Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
У мну ничо нет
Не во всех, но в большинстве есть.
Gunslinger77 писал(а):
Я бы уточнил - для плеч.
Да у меня просто руки отстают, вот им и достается пока А с плечами и спиной более менее нормально все Хват беру такой, чтобы когда плечевая кость оказывается паралельно полу, локти образовали угол 90'. Т.е. хват широкий, но не сильно. Специально, чтобы рукам тоже доставалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Добрый дядечка, кстати самое прикольное не разу не видел качка в гневе. Весь гнев потом выходит что-ли. Вообще самые нормальные пацаны, только жаль ибо часто самые активные и нормальные калечатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Gunslinger77 писал(а):
Без "подстрахуя" больше 100 жать - если только оно у тебя разминка
При нормальной скамье - без проблем можно и больше. На видосе явно неправильная скамья - гриф пролетел между стойками и ограничителями, значит там приличный зазор. У нас в зале ограничители посерьезнее - никаких зазоров. Еще надежнее жать в силовой раме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
лечь под штангу это значит покончить с жизнью?
Да бывает, помню в зале там было 3-калеки в одном уголку там что-то затусили, музычка качает, тут кто-то из нас повернулся тренер весь красномордый со штангой обнимается. Короче он этим и до этого маялся, представляю если была бы не погода и не кого в зале не было. Дальше жизнь научила, без подстрамуя я его уже не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Начало новой недели мужики. Сегодня буду тренить руки, а не спину как обычно. Внесу разнообразие PS. Вчера ездил обновлять гардероб. И понял что не зря качаюсь ...правда джинсы выбрать это та еще морока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
...правда джинсы выбрать это та еще морока
Ты заканчивай по детским отделам шмотки выбирать Ноги за 80ку ушли? В сбт был объем. Жал с паузой, с резиной и добивал 135*6*5. Хотел вечером выходить на пик со 170, но думаю лучше в среду. Так что сегодня кроссфит на кардио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2