Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1452 из 2549<  1 ... 1449  1450  1451  1452  1453  1454  1455 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Lexey1 писал(а):
турник не дается, брахиалиса нету

Пробуй разные хваты, узкий/широкий/обратный. Стул подставь и помогай немного ногами в конце концов.
Просто турник это тема. Я вот несколько лет пресовал свой позвоночник без турника, и допресовался что он побаливать начал.
Но вот несколько дней как на турнике занимаюсь/вишу, и прям чувствую что отпускает уже :ok:
Lexey1 писал(а):
трицепс слабый

Различные виды отжиманий в помощь. Узким хватом, широким. Широким заодно и грудак подкачаешь.
Если в пол пока не можешь, то не опускайся сильно низко и все.

Member
Бицепс какой? И.т.д

Member
Pavel12 диаметры? Рост вес возрост и т.д.? Полный конфиг кароче надо)?

Member
Lexey1 писал(а):
диаметры?

:D
Обхваты, сантиметровой лентой.
Но учитывая что ты подтянутсья даже не в состоянии, то ни к чему оно.
Lexey1 писал(а):
Рост вес возрост

Это да, скажет поболее, чем диаметры :D

Member
Фото: 5
Что происходит? читать лень после присяда :D

Member
Lexey1 писал(а):
диаметры? Рост вес возрост и т.д.? Полный конфиг кароче надо)?

Еще номер кредитной карты с которой Вы тренера проплатили с залом, от этого зависит на сколько сильный у вас пресс. :-)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Две недели не занимался, болел гриппом. Сегодня первое занятие. Чутка веса скинул со своих чутковских весов, завтра буду чувствовать какие мышцы болят и от этого сделаю вывод правильно ли я выполнял упражнения.
Скидываю жир потихонечку, уже на последнюю дырочку ремень застегиваю. Коль если мышца не растет, то пусть тогда талия от жирка освобождается.

Member
Pavel12
Иван555 писал(а):
Пробуй разные хваты, узкий/широкий/обратный. Стул подставь и помогай немного ногами в конце концов.Просто турник это тема. Я вот несколько лет пресовал свой позвоночник без турника, и допресовался что он побаливать начал.

не, ну пять раз я подтягиваюсь широким (относительно широким, проем двери в стандартной пятиэтажке) Узким поболее, обратным еще чуть больше. Тренер турник дает в конце тренировки, когда уже остается только висеть или с кубом.
Иван555 писал(а):
азличные виды отжиманий в помощь. Узким хватом, широким. Широким заодно и грудак подкачаешь.Если в пол пока не можешь, то не опускайся сильно низко и все.

это все я дома и делал, и гантелки, как следствие бицепс и грудь есть, все остального нету:(
сейчас с тренером занимаюсь, нет же смысла дома?
Pavel12 писал(а):
Бицепс какой? И.т.д

бицепс 29см в напряженном, рука под 70 градусов. Рост 183, вес 68, пардон 71, 68 было неделю назад. Как в зал пошел начал усилино жрать. возраст 24, жму 20кг грифф три подхода по 12 раз
KriptoAlex дрищ с больной спиной осваивает спортзал :D

Member
Lexey1 писал(а):
сейчас с тренером занимаюсь, нет же смысла дома?

Если есть цель, и голова на плечах, то и дома можно добиться неплохих результатов ;)
А тренеры эти все, чаще - деньги на ветер 8-)

Member
Иван555 тренер и абонемент это стимул) а дома себя сложно заставить в свободный часик не залипнуть у компа а заниматся, ну и техника, и тренажеры. Дома у меня пара гантелей, да косяк двери) Вообще план такой: 9 занятий с тренером, дальше по ситуации, либо остаются в том же зале с конским прайсом, но расположеным прямо в том же здании где и работа. (или иду в подвальный деншманский и занимаюсь сам) Либо второй вариант - срулить на спорт. Хочется какоенить би, но слабая спина и по голове получать не хоца

Member
Lexey1 писал(а):
пардон 71, 68 было неделю назад.

Это не мышцы, может жир,может вода, может в разное время взвешивались.
Lexey1 писал(а):
Как в зал пошел начал усилино жрать

Надо не усиленно, а правильно.

Member
Lexey1, по технике, вот глянь вот эти видосы Борисова
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHGnyqkf7hpc_aHVYmWdCdzQb_dS90cDD
Очень грамотно и доходчиво объясняет человек :ok:

Только не примеряй его методики кача на себя, он химик и кочек со стажем, в отличии от тебя.
Так что никаких нахрен изоляций. Тем более что изолировать я так понимаю у тебя там нечего еще :-)

Золотой совет тебе, для набора массы и силы, хочешь расти -
18+

Что такое базовые упражнения, это гугл тебе разжует. Вообще, что бы ты не делал, делай все так, чтобы работать максимально базово,
т.е. задействовать в движении как можно больше мышечных групп. Тогда будет реальный прогресс силы и роста соответственно.
Весь изолированый дроч на бицепс/трицепс забудь. Бессмысленная трата каллорий. Вот когда уже будут у тебя мышечные объемы,
тогда уже можно дрочить их изоляцией, подтачивая рельеф. А пока забей. Только тяжелые базовые упражнения.
Мое имхо, в твоей ситуации делать упражнения нужно на 12-15 повторов, и 3 подхода. По мере тренированности количество подходов
в каждом упражнении можно поднять до 4-5. Потом когда научишься чувствовать свои мышцы и соблюдать технику, можешь поднять
вес и работать на 8-10 повторов. Это самое то, я считаю. Я как бы сам такой как ты, расту очень тяжело. Так что уже знаю для себя,
что работает, а что нет. Не один год уже изучаю всю эту хрень.

Member
IceFireW жирецки, он самый( пузяка и ляхи. Зря жру значит много творога с геркулесом, каши и мясо? Ну и быстрые угли в день: 1слойка, 1 кекс, мед пара ложек либо гематогенка, газировки с чипсами не ем, скрытых углеводов вроде нету в рационе

Добавлено спустя 45 секунд:
Иван555 почти вся база не стакается с больной спиной

Member
Lexey1, да, спина это косяк. Но надо пробовать, что подходит, что нет.
В любом случае, турник и брусья задействовать можно и нужно я думаю. Там нет сдавливающей нагрузки на позвоночник.

Member
Фото: 55
Lexey1 писал(а):
почти вся база не стакается с больной спиной

Логично, но в данном случае делая спину сильнее ты больше получишь, чем вообще избегая нагрузки. Хотя я не знаю, что там у тебя, так, вбросил, ибо сам имею проблемную спину.

Member
Жим лежа тоже должен вкатывать. Просто не надо выгибать спину и все.

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Жим лежа тоже должен вкатывать. Просто не надо выгибать спину и все.

Ты это услышал где-то или опыт есть?

Member
do}{tor ну я в зал за спиной и пришел, тренер сказал никаких становых, на спину только гиперэкстензии делал, я так думаю шраги с гантелями еще можно. Понятно что без базы роста не будет.Иван555 жим лежа это разве не грудь? Кстати его делаю регулярно "лопатки свести, спину прогнуть"

Member
do}{tor писал(а):
Ты это услышал где-то или опыт есть?

Чистой воды логика.
Давно известно, что все эти прогибы изгибы травмоопасны для позвоночника. А лежи ровно и нифига с ним не будет. Не?

Member
Фото: 5
Как же после присяда болят булки. Особенно когда не приседал месяца 2-3 :D
Приседаю жопой в пол, поэтому так тяжко пход...

Lexey1 писал(а):
ну я в зал за спиной и пришел, тренер сказал никаких становых, на спину только гиперэкстензии делал, я так думаю шраги с гантелями еще можно

Желательно все осевые нагрузки убрать. Если хочешь сохранить позвоночник. Но в тоже время укреплять спину нада, поэтому для начала с грифом шраги например. Укрепишься мальца добавишь вес. В становую и присед не думай лезть. А еще турничек в помощь. Со своим весом нихрена не будет :ok:
Lexey1 писал(а):
жим лежа это разве не грудь?

Жим лежа это все тело. Если жмешь за 150 :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Как же после присяда болят булки

:D

А я пока решил присед отменить, пока эта фигня промеж лопаток окончательно не пройдет.
Вместо этого, спускаюсь на восьмой (пока) этаж по лестнице и через одну ступеньку спокойно назад, на 19,
хватает и ногам и булкам, еще и сердцу и дыхалке достается нехило :-)
И так перед каждым занятием :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1452 из 2549<  1 ... 1449  1450  1451  1452  1453  1454  1455 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа