Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Lexey1 писал(а):
жирецки, он самый
Это организм дорвался до благоприятных условий и теперь он делает запас на случай непредвиденных ситуаций. Если всегда ел мало, то нужно постепенно повышать калорийность и не превышать от основного обмена на 300-500 калорий. Если наступят крит. времена и начнешь голодать, то орг. начнет сначала жечь мышцы, а потом жир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
IceFireW дык это разве не у всех? Сначала уходят мышцы и потом только жир? Энергию же логичнее хранить в жире. Спасибо за хороший совет, думал не заморачиватся с подсчетом калорий, тупо жрать, лишнее в мышцы перейдет, да и жир мне не сильно мешает, по крайне мере не так как отсутствие мышц. Всегда ел мало, потом был период безрабртицы, набрал 80кг, потом с нерегулярным но правильным питанием скинул до 63
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Lexey1 я бы тренеру незнакомому не сильно доверял. У меня в зале посмотришь, что творят - полный ппц. Два варианта - либо лайтово, что бы не дай бог травму не получил тренирующийся, либо необосновано тяжело в первый же день и больше я этих учеников не вижу. Видимо мышцы ацки перебаливают + упадок сил.
Я бы перед тем, как идти к тренеру сам бы позанимался легко месяцок (как раз мышцы переболели бы), пообщался со знающими, составил себе предварительную программу и вот к этой программе попросил бы тренера поработать над техникой. Все программы, что предлагают тренера ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor по мне становая имеет смысл только в лифтинге, кроссфите на количество, где там еще нужна как дисциплина
в культуризме в целом упражнение ненужное - сильно изнуряет, и все-таки давайте начистоту - это травмоопасное упражнение, хоть с головой делать, хоть без, протрузии неизбежны, другое дело, что при становой задние разгибатели будут столб держать как в тисках, но если бросить занятия по каким-либо причинам? протрузии ведь никуда не уйдут, а тонус мышц понизится как ни крути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Подскажите, бегать лучше например если в среду тренировка - в четверг или во вторник, или сразу после тренировки, между тренировками два дня отдыха.
Я хожу каждый день 5 раз в неделю силовая. Иногда после силовой кардио 15-20 минут. Все гуд Если на массу работаете то лучше вообще не бегать, если просто хочеться то через день с силовой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen писал(а):
по мне становая имеет смысл только
gilwen писал(а):
в культуризме в целом упражнение ненужное
Спасибо за мнение. Склонен не согласиться, хотя сразу признаюсь, что культуризм мне побоку. А вот то, что ЛЮБОЕ упражнение без должной техники будет приносить больше вреда - неоспоримый факт. Или я ошибаюсь? Я всегда считал присед самым травмоопасным. Как минимум количество суставных соединений, углы и нагрузка на них в разы выше. Не претендую на истину.
gilwen писал(а):
протрузии ведь никуда не уйдут
Если делать правильно - то протрузий от становой не должно быть. А вот с ними подход к тяге должен быть более щепетильным.
gilwen писал(а):
если бросить занятия по каким-либо причинам
Утопия. Это относится вообще ко всему организму и к любой травме. К спине и тяге отношения это имеет так же, как футбол к коленям и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Давай я не буду давать советы по изготовлению шведских стенок и отжиманий, а ты не будешь логических заключений касательно жима делать, лады?
Можешь посоветовать мне как шведскую стенку сделать, без проблем А ты что кросфитнес, отжиматься не умеешь что ли? В кросфите отжимания например с хлопком должны же канать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Можешь посоветовать мне как шведскую стенку сделать, без проблем
Не шарю
Иван555 писал(а):
ты что кросфитнес, отжиматься не умеешь что ли? В кросфите отжимания например с хлопком должны же канать?
Да я вродь не говорил такого Ты не уловил мысль мо. Отжимаю активно использую и даже не в кф. Взрывные отжимания отлично развивают скорость в жиме. Так что отжимаюсь не только с хлопками, но и с запрыгиванием на лавки, блины и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
это упловнялки видео так ослабили реакцию моих глаз, или все реально очень дерганое и без связное в фильме невского? как думаете, если у меня ноги не сгибаются уже два дня, то у меня проблемы с восстановлением или пере тренированность?
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 7