Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Даже не болят
Сдается мне, ты дрочишь на тренях, или семки щелкаешь, а не работаешь У меня через час-полтора трени, целевые мышцы уже не работают совсем. Что там можно дальше качать путем, я хз
KriptoAlex писал(а):
Дык вчера я их убил знатно А то что сегодня не болят
У меня через день болит. Не на следующий.
KriptoAlex писал(а):
Выносливость.
Дык я и говорю -
Иван555 писал(а):
дрочишь
KriptoAlex, не будешь ты расти так. Растягиваешь тренировки гоняя сопливые веса, это не кач. Лучше уж тогда разбей их на две трени, по 1.25 часа каждая. И трень с нормальными весами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Сейчас пойду в отпуск и хочу разбить тренировки на две через день (пон-тр, вт-отд, ср-тр, чет-отд, пт-тр и тд.) Первая часть - грудь - жим на гор. скамье, (может еще разведения рук с гант. лежа на гор. скамье) плечи - жим с груди, подъем рук с гант. в стороны стоя бицепс - сгибание рук со штангой, сгиб. рук с гант. лежа на скамье под 45 трицепс - фр. жим лежа пресс - подъем туловища по сокр ампл. всего 7-8 упражнений 3х8 отдых 1 минута.
Вторая часть - ноги - приседания, сгибан. ног лежа на скамье спина - подтягивания, тяга шт. в наклоне, шраги со штангой предплечья - сгибан. рук со шт обр. хватом пресс - подъем ног лежа. 7-8 упражнений 3х8 отдых 1 минута.
Три дня отдыха это не много ли или лучше заниматься два дня подряд и день отдыха.
Member
kast писал(а):
Т.е. дрочить бицепс раз в неделю
kast, бицепса два, а есть еще и три трицепса и куча мышц предплечья, и все надо подрочить проработать Не знаю, я для себя уже понял, что весь этот изолированый дрочь, это пустая трата каллорий.
kast писал(а):
а два раза в неделю по 1,5 часа - это нормально?
Да я хрен знает сколько он там в неделю дрочит, бицепс в смысле ( ), но однозначно лучше 2х1.25, а не 1х2.5 А уж как он там их распишет, через раз или по группам, это уже меня не касается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Сдается мне, ты дрочишь на тренях, или семки щелкаешь, а не работаешь
Ты так в этом уверен? 40 подьем прямой штанги на бицепс 5х8 сделаешь? практически без читинга? Или на брусьях с гирей 32кг на 5х10 раз? Сдается мне эт ты халявишь на тренях, приматываясь к турнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вот же мутанты, и ниче не болит. Я вчера сделал жим 50/70/90/100, еще пару легких упражнений, вечером прокатился на велике. Сегодня болят трицепсы, грудь, плечи, ноги.
Member
KriptoAlex писал(а):
Сдается мне эт ты халявишь на тренях
Решил съехать переведя стрелы? Я тебе о том говорю, что невозможно плодотворно работать 2.5 часа на одни мышцы в зале. Все что после полтора часов, это изнеможденный дрочь, а не работа. Хотя может просто я такой дрищь, а ты супермен я хз
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
KriptoAlex писал(а):
приматываясь к турнику
Не халявлю, а акцентирую внимание на целевых мышцах Эт тебе не рукоблудить по нескольку часов!
Member
KriptoAlex писал(а):
Уверен? Так и останешься дрищем
Скорей ты им станешь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я сейчас наоборот планирую расти По часику самых базовых упражнений пару раз в неделю, и больше мне нифига не надо
Member
KriptoAlex писал(а):
Но вот обьемы да, не растут
KriptoAlex, дак поэтому и не растут. Ты сейчас пашешь чисто на износ. У организма нет столько ресурсов чтобы восстановится и еще и вырасти после таких тренировок. Ему бы при своих в таком режиме хоть остаться. Что он и делает.
Member
IceFireW писал(а):
Три дня отдыха это не много ли или лучше заниматься два дня подряд и день отдыха.
Три дня отдыха в неделю - много? Еще один пахарь?
Два дня подряд - туфта. Организм опустошен после одной тренировки, а ты тащишь его на вторую. Через день - норм будет
А вообще, я склонен верить людям, говорящим что две тяжелые часовые трени в неделю, в натураху, для максимального роста - предел. Все что больше это тупо на жиросгон и/или оттачивание рельефа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Так тренятся настоящие поцики, те, кто не привык раскидыватсья ресурсами организма ВПУСТУЮ
А ты попробуй. Тема офигенная. Сразу почуешь разницу со своим "ленивым тренингом"
Иван555 писал(а):
Противоречие, не?
Нисколько. ТЫ можешь хоть сколько дней восстанавливаться но мышцы у тебя теряют силу с "каждым" днем. Когда ты их не используешь. Эт физиология. Нафиг они организму если ты скажем пивчанский пьешь у телека. Цнс отдохнет да, связки, гормоны. Но мышцы ослабнут ПОэтому про атлеты и тренят каждый день. Да они на химке, но и веса у них извени немалые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4