Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex а ты что, раньше не приседал? Нужно тогда было начинать потихонечку. Я дико боюсь перебаливающих мышц ног. Начал приседать постепенно. Сейчас приседаю два раз в неделю. Один раз широким приседом, один раз узким. Сажусь низко, почувствовал, что появилась растяжка Беда только одна - стойки со штангой всегда заняты практически. Когда дорываюсь до них - 70*6 6 подходов + пара разминочных. Когда с земли приходится закидывать за голову - 50*8-10 6 подходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
ray2003 ну малан нашпигован как ракета. У него с восстановлением проще
и что, хочется спросить? От этого принципы и подход к восстановлению меняются? Или просто больше времени нужно? Вот реально, как бараны, лишь бы воздух сотрясти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Или просто больше времени нужно?
Именно. Если вы бошку включите я писал что тренировки у меня каждый день. Я не смогу поприседать и потом пойти бегать на сл. день. Не восстановяться ноги. А на фарме это реально. Ибо времени меньше нада.
Member
KriptoAlex писал(а):
Если вы бошку включите
Если бы ты бошку включил, ты бы не тренил каждый день. А так ты можешь хоть говница порцайку навернуть, а потом рассказывать всем, что они идиоты и воняет только потому, что они питаются иначе. Норм пример, доступно?
KriptoAlex писал(а):
Я не смогу поприседать и потом пойти бегать на сл. день.
Так и я тебе об этом говорю. Зачем тогда?
KriptoAlex писал(а):
А на фарме это реально.
Нет. Заканчивай утверждать о тех вещах, с которыми знаком на уровне спортсвики
Member
KriptoAlex писал(а):
Уверен? похоже ты сам с темой не знаком. У меня все кореша курсят, или курсили. + есть знакомые про спортсмены. Я поди знаю что говорю...
АГагага, ок, мне вчера один "про" тоже по курсу писал, консультировался, типа: "6 недель тритрена, 12 недель тестостероно энтоната, 12 недель винстрола, 12 недель метана". Так что да. С такими горе "профессионалами" знаком. Спорить я с тобой точно не планирую. Так что ты прав.
KriptoAlex писал(а):
Да неужеле? Если я могу заниматься каждый день и мне это нужно, то почему бы и нет?
Как ты вопрос поставил, так я тебе и написал. Выкручивайся дальше. Ты снова прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Как ты вопрос поставил
Я вопросов не задавал. Все го лишь сказал что на курсе, вполне реально бегать и приседать. Маланыч это делать с его подпидкой без проблем. А ты тут чета начал что это нереально...да нереально, для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Lexey1 писал(а):
как думаете, если у меня ноги не сгибаются уже два дня, то у меня проблемы с восстановлением или пере тренированность?
Да нормально это. Я в зале треню с парнем на фарме, он там выкладывается просто пипец, ходить потом с трудом получается. Говорит, может болеть и неделю. Вообще мера у каждого своя. Тут хрен добавить, хрен убавить.
Если чисто билдинг тренишь, то норм. Если чем то еще занимаешься, а железо уже прикладное, то знай меру в зале. Скорректируй программу.
Я треню без фармы, нагрузкам беру около 2.0 в приседе. Ноги порой ломят 4 дня. Но я все равно продолжаю катать на велике, боксировать. Когда двигаешься, то быстрей проходят, а вот когда сидишь, тут да, пипец начинается, затекают, расхаживать нужно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня удалось приседать беря штангу со стоек. Приседал узким. 60*12 70*8 80*6 80*6 80*6 80*6 80*6 85*5. Почему то жим лежа широким и узким откатился на 2,5 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, ну дак ограничители то есть. И нафига настоящему мучачо выводящие?!
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд: Что за нерастворимые белые крупинки присутствуют в предтренах? Вечно приходится их выскребать из кружки Вдруг нужное че
Добавлено спустя 1 час 14 минут 44 секунды: Блин, все таки подтягивания широким хватом, это убийство для рук
Сейчас полетят помидоры, но я взял все таки себе лямки. Реально опасаюсь сорваться и кобчик себе сломать нафиг, или еще чего. Когда пыжишься на последних повторах, не сразу сообразишь что уже летишь, можно и не успеть сгрупироваться Вот такие взял, Иронмановские, весчь здравая http://krsk.au.ru/6050262/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4