Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
do}{tor писал(а):
Их выставлять нужно правильно. Обычно верхний край ограничителей должен быть на уровне груди.
Ну вот таких повторюсь, не видел. Да шо там говорить - замки на гриф-то не вешают кроме как тех случаев, когда 2.5кг навесить надо...
do}{tor писал(а):
если нормально будет, пожму на количество, даже интересно стало
Мне кажется, ты несколько отличаешься от среднестатистического вояки, который в ватнике, кирзачах и треухе пожал, подтянулся и пошлёндрал дальше по своим делам (норматив вроде для личного состава был, не для офицерского). Это я к чему словоблудствую-то? Что "норматив" вроде несерьёзный, а вот взять как самый простой пример данную ветку. Кто из регулярно присутствующих здесь и регулярно тренящих сделает его? Ты, Ray2003... ещё кто? А тренируется народ регулярно. Ну или говорит, что тренируется.... При условии того, что норматив относительный, а не абсолютный. Вобщем ладно, каждому своё канешн. Я вот вообще в "турникмены" подалсо, треню на свежем воздухе PS Блин, нашёл упоминание об этом "нормативе" тока в быдлосайте, походу хрень https://vk.com/topic-24432806_26866548
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Gunslinger77 Зависит от количества лишнего жира. Я когда 71 весил легко пожал бы раз 15, и подтянулся 20 и на брусьях 25 точно, и выходы на две. Сейчас сам не пойму почему набрал резко вес, может поджелудочная. А сила практически осталась что и при 70кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gunslinger77 писал(а):
Да шо там говорить - замки на гриф-то не вешают кроме как тех случаев, когда 2.5кг навесить надо...
Я тоже не вешаю. Не знаю, хорошо это, или плохо.
Gunslinger77 писал(а):
А тренируется народ регулярно. Ну или говорит, что тренируется
Так цели разные же у всех, хотя свой вес раз на 20 - это и правда некая норма, база чтоль. Но у меня подтягивания западают. Я не считаю те же 20 раз хорошим резальтатом, при этом отжиматься могу очень много. Индивидуальности.
Gunslinger77 писал(а):
Мне кажется, ты несколько отличаешься от среднестатистического вояки, который в ватнике, кирзачах и треухе пожал, подтянулся и пошлёндрал дальше по своим делам
Отличный WOD для кроссфит тренировки Даже название можно под клюкву заделать, типа: "Mather RUSSIA sons" или "RUSSIAN BALALAIKA BEARS dont cry" Отжимания, подтягивания, жим и кросс. В ватнике, кирзах и противогазе. При выполнении петь гимн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Т.е. по твоему у каждой МГ есть своя бочка с ресурсом под восстановление? Такой, сломал систему
Нет, я имел ввиду, что разные мышцы восстанавливаются по разному, одни быстрей, другие медленней и что поврежденная в результате тренировки (они повреждаются?) мышца не будет работать на том же уровне, нежели восстановившаяся. По этому и спрашивал стоит ли два раза подряд заниматься или лучше день через день. Та прога, что написана выше уже не актуальна теперь новую придумал - 1 тренировка, день отдыха, 2 тренировка. 1 - ноги (приседания), грудь (жим лежа на гор. скамье,поллувер с гантелью), спина (подтягивания, тяга шт в наклоне, шрагисо шт),предплечья (сгибан. рук со шт обр. хватом), пресс. 2 - плечи (жим с груди, подъем гант в стороны стоя), бицепс (подъем штанги, подъем гант, концентр сгибан), трицепс (жим узк хватом, фр жим с гантел), пресс ... на след тренировки этих групп упражнения меняю на плечи (жим гантелей, подъем гант в наклоне в стороны), бицепс (подъем шт, подъем гант на наклон скамье. конц. сгибания), трицепс (фр жим со шт лежа, разгибан в локте в наклоне с гантел), пресс. в каждый день по 8 упражнений.
Последний раз редактировалось IceFireW 22.04.2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
do}{tor писал(а):
а второй день ты только на малые МГ нагрузку даешь.
не второй, а через день. Я вижу, что только в жиме лежа будет работать побочно трицепс и в подтягиваниях, предплечья бицепс, но на мой взгляд все это восстановится за день. тк нагрузка косвенная.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: и я так никогда в жизни не тренировался, всегда придерживался общепринятых правил, а может это именно то, что мне нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Неделю как начал заниматься:
Составил для себя программку. Цель как можно больше добавить в жиме лежа, побочкой от занятий пусть будет набор массы. Свои параметры 175см/70кг. На тренеровку времени не более 1 часа.
Раз в месяц после двух выходных проход на максиум. Сейчас жму 70*1. Присед/тяга только для общей нагрузки. Никаких целей по ним нет. Максимум по ним совершенно не важен. Будут выполняться в щадящем режиме.
Что можете посоветовать по программе с учетом цели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я летом редко хожу в зал. В Измайловском парке, 5км на велосипеде до спорт площадки. Там есть гири 16,24,32 штанги самодельные из пеньков на трубе или автомобильных колёс, турники, брусья. Самая тяжёлая 92кг, мне достаточно. Даже кувалда по покрышке бить. Позанимался и дальше поехал.
Member
do}{tor писал(а):
дык а смысл вопросы задавать, рви, расти и будь здоров
Если вот так - А - грудь, плечи, трицепсы, предплечья, пресс. Б - бедра, спина, бицепс, пресс. Первый день А, второй отдых, третий Б, четвертый отдых, пятый А, шестой отдых, седьмой Б. Всего 8 упражнений за занятие, по 3-4 подхода с 8 повторениями.
Последний раз редактировалось IceFireW 22.04.2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2