Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
sheffline писал(а):
NTaker
NTaker писал(а):
+1. тут вроде на русском говорят.
моятвоя не понимат я обычно не родную речь читаю по диагонали,включая инглиш, проще для понимания, а у бендеревцев язык кривее, чем даже венгкрский , спецом чтоб русские не спалили куды сало ныкают тупо развели еще одного лоха вывеской 3 гига и 600 ядер
Тот человек, который процитировал фразу на иностранном языке на русскоязычном ресурсе, поступил неправильно. Это было очевидно, что русские пользователи ее не поймут.
Но это вовсе не значит, что вы можете себе позволить насмехатся над украинским языком (он, кстати, по международному мнению - самый мелодичный после итальянского), обзывать украинцев бендеровцами и т.д.
На этом форуме собрались люди по интересам. И пофиг откуда они - с Хохляндии или с Москаляндии. Пусть хоть с Монголии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
MakAnt +100 Так еще если на то пошло то не
Цитата:
бендеровцы
а бандеровцы .Имхо хотя-бы правильно свой язык и историю знали.Для несведущих поясню-лидера украинских националистов звали Степан Бандера.И с его приверженцами шла борьба вплоть до середины 50-х годов 20-го века.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Фото: 1
немного может не по теме, но все же ламерство в железе + ламерство в софте похожи )
тут недавно научился объяснять людям что с маленькой фотки не получишь большую в таком же качестве без потерь... всегда приходилось тратить на это уйму времени. теперь я говорю так: с носового платка простынь не растянешь )))) и всем сразу все становиться ясно без демагогий ) даже уже не просят как раньше... ну давай попробуем, может получиться )))
Но это вовсе не значит, что вы можете себе позволить насмехатся над украинским языком (он, кстати, по международному мнению - самый мелодичный после итальянского), обзывать украинцев бендеровцами и т.д.
Больше всего мне нравится "злыдень писюкатый" или вроде этого. На мой слух ваш "язык" это разговор дауна с аутистом..ИМХО Даже ваше "классики" это признали в свое время....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
cure72 писал(а):
а бандеровцы .Имхо хотя-бы правильно свой язык и историю знали.Для несведущих поясню-лидера украинских националистов звали Степан Бандера.И с его приверженцами шла борьба вплоть до середины 50-х годов 20-го века.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
eam1983 писал(а):
На мой слух ваш язык это разговор дауна с аутистом..ИМХО
На мой слух- это твой разговор сам с собой... ИМХО.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
eam1983 писал(а):
Больше всего мне нравится "злыдень писюкатый" или вроде этого.
Вы говорите о том, чего не знаете. Такие слова (и такое выражение) НЕ употреблятся в украинском языке. Это все стеб.
Цитата:
На мой слух ваш "язык" это разговор дауна с аутистом
Это потому этот язык - не ваш родной. Я сам в шоке с любого другого непривычного мне языка: что от французкого, что от немецкого, что греческого... Так для каждого народа - чужой язык кажется какой-то белебердой. Может для японцев русский кажется пердежом из жопы. Так что, им надо об этом кричать? Нет, не надо. Потому что нормальные люди это прекрасно понимают и соблюдают элементарную политкорректность.
Member
andreg писал(а):
начни тогда с себя!
С удовольствием. Вы посмотрите на мой первый пост по этому поводу. Разве там есть хоть одно кривое слово?
andreg, не выдергивайте фразы из контекста!!! Как можете заметить, я специально употребил каверзное название как для Росии, так и для Украины, пытаясь намекнуть, что а зачем вобще мы (все) употребляем такие слова как "хохол" и "москаль".
И употребив фразу "пердеж из ..." хотел привести пример товарищу eam1983, показывая, что такие выражения как "ваш язык это разговор дауна с аутистом" читать очень неприятно и употреблять их не стоит. Вы не согласны? Кстати, я тут вобще-то никому не ТЫкал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ALL начались нацыональные лозунги и упреки, успокойткесь мы не на трибуне, мне пофиг кто к какой нации принадлежит, мне важен человек, простая шутка привела к показу своей плохой сущности некоторых, вот теперь и задумайтесь. в моей команде половина наших братьев с житници, нормальные обычные люди, но раз сайт русскоязычный, будьте добры писать на русском, я же не пишу на XS на русском)))кто имеет что против пожалуйста в ЛС мне пишите, не будем уподобляться нашим правителям!Я вообще в казахстане родился и пол союза объехал, батя летчег военный, не везде любят нас, но надо иногда мириться с этим. ездил в командировку во львов, услышав русскую речь от меня отношение менялось на глазах, как не печально, кого обидел чем уж ИЗВИНИТЕ!!!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
sheffline писал(а):
наших братьев с житници
И чуть выше:
Цитата:
у бендеревцев язык кривее, чем даже венгкрский , спецом чтоб русские не спалили куды сало ныкают
Ну и какова цена вашим словам? Сначала оскорбляете представителей дружественной нации и смеетесь над ними, а стоило появиться в ветке представителю администрации - так сразу у вас украинцы стали братьями, и всюду воцарились мир и дружба. Самому не противно с собственной двуличности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
BootSector
BootSector писал(а):
Самому не противно с собственной двуличности?
со словами аккуратно, а то теже представители администрации, а я могу устроить, вам сделают бо-бо. Я не оскорблял, а пошутил, нет чувства юмора?тогда вопросы не ко мне. а с некоторыми представитями администрации общаюсь более плотно в аське...
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Anvin писал(а):
историю много где любят регулярно ... переписывать
да неговорика, прибалты в этом приуспели. достаточно в калининград скататься, где у меня живет вся родня почти, чтоб понять это.((( засим я думаю, я даже уверен прикрываем тему национальных расприй - хотя бы потому, что это противоречит правилам 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
за цвет уж не ругайте, ибо по другому не доходит, но помоему до многих это не дошло или кто-то не читал правила вовсе. в словах
Цитата:
а у бендеревцев язык кривее
нет ни капли провокации, а просто констатация большей сложности языка для понимания.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sheffline Вот не надо ссылаться на администрацию и своё влияние на неё. По просьбам друзей и товарищей у нас наказания не выдают. Поосторожнее с такими заявлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1