Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 146 из 2548<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
В таком случае странно что я не вижу жим лежа....

Я никак не пойму одного. Вы написали себе программу, потренировались по ней полгода. И теперь пишите сюда, на КОМПЬЮТЕРНЫЙ форум :D.
А как вы думаете вы бы добились большего результата если бы сначала прочли бы пару книжек? Думаю да.
Сотни раз уже говорилось, новичок должен работать на базу. Присед, становая, жим. И пара доп. упражнений на каждую группу мышц, причем основа это база, а остальное нужно убрать на второй план. Вы же напихали непонятно зачем изоляцию, и конечно же на бицепс\трицепс вы налегаете прилично, а о том что его сначала надо вырастить просто набрав массу вы судя по всему не думаете.

Советовать тут бесполезно. Считайте что вы не тренировались полгода, т.к. это вообще не результаты. Попробуйте сделать проходку, выясните с каким весом можете работать на раз. Потом напишите программу основанную на базе и на результатах проходки и работайте по ней. И не бойтесь увеличивать веса. Ваши мизерные результаты я могу объяснить только этим..

Member
PanzerFaust писал(а):
Вы издеваетесь? Скачок с 70 до 100 на начальном уровне на становой вполне нормальный, за месяц-полтора

Я ен издеваюсь , а советую ему( т.к. он полный ноль похоже) закачивать мыщцы спины , особенно обратить внимание на низ спины , и не дергать пока на раз ИМХО.

Member
dimetrus

Он полгода их уже укрепляет. И не нужно думать что работа на раз это сразу травмы. Он ведь работает на раз с тем весом который способен комфортно для себя поднять. Так что такая работа ему не помешает. Да и вам не смешно??? Мы говорим не о 150 кг и выше, а о 70 кг!!!

Member
PanzerFaust писал(а):
И не нужно думать что работа на раз это сразу травмы. Он ведь работает на раз с тем весом который способен комфортно для себя поднять

Если за полгода он неплохо закачал спину( в чем я сомневаюсь, т.к. спину закачиваю единицы , все качают именоо бицепсы и делают жим лежа), то переходить к тяжелым весам( дергать на раз) нада плавно, снижая количество повторов на каждой тренировке, а так есть еще расчетные схемы с помощью которых можно приблизительно переводить веса с многоповторных на одноповторные, например метод Мориса и Райдина

Member
dimetrus

Еще раз повторюсь вес 70 кг!! Какие тяжелые веса вы что???

Member
я тут креатинчик начал употреблять.. за 2 недели скакнул:

жим: 115 > 130 (на раз)
становая: 110 > 130 (3 раза)
присед: 110 > 135 (2 раза)

плацебо или нет.. решайте сами.. но я сделал это..

свой вес щас при росте 192/98

PanzerFaust
а скажи есть ограничение в возрасте - типа после какого возраста нет смысла качаться - организм закончил своё формирование и его уже почти не поменять...
Почему спрашиваю - сам при росте 185 - вешу 86 кг - но строение тела мне не нравиться - плечи широкие, а вот грудь/спина дохлые. Нет ощущения мощи.

Member
Gilbert

Заняться спортом смысл есть всегда, возраст не помеха. :-)

Member
:hi: А можно ли использовать протеин(креатин) для набора массы? Естественно вместе с тренировками:)
Собираюсь заниматься с июля, а то рост 1,87м и вес 67кг как то не устраивает

Member
ILIICH

Вы не поверите... Его для этого и используют :-D
И протеин и креатин это разные вещи, что вы хотели сказать скобками?

Member
Ето ж надо как новичка запинали. Мне его жалко. Он только посмотрел в правильную сторону.
Книжки читать - ето правилино. А по становой, я б тебе посоветовал - попроси тренера пусть тебе покажет правильную технику виполнения становой. Очень хорошо разомни и разогрей тело на розминке, гиперекстензии не делай (или зделай только чтоб разогреть низ спины). И первым делом делай становою, пробуй делать 5х5.

Member
PanzerFaust
Я в смысле про побочные эффекты! Знаю что 2 разные вещи, просто спросить что лучше :)
Вроде бы это пищевые добавки, но интересует их эффективность и побочные эффекты

Member
ILIICH

Стоять перестанет...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Вот не пойму, люди совсем читать разучились? Ну вот просто введите в поиск протеин, и читайте на здоровье. Зачем спрашивать что такое протеин, креатин и т.д. Какие побочки. Если есть сеть?
Для проверки сходите на какой-нибудь бб форум и спросите там, не уверен что вас там не пошлют на три буквы. Потому что если человек спрашивает о том как ему построить новый трен. сплит и т.д. это говорит о том что ему интересно мнение разных людей. А если спрашивает можно ли пить протеин и что будет, это говорит о том что ему просто влом поискать и почитать.

Но все-таки... По пунктам
Да, протеин это ХИМИЯ, то есть это порошок, в котором много всякого. Но, возьмите любой продукт который вы едите, посмотрите на состав, в нем нет химии? Протеин как вы заметили это белок. Белок есть в нас, в любой пище и в сперме к примеру.
Цели употребления протеина и его плюсы
1 - не нужно переваривать пищу, кусок мяса вы будете переваривать несколько часов. Протеин усваивается в течении получаса.
2 - мобильность, выпить его вы можете везде, как только захотите есть. Врядли вы на паре в университете развернете скатерть-самобранку и хорошенько поедите.
3 - качество, качественный протеин обеспечит организм качественным белком, без жира и простых углеводов.

Минусы. ИХ два, но я вижу всего один минус их употребления
1 - Цена. Качественный протеин будет стоить в районе 1000 р и выше за 1 кг банку.
2 - Да он вреден, если не пить его как добавку к обычному питанию, а жрать в нереальных количествах, при этом забивая на обычную еду (есть и такие индивиды)

Последний раз редактировалось PanzerFaust 04.06.2007 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Не раз поднимал этот вопрос и тем не менее: кто-нить целенаправлено занимался прокачкой низа широчайших мышц. Делаю подтягивания узким хватом, тягу на верхнем блоке, но мясо в нижней области забивается слабо. Быть может у кого-нибудь есть свои секреты?

Member
С.А.ШОК

Верхний блок прокачивает больше верх широчайших. Попробуйте еще тягу ятса (тяга т-грифа), тягу нижнего блока, становая на прямых, т.к. там подключается поясница и низ широчайших частично тоже.

P.S. Но вообще сам не слышал про целенаправленную прокачку низа широчайших, т.к. обычно эта группа мышц растет вся сразу.

Member
Waber
Цитата:
вротник

Чудный день. Название на 5+
Программу советую сменить немедленно. Я занимаюсь на месяц меньше тебя, жим лёжа с 40 до 90 на раз (сегодня новый рекорд поставил), становая(обычная) с 60 до 140 на раз, бицепс (не мог не упомянуть, так как 90% его считают определяющим фактором) с 30*8 до 55*8 (раньше говорил 60, так как какой то упырь на гриф повесил наклейку что тот весит 15, а недавно я выяснил что на самом деле 10, это наверное приём для улучшение морального духа бицепсофилов)), а приседания не делал никогда, так как у меня травма какой то связки в колене и восстанавливаться она будет ещё очень долго, месяца 3-4, тогда можно будет нагрузки на рабочий уровень вывести.

Member
PanzerFaust, к сожелению вся сразу она и блтзко не растёт. Верхний блок делаю максимально узким хватом, локти по туловищу (альтернатива подтягиваний).Тяга нижнего всё больше на толщину. А я хочу иметь большие крылья, начинающиеся как можно ниже.
З.Ы. Смотрел как-то фотки профи, у Коломбо Ф. безумно мощная спина, и смотрится она совершенно иначе, нежели у остальных!!!

Member
С.А.ШОК

Этот момент зависит еще и от генетики. Вообще как можно ниже это не всегда красиво, опять же зависит от генетики. У некоторых это просто похоже на очень широкую талию. Так что не факт что вы получите то что хотите, если у вас изначально нет к этому предпосылок.

Member
PanzerFaust, быть может, но может всё ж кто-то бомбит?

Member
С.А.ШОК

А какой у вас вес и рост? Ну и стаж

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 146 из 2548<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа