Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50955 • Страница 1456 из 2548<  1 ... 1453  1454  1455  1456  1457  1458  1459 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 44
Иван555 писал(а):
Что за нерастворимые белые крупинки присутствуют в предтренах?
Вечно приходится их выскребать из кружки Вдруг нужное че

Это почти наверняка креатин, он не растворяется в воде.

Member
Фото: 0
djhardcut, наверное.
Я пытался растворить, мешал до усеру, хрен в нос! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
djhardcut, наверное.
Я пытался растворить, мешал до усеру, хрен в нос! :crazy:

Я обычно остатки взбалтываю, и залпом))

Member
Фото: 1
Недели две не занимался, ну как обычно у меня периодами. Потом на улице штанги которые выкладывал пожал на максимум повторов, в зале гири поднимал, трицепс качнул. И сегодня думаю, обычный жим давно не выполнял, в итоге сотка на 4 повтора, хотя больше 90 уже год не пробовал, когда плечо надорвал. И самое интересное не было ощущения тяжести, как будто 70кг. Обычно после перерыва приходишь, поднимаешь свои веса но тяжело, напрягаешься.

Member
Фото: 5
Качнул руки. доволен как слон. 2.5 часа убивал их :D
Ща пожру и спать. Всем анаболизма ;)

Member
KriptoAlex писал(а):
2.5 часа убивал их :D

Это ты верно подметил ;)

Member
Иван555 слабо? :D
Завтра приседать пойду...

Member
KriptoAlex писал(а):
слабо? :D

У меня каллорий столько не найдется :crazy:
KriptoAlex писал(а):
Завтра приседать пойду...

Тоже 2.5 часа? :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Качнул руки. доволен как слон. 2.5 часа убивал их

етическая сила :shock:

Member
Иван555 писал(а):
Тоже 2.5 часа?

Не, ноги я за час укладываюсь. Бастро умирают :D

Member
Билдеры наверно столько не качают.

Member
Miki_Sambrero, билдеры точно не качают :D

Member
Прочитал у одной, популярной в фитнес группах, неужели бабы ругаются с зальных жопоселфи.
Цитата:
Вопросы моды и вкуса всегда были наиболее спорные, хоть о них и не принято спорить, почему-то именно о них спорить людям больше всего и нравится. Фитнес на пике моды, индустрия фитнеса на сегодняшний день стремительно развивается. Примерно 60-70% пользователей соцсетей имеют на своих страницах хотя бы одно Селфи из спортзала - это мейнстрим. Это не плохо и не хорошо. По мне, куда хуже фотки с дымом из ноздрей от кальяна, что, кстати, тоже сейчас модно! Любители попускать дымные колечки недоумевают от обилия жоп в инстаграме, любители жопо/бицепс-селфи стебут тусовщиков... Вертеп какой-то. И только бедные рукодельницы скромно трутся в стороне. А что если представить на минуту, что модно не железом лязгать, а крючком вязать?! Как вам лента вся в кружевных салфетках? И мотивационные посты о "сложном пути" хендмейда? О нелегком выборе между шерстью и шелком, например? Мучительные поиски идеального количества петель для красивого узора? Бред? Бред! А кто заставляет участвовать, хоть и косвенно, в том, что чуждо и раздражает? Почему любительниц варить мыло и выкладывать свои шедевры в сеть не обвиняют в "мылеголовногомозга"? Если мне фиолетово на чьи-то фиалки или орхидеи на подоконнике, я не возмущаюсь и не заявляю о том, как меня заеб@ли цветочницы! Мне не мешает чьё-то хобби, пока мне не начинают навязывать его, как единственно правильный вариант увлечения... Стало быть, и вам не должно мешать моё увлечение, если я не навязываю его вам с формулировкой "если ты не делаешь это - ты чмо!"... Кумиров создают идеализирующие их поклонники, безропотно принимающие чью-то задницу/грудь/пятку/пупок за "центрвселенной" только потому, что так считает сам "кумир"!
Комфорт вашей души не может быть нарушен чьей-то жопой, пока вы сами не позволите себе в ней утонуть! © С. Астафьева

Member
Главное шум создавать, придумывать конфликты. Чтоб читати именно твой топик.))

Member
Фото: 55
2,5 часа на руки :cry: Как результат? Вчера анекдот видел, типа:
1) - Блин, у меня 39,5
1) - Рука...
2) - У него температура, а он о каких-то руках..
Толк есть от таких тренировок малой МГ?

Я вчера пришел, думал тягу поделать, да какой-нибудь WOD силовой. В итоге вспомнил, что 24 соревы, сделал тягу 190*5*5 и грустный пошел домой. На неделе больше не треню, пусть ЦНС отдохнет чутка.

Member
do}{tor писал(а):
2,5 часа на руки Как результат?

Даже не болят :-( Надо было 3 бахнуть :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Даже не болят Надо было 3 бахнуть

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
М. Жванецкий
В смысле может в программе на руки что-то подправить, а не непонятно чем несколько часов заниматься?

Member
Фото: 2
Цитата:
Даже не болят

Да и не будут болеть, :crazy: потом просто суставы в руках в старости рассыпятся и будут тебя с ложечки кормить и писюн в туалете придерживать. :dance:

Member
kast писал(а):
В смысле может в программе на руки что-то подправить, а не непонятно чем несколько часов заниматься?

Дык вчера я их убил знатно :-) А то что сегодня не болят, ну мож привыкли уже. Выносливость. ;)

Пей__Hя писал(а):
Да и не будут болеть, потом просто суставы в руках в старости рассыпятся и будут тебя с ложечки кормить и писюн в туалете придерживать.
Гри за себя. У меня они уже сыпятся...но мне пофиг, я безумный кочка :D

Member
Фил хит наверно меньше качает, вот лох.
do}{tor до соревов от 18 до 24го почти неделя, не отдохнешь что ли. Через месяц стань человеком 5, в прошлом году не выбрался посмотреть, может в этом гляну.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50955 • Страница 1456 из 2548<  1 ... 1453  1454  1455  1456  1457  1458  1459 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа