отчего вы решили, что мы говорим об одном и том же поэте? ))
отчего вы решили, что я что-то решал? мне решений реальных хватает вполне. увлекательно с вами ни о чем поболтал.... вы, Весенняя вся, эти вольности мне ведь готовы простить и обид не тая, куклу Вуду не станете гневно лепить? впрочем, что это, что это, что это я, вы ж Весенняя вся (как же мог я забыть)...
что за глупости вы пишете! а еще поэт... это ваш основной вид деятельности? )))
_SGK писал(а):
эти вольности мне ведь готовы простить
вы болтали ни о чем , это же виртуальное все, я вас понимаю , конечно я вас прощаю .
_SGK писал(а):
мне решений реальных хватает вполне.
а я вам тут написала про реальную жизнь, что у меня - весна, солнышко...)
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
_SGK писал(а):
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?
да, я писала своему объекту более чем симпатии. много лишнего там было конечно, хотелось задеть его чем-то, но на тот момент я была в обиде на него, это был порыв эмоций ) глупо конечно, я согласна, я сожалею.
Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд:
_SGK писал(а):
как бестолковая Татьяна.
На Татьяну бочку не катите ))) - это Выдающаяся Женщина! =)))
а я смотался в детства град, под ветра свист трассой ночной... а я вернулся уж назад... а ты прочел что, Славный мой?
А я в родной деревне был, Четыре дня прожил, как в сказке! Лишь в ночь вчера домой приплыл - Сейчас лишь зрю твои отмазки!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
_SGK писал(а):
накомой мнение спросил, она была возмущена... сказала: "или он дебил, иль головой слаб от вина". супруга славная моя, сказала, что ты Злобный Лось... но за тебя вступился я! что ты дремуч, сказать пришлось.
Где-то козырь у меня был... Ага!
Они, надеюсь, не ацтеки? (Тянет из рукава туза) - Не зная близко человека Судить не стОит за глаза! #77 #77
что за глупости вы пишете! а еще поэт... это ваш основной вид деятельности? )))
я, слишком прагматичен для стихов, не то, чтоб чёрств, но, рифмою вздыхать... и жизнь ценю без горечи оков, ну и свои безумства воплощать куда приятней средь реальных лиц! эмоций краски - в жизни хороши. черты прекрасны разрумяненных девиц, а лица - хоть иконы с них пиши. я, прагматичен для стихов, увы... и не обучен воспевать печаль. а, рифмоСтёб... уж не гневитесь вы? не так прекрасны? видите, как жаль...
chamomilla писал(а):
это был порыв эмоций ) глупо конечно, я согласна, я сожалею.
это где ж вы такое писали? это снова я всё пропустил? боже мой, если б только вы знали, от стыда Белый свет, мне не мил! я жестоко себя покараю! я опалу себе наложу! жаль вот кары достойной не знаю... может, молча чуток посижу, может, даже проеду на дачу (ведь не умер на даче наш Друг)... впрочем, что я о грустном судачу, в час Весны и цветенья вокруг.
chamomilla писал(а):
На Татьяну бочку не катите )))
как скажите, вот всё - как захотите.
-Pirat- писал(а):
Они, надеюсь, не ацтеки? (Тянет из рукава туза) - Не зная близко человека Судить не стОит за глаза! #77 #77
да нет, шатенка, и брюнетка... я передам им твой посыл. сам уж глаголил: - нет же, Детка, Володя очииинь даже мил! бровью червлён, ходою статен, себя в руках может держать, к тому ж, рукаст! к тому ж, опрятен! может ещё што-та сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
зачем поэта обижать!? во всем вы - бабы виноваты.
Ах , как скромна она была, что даже неудобно. Как будто красное вино, или шампанскому подобна.. Ей не было соперниц, конкуренток, И жизнь её прошла легко, без всяких инцидентов, Прошло без ссор, без истерий и хлопаний дверями, Был свой очаг и верный муж и полон дом друзьями. И вот итог, опять одна и счастье где-то в прошлом, Была любовь, была семья..а получилось - пошлость..
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
-Pirat- писал(а):
(Тянет из рукава туза) - Не зная близко человека Судить не стОит за глаза!
Тут каждый имеет сноровку, Ехидный на слово народец - Пойми , наконец, друг мой Вовка, Зевнешь - тут же плюнут в колодец. И каждому дурню неймётся, И сраму ( вот блин ) не имут! Не раз и не два, но придётся, Доказывать, что не верблюд. Придёшь в эту ветку поутру, Иль так, забежишь с вечерА - Глядишь, тут опять камасутру, Серёга устроил.. Вот бл@....
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Member
_SGK писал(а):
не все! а избранные лишь - носители тестостерона...
Гормонов нерастраченных, до жути, Изнутри избыток, ведь весна, И меня ломает, словно прутик, Толку, как обычно, ни хрена...
Милая, красивая, шальная, Я с тебя дурею иногда... Может быть, я чо-та не втыкаю? Или я "втыкаю" не туда?
Завтра будет так же, понимаешь?... Я скажу, пусть это неуместно - Ты мне вечно тонус поднимаешь, И другое тоже, скажем честно..
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
chamomilla писал(а):
реалистично
Бывает..Хуже , но реже. Вельми понеже (с)
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
_SGK писал(а):
я жестоко себя покараю! я опалу себе наложу! жаль вот кары достойной не знаю... может, молча чуток посижу, может, даже проеду на дачу (ведь не умер на даче наш Друг)...
Струится талая вода и ручейка чуть слышный шепот: - Идите в жопу, господа! Идите строем - в жопу! Когда у вас везде бардак, а в анусе- до боли жженье, Не стойте раком господа, под этаким высоким напряженьем! Зеленым злобным змием, господа, змеиным роком Вы в понедельник так заряжены всегда, всегда под током, Что все вокруг ( замучишься считать) в похмелье тяжком, Хоть, по закону, вы обязаны лежать, откинув ляжки. Хлебать рассол, жрать аспирин, трясясь былинкой, А не искать ходы, куда сбежать, как крыса в лабиринте .. С утра мутит, башка болит, а в серце горечь.. Кто вам приготовлял фуршет - профукал совесть. А за пол-литра рвать кардан , как антилопа.. Идите в жопу, господа..Идите в жопу..
Добавлено спустя 54 минуты 8 секунд:
_SGK писал(а):
я, слишком прагматичен для стихов, не то, чтоб чёрств, но, рифмою вздыхать... и жизнь ценю без горечи оков, ну и свои безумства воплощать
Совсем обмяк, почти как сдутый шарик: Живу как мышь, в запой хожу нечасто, И голуби ногами в дверь стучатся - И не почтовые, а просто попрошайки, Совсем сдурели, видно, по весне.. Снег оплывает, как зубная паста, И , как в густом растворе алебастра, Следы кристаллизуются во мне ...
Member
Zebralet писал(а):
А ведь казалось, что нужно так мало Для удовлетворения наших нужд
То ли следствие меткости, То ли признаком драмы, Но дрожит на поверхности Отразившийся анус. Эко дивное-диво Из окошечка лужи, Надзирает брезгливо, Не взирая на стужу.. ----------------- Флудерастить стихами тут прям-таки положено
и где же этот гибкий стан, где же улыбка озорная? вам бы, защитница Татьян, собой блеснуть... к началу мая, венок из васильков исплесть, да по-девичьи нарядиться, да веря в то, что счастье есть жизнью бесстрашно насладиться.
Soliter писал(а):
- Идите в жопу, господа! Идите строем - в жопу!
прям пролетарская беда (вы поглядите)... вы, не пугайтесь, Господа! вы, заходите! и приводите милых дам с собой конечно! и мы легко покажем вам, как жить беспечно.
Soliter писал(а):
То ли следствие меткости, То ли признаком драмы, Но дрожит на поверхности Отразившийся анус.
чтоб сомневаться, вы не смели, для вас опять я повторюсь: "здоровый секс, в здоровом теле не вызовет хмельную грусть"... ваши слова мерзки и гадки и вас не радует весна... в вас очевидно неполадки? убейтесь - вон стоит стена.
Member
Подморозило - радуйся, Наблюдай без тревоги За падением градуса Из окошка берлоги.
Столбик ниже опустится - Станет чисто и звонко, И затянет распутицу Хрупкой корочкой тонкой..
Акварельной картинкой Окна в рамочке блёклой, И струной паутинной Тихо тренькают стёкла..
И фальцетом охрипшим, Как измятые горны, Разорутся на липах Воробьи и вороны.
Вытесняя из лёгких Копоть, сажу и сырость, Разевая для вздоха Клювик - сизую сливу..
В этот мартовский казус Недействительны числа, И всё падает градус Ниже здравого смысла.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 6 секунд:
_SGK писал(а):
и мы легко покажем вам, как жить беспечно..... в вас очевидно неполадки? убейтесь - вон стоит стена.
Начинался понедельник Из пустыни Гоби в глотке, Я шукал в шкафу портвейну, А нашёл - чекушку вотки... И расслабившись отлично По-простому скажем - славно, Докладаю, что публично Наступил (вчерась) на грабли ... И куды теперь с фингалом Я ж покеда не бомжую, Так что, стенки будет мало, Значит можно, поживу я?
а почему так печально ))) а что вас привлекает в них, они же темпераментны, зачастую слишком несдержанны в чувствах и эмоциях, прямолинейны, ревнивы, озорны, шумны...многих мужчин это если не отталкивает, то настораживает... если рыжая женщина тиха и задумчива, то скорее всего она влюблена )) я ничего не упустила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3