Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Вот я и в раздумьях, то ли два через два, день через день или 2 1 день отдыха 2 и два отдыха, но то что на раздельную это точно, тк заниматься 1 час 30 мин это для многовато без витаминов, я лично считаю 45-максимум 1 час для натурала.
Иван555 писал(а):
Два дня подряд - туфта. Организм опустошен после одной тренировки, а ты тащишь его на вторую.
так там разные группы мышц, проблема только в мотивации и лени, но если трени короткие, то "голова" не будет загружена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
по твоему у каждой МГ есть своя бочка с ресурсом под восстановление? Такой, сломал систему
Да, я об этом же. Организм то один, общий. И нужно время чтобы подкопить запасы на следующую треню.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
KriptoAlex писал(а):
А ты попробуй. Тема офигенная. Сразу почуешь разницу со своим "ленивым тренингом"
Не, спасибо Вот ты чем по жизни занимаешься? Такое ощущение что за копом сидишь, бумажки строчишь. А я за станком весь день, железо таскаю и все такое. И после работы мне как то уже не очень смотрится на железо. Опять железо. Вторник да, распорядок это святое. Но каждый день да через день, из-за станка в зал, не извиняй, но это не для меня. Если бы кто за меня работал, бабло заколачивал, тогда да, я готов через день трениться, жрать да спать, да умничать тут про потерю силы у незанимающихся как я У меня все в деле, ничего не простаивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
ray2003 писал(а):
При нормальной скамье - без проблем можно и больше.
Ну, в "бюджетных" залах не видел ещё скамьи, при которой мне было бы не сцыкатно жать до отказа. Ну кроме какой-нить Машины Смитта (вроде так зовёцца).
Вообще мне не очень понятно, как могут "ограничители" поймать штангу, если она у тебя прямо над грудью, а они - за головой. Ну то есть понятно, но для этого штангу надо всё ж толкнуть за голову, а при условии, что "срыв" происходит до "мёртвой точки", на это запросто может не хватить ни сил, ни амплитуды... Или я не правильно рассуждаю?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
do}{tor писал(а):
Т.е. по твоему у каждой МГ есть своя бочка с ресурсом под восстановление?
Но восстанавливаются-то они разное время? Или нет? Понятно, что есть и общие моменты(как нервное восстановление), но маленькой мышце вроде ж поменьше времени надо, чем большой?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77, гормоны не успевают восстановиться. Запас питательных веществ не восстанавливается до должного уровня. Такими тренями только к перетрену идти. Ни роста путем ни сил не будет.
Только химик может позволить себе расти, тренируясь каждый день. Организм сам не в состоянии так быстро восстанавливаться.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
но маленькой мышце вроде ж поменьше времени надо, чем большой?
Это самой мышце. Но мышца не сама по себе живет. Ее организм обеспечивает всем необходимым. А если ты вчера тренился, откуда организму взять еще "пищу для мышц" сегодня? Если он на прошлую все потратил. И еще тратит, ибо процесс восстановления, это не день делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Иван555 Ну да, ну да.. "Через какую-то такую хитро закрученную жо... оно и работает"(с)
Иван555 писал(а):
Только химик может позволить себе расти, тренируясь каждый день.
Счаз Дохтор нам объяснит, где мы не правы, касаемо тяжёлой участи химеГов... PS Сколько мои знакомые из "обычных смертных" (и я в их числе) не ходили в зал, редко кому удавалось намного превысить армейский (как пример)норматив по жиму лёжа (вот пруфов не просите, лень искать! ) из расчёта "Свой вес 10 раз"... Ну это к вопросу о росте. И ведь не день ходили, не два и даже не месяц. А сколько копьев было сломано насчёт тренировочных методиГ...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
А я за станком весь день, железо таскаю и все такое.
Дык тыже начал железом заниматься. Подстраивайся. Это же тебе надо. Впрочем тренировки ты можешь и на работе устраивать. На заводе это непроблема. Палюбому самопальная тренажерка есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Только химик может позволить себе расти, тренируясь каждый день. Организм сам не в состоянии так быстро восстанавливаться.
Химик-химику рознь. Очень много "НО".
Gunslinger77 писал(а):
Но восстанавливаются-то они разное время? Или нет?
Ну да, разное. Этож из названий даже логично: "малые мг" и "большие мг". Если ты будешь тренить большую МГ с малой, есть риск что: 1. Все ресурсы пойдут только на большую. В итоге недовосстановление. 2. Часть пойдет на большую и часть на малую. В итоге недовосстановление. Именно по этой причине все должно быть с головой и с учетом индивидуальных особенностей конкретного организма. А не так, что взял прогу ПРО и погнал по ней
Gunslinger77 писал(а):
Вообще мне не очень понятно, как могут "ограничители" поймать штангу, если она у тебя прямо над грудью, а они - за головой.
Их выставлять нужно правильно. Обычно верхний край ограничителей должен быть на уровне груди.
Gunslinger77 писал(а):
редко кому удавалось намного превысить армейский (как пример)норматив по жиму лёжа
Ну хз. Когда практиковал АЖ, видел прямую зависимость от собственного веса. Хотя 20 раз я жал и при весе в 90 и при весе в 110. Сегодня туром был 98. Вечером жму 170, а на выходных, если нормально будет, пожму на количество, даже интересно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера вроде не сильно забил сисяндру. Но болит падла. Это хорошо Сегодня открываю велосипедный сезон. Прощай таскливые пробежки....у нас 23 градуса тепла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Велик по сравнению с бегом "ни о чем". На велосипеде нужно хотя бы 50 км за раз проезжать. Но 50 км для меня это 3 часа примерно. Уж лучше 60 минут бега. 15-20 вообще не чувствуются. Просто развлечение.
Member
KriptoAlex, что не так со стриптизером? Завидуешь что самому показать нечего? Да и как бэ, он давно этой фигней не занимается. Стриптиз не ходка в жопу, ничего стремного нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: KriptoAlex, да и как бы это я не тебе в науку. Он о росте говорит, а не о жиротопе. Это я так, к недавнему разговору о времени тренировок просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Знаток че..
А чо, не знаток чо ли? Ездил на велике 2/2 на работу и обратно 3 месяца + 2/2 просто по вечерам катался 15 км. На работе в то время носился как угорелый. И не схуднул вообще. А маршрут был 15 км в одну сторону.
На тренажере бегал 3 раза в неделю по часу и на работе баклуши бил в это время. Вес упал с 88 до 79 за 1,5 месяца. Вот и разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Присед 140*5*5, а потом жал: 85*5*5 120*1*3 140*1*3 с паузой 5 секунд на груди 155*1*2 с паузой 4 секунды на груди 160*1*1 с паузой 3 секунды на груди 170 без паузы Вес взят. Движение чистое, без рывков, в динамике. Я доволен. Еще одна тренировка с резиной и новый цикл начну. Пока думаю новый силовой или на выносливость делать.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 5