod и т.п. Бери на свой вкус и кошелек. У меня разные были, для меня идеальный вариант длинные пальцы, тонкая синтетическая замша хватовой части, прочная манжета (чтоб на ладони складки не собирались), если есть вставки на хватовой части, то должны быть тонкими, не должны расширять хват. Ну и может быть, не нужно горячиться и покупать Рудж или Рибок, спецовки за 200-600 рублей ничуть не хуже, но это уже дело фетиша.
Сейчас иногда юзаю спецовки рублей за 500, по сути, сделаны как брендовые велоперчатки. Но лучше сухой магнезии ничего еще не придумали.
Member
Kaizer Soza писал(а):
я не подтягиваюсь
Зря. Как и я раньше, все пресуешь позвоночник, и абсолютно не даешь ему разгрузки.
Kaizer Soza писал(а):
Думаю четверг посветить бегу по лесу и турничку (там же в лесу).
Мысля здравая
А я в день спины буду подтягиваться широким хватом, а в день груди отжимания на брусьях. Все с отягощением естественно. Плюс супер эффективные подтягивания на бицепс Думаю позвоночник будет теперь мне благодарен
djhardcut, спасибо за развернутый ответ, надо будет присмотреть чего нибудь у нас в магазинах.
djhardcut писал(а):
лучше сухой магнезии ничего еще не придумали
Да, только кто потом этот срач дома убирать будет?
Member
Какая же здравая весчь, турник! Три подхода по десять повторов широким хватом, и бицепс, предплечья и крылья, мне уже не принадлежат Чуть не сорвался на последних повторах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Три подхода по десять повторов широким хватом, и бицепс, предплечья и крылья, мне уже не принадлежат
Слабак Я 5 по 10 уже спакухой. Протом что потом на блоке убиваюсь до талого
Закончились мои два дня отдыха. Впереди 5дневная тренировочная неделя. Всем анаболизма мужики Сегодня кака раз таки спина. Буду пробовать 12 раз подтянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ну а у меня все скромно вчера было: взрывные отжимания разной высоты, жим 100кг. с паузой 3 секунды, жим с резиной и добивал 130*5*5 да француским жимом. Сегодня день КФ
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 4