Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1460 из 2549<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW писал(а):
Если вот так -

Пробуй. Чего боишься то? На соревы и нормативы не готовишься, циклы не рисуешь, просто пытаешься по разному комбинировать мышцы. Не прокатит, через 2-3 недели откатишься на другой вариант и ничего особо не потеряешь.

Member
Фото: 55
kast писал(а):
Должны же быть в теме авторитеты.

как МС сделаю, так сразу буду понторезить, а пока рано :lol:
kast писал(а):
а по ПЛ ты у нас главный образец для подражания

я без пруфов же, так не считается :D
kast писал(а):
Водовки накати лучше

Частенько вижу велосипердов с пивасендрием :D
Miki_Sambrero писал(а):
Я летом редко хожу в зал.

Тоже есть желание летом тренить на улице. Хочу КФ именно в таком формате проводить, а не в душных залах. Да и штангу можно бросить.
IceFireW Чем тебе разбивка по тому же Макдональду не нравится? Там очень гармонично разбит верх и низ.

Member
do}{tor писал(а):
я без пруфов же, так не считается

Мы тут все Филу верим, что у него всё в натураху. Так тебе и подавно поверим. Так что с пруфами не парься :ok:
do}{tor писал(а):
Частенько вижу велосипердов с пивасендрием

Это когда водовки купили, а про второй ингредиент веселых посиделок забыли. Вот и посылают самого спортивного (читай того, кто еще в состоянии).

Member
Фото: 1
Называется алкорайдинг, в держалку для воды литруха четко помещается. Ну и в пакет сколько увезешь.
В парке с гирями полно упражнений. Жим с плеча наверх одной и двумя, рывок снизу, подъем перед собой на вытянутых руках, и присед держа перед собой или на плечах. Еще штанга сборная из больших шестеронок, от станка или трактора, до 120 точно набирают. Только приседунам не повезло, которая на стойках из пеньков кг 60 по ощущениям.
Потеплеет могу сфотать как занимается город советский, этой площадке лет 30 наверно.

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Чем тебе разбивка по тому же Макдональду не нравится? Там очень гармонично разбит верх и низ.

Можно ссылку, а то в гугл выдает одних клоунов и заведения быстрого питания.
С другой стороны мне как не разбивай, упражнений больше не прибавиться, тк занимаюсь дома.

Member
kast писал(а):
Мы тут все Филу верим, что у него всё в натураху. Так тебе и подавно поверим. Так что с пруфами не парься

Ну лады тогда :D
По итогу цикла имею:
Жим 170 при ПМ 185
Присед 210 на 5 в наколенниках
Тяга 240 на 3 сумо
На раз не делал и не планирую. Определился по новому циклу. Все же будет снова силовой на 12 недель, ПМ 200 и выход на рабочий в 160*5*5.

Member
kast писал(а):
Пробуй. Чего боишься то?

Не хочется отпуск в пустую тратить, тк это единственное время когда можно спокойно тренироваться, соблюдая режим труда и отдыха.

Member
IceFireW писал(а):
Можно ссылку, а то в гугл выдает одних клоунов и заведения быстрого питания.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34405
IceFireW писал(а):
другой стороны мне как не разбивай, упражнений больше не прибавиться, тк занимаюсь дома.

С этого и нужно было начинать.

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
а то в гугл выдает одних клоунов

И чего странного....гугл клоуну клоунов выдает....ничего странного....
Цитата:
тк занимаюсь дома.

Про зал, где ты по вейдеру бегал от тренажера к тренажеру назвездил что ли???? :lol: :lol: :lol:

Вчера жена заставила в зал идти (сам не хотел). Все позанимали, пришлось идти бегать. 45 минут - я еле до раздевалки дошел. 8 кмч всего.

Достал все таки из холодильника припасенный панкреатин. Теперь, когда ем мясо или творог закидываю пару таблеток панкреатина. Посмотрю, будет ли результат. Месяц поэкспеременитрую.
Ведь сам БОРИСОВ советовал :D
Из плюсов приема заметил следующее - с тренировки в четверг прихожу в 23-23:30. Ем творог, яйки и мясо (говядину или курицу, немного). Поутру обычно был ад в кишечнике. С панкреатином легкость...будто ни ел ничего на ночь.

Member
Просто тренировка ног..
https://www.youtube.com/watch?v=iphBzbd4Ny0
https://www.youtube.com/watch?v=8IG-1yUaakE
https://www.youtube.com/watch?v=fi5KJu1iL_E
https://www.youtube.com/watch?v=YfGf843ydss

Member
KriptoAlex писал(а):
тяпну ред була

Лучше РедДевила :crazy:

Кстати, что вредней редбулы всякие или билдерские предтреники? :?:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Поутру обычно был ад в кишечнике. С панкреатином легкость...

Поджелудка убитая. У меня такая же фигня была когда курил и бухал. Сейчас норм. Восстановилась вроде :ok:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
philz2, а для чего ты дрочишь ляжки, прежде чем напречь? :-)

Member
Иван555 писал(а):
philz2, а для чего ты дрочишь ляжки, прежде чем напречь?

Ну круто же, все профи даже на олимпии так делают, короче прет меня так-))

Member
Фото: 5
IceFireW писал(а):
Если вот так -
А - грудь, плечи, трицепсы, предплечья, пресс.

Все в один день? :shock: грудь-трицепс это край. Ну на крайняк пресс, н оего делай сначала трени.
IceFireW писал(а):
Б - бедра, спина, бицепс, пресс.

Ноги со спиной? Сил то хватит?
IceFireW писал(а):
четвертый отдых, пятый А, шестой Б, седьмой отдых.

Если будешь столько отдыхать, точно не прибавишь...

Member
philz2, понятно :D
Я просто думал, может смысл в этом какой то есть :-) Встает лучше и все такое :D

Ну а вообще, если честно, напоминает мне как будто конец стряхиваешь, после того как поссал :D
Может я не врубаю чего, но имхо, это не выглядит круто.

Последний раз редактировалось Иван555 22.04.2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Я когда по трехдневке занимался, у меня вроде 1 день была грудь\трицепс. ворой ноги\плечи , третий спина\бицепс. Может что и путаю ХЗ, давно было.
Сейчас второй год с тренером по лифтерской программе, задрочка базы, тоже трехдневка, но каждую. тренировку есть жим\присяд\становая , понятно веса и количество разные. Ну и плюс еще упражения 3-4, там гири, бубновский, еще че нить. Задолбало, но растем, работает. Хотя с слезой вспоминаю времена, когда треня занимала час. Сейчас 2.5 часа это мин.

Member
KriptoAlex писал(а):

Я там ошибся.
Первый день А, второй отдых, третий Б, четвертый отдых, пятый А, шестой отдых, седьмой Б. Получается три дня отдыха между А и три между Б, это разве много?
do}{tor писал(а):
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34405

там нужна регистрация.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Ну на крайняк пресс, н оего делай сначала трени.

Почему пресс в начале?
KriptoAlex писал(а):
Все в один день?

так я вообще тренировался - бедра, грудь, плечи и спина, руки , пресс все в один день :crazy: всего 12 упражнений.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):

Вас хрен поймешь, одни пишут слишком часто тренировки, а другие большое количество дней на отдых.

Member
Фото: 5
IceFireW писал(а):
Почему пресс в начале?

Пока силы есть.
IceFireW писал(а):
так я вообще тренировался - бедра, грудь, плечи и спина, руки , пресс все в один день всего 12 упражнений.

Нифига ты конь :crazy: Покруче меня :lol:

Member
philz2
и какой вес в упражнение сгибание ног лежа? Сколько подходов и повторений.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Пока силы есть.

Я его всегда на конец оставляю, тк у меня много других отстающих мышц.
KriptoAlex писал(а):
Нифига ты конь Покруче меня

Бешеному коню сто миль не крюк. :-)
Вот по этому сейчас ищу новую схему и вообще хочу все поменять в тренировочном процессе.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Что "норматив" вроде несерьёзный, а вот взять как самый простой пример данную ветку. Кто из регулярно присутствующих здесь и регулярно тренящих сделает его?
Аааа меня забыли :-(

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Правда, я 20 раз не подтянусь. Все, что писал KriptoAlex, что без АС не будет достойных результатов, не верно. Надо упираться и результаты будут. На технику обращать внимание, что бы не травмироваться.

Member
IceFireW писал(а):
philz2
и какой вес в упражнение сгибание ног лежа? Сколько подходов и повторений.

Сегодня была полу-силовая тренировка, делал 85кг на 10-12раз и так 3-4 подхода. Еще бывает чисто силовую делаю, тогда ставлю все стопку (100 или 105кг не помню) и делаю на 6-8 раз.

Присед фронтальный сегодня делал в памповом режиме 140х6, на видео это видно, в верхней точке не расслабляюсь, до конца не выпрямляюсь, ноги постоянно в напряжении. А потом пошел добил ноги в жиме с узкой постановкой ног на низ платформы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1460 из 2549<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа