Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Недели две не занимался, ну как обычно у меня периодами. Потом на улице штанги которые выкладывал пожал на максимум повторов, в зале гири поднимал, трицепс качнул. И сегодня думаю, обычный жим давно не выполнял, в итоге сотка на 4 повтора, хотя больше 90 уже год не пробовал, когда плечо надорвал. И самое интересное не было ощущения тяжести, как будто 70кг. Обычно после перерыва приходишь, поднимаешь свои веса но тяжело, напрягаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
2,5 часа на руки Как результат? Вчера анекдот видел, типа: 1) - Блин, у меня 39,5 1) - Рука... 2) - У него температура, а он о каких-то руках.. Толк есть от таких тренировок малой МГ?
Я вчера пришел, думал тягу поделать, да какой-нибудь WOD силовой. В итоге вспомнил, что 24 соревы, сделал тягу 190*5*5 и грустный пошел домой. На неделе больше не треню, пусть ЦНС отдохнет чутка.
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? М. Жванецкий В смысле может в программе на руки что-то подправить, а не непонятно чем несколько часов заниматься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
В смысле может в программе на руки что-то подправить, а не непонятно чем несколько часов заниматься?
Дык вчера я их убил знатно А то что сегодня не болят, ну мож привыкли уже. Выносливость.
Пей__Hя писал(а):
Да и не будут болеть, потом просто суставы в руках в старости рассыпятся и будут тебя с ложечки кормить и писюн в туалете придерживать. Гри за себя. У меня они уже сыпятся...но мне пофиг, я безумный кочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фил хит наверно меньше качает, вот лох. do}{tor до соревов от 18 до 24го почти неделя, не отдохнешь что ли. Через месяц стань человеком 5, в прошлом году не выбрался посмотреть, может в этом гляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6