Пробуй. Чего боишься то? На соревы и нормативы не готовишься, циклы не рисуешь, просто пытаешься по разному комбинировать мышцы. Не прокатит, через 2-3 недели откатишься на другой вариант и ничего особо не потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Должны же быть в теме авторитеты.
как МС сделаю, так сразу буду понторезить, а пока рано
kast писал(а):
а по ПЛ ты у нас главный образец для подражания
я без пруфов же, так не считается
kast писал(а):
Водовки накати лучше
Частенько вижу велосипердов с пивасендрием
Miki_Sambrero писал(а):
Я летом редко хожу в зал.
Тоже есть желание летом тренить на улице. Хочу КФ именно в таком формате проводить, а не в душных залах. Да и штангу можно бросить. IceFireW Чем тебе разбивка по тому же Макдональду не нравится? Там очень гармонично разбит верх и низ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Называется алкорайдинг, в держалку для воды литруха четко помещается. Ну и в пакет сколько увезешь. В парке с гирями полно упражнений. Жим с плеча наверх одной и двумя, рывок снизу, подъем перед собой на вытянутых руках, и присед держа перед собой или на плечах. Еще штанга сборная из больших шестеронок, от станка или трактора, до 120 точно набирают. Только приседунам не повезло, которая на стойках из пеньков кг 60 по ощущениям. Потеплеет могу сфотать как занимается город советский, этой площадке лет 30 наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Чем тебе разбивка по тому же Макдональду не нравится? Там очень гармонично разбит верх и низ.
Можно ссылку, а то в гугл выдает одних клоунов и заведения быстрого питания. С другой стороны мне как не разбивай, упражнений больше не прибавиться, тк занимаюсь дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Мы тут все Филу верим, что у него всё в натураху. Так тебе и подавно поверим. Так что с пруфами не парься
Ну лады тогда По итогу цикла имею: Жим 170 при ПМ 185 Присед 210 на 5 в наколенниках Тяга 240 на 3 сумо На раз не делал и не планирую. Определился по новому циклу. Все же будет снова силовой на 12 недель, ПМ 200 и выход на рабочий в 160*5*5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
а то в гугл выдает одних клоунов
И чего странного....гугл клоуну клоунов выдает....ничего странного....
Цитата:
тк занимаюсь дома.
Про зал, где ты по вейдеру бегал от тренажера к тренажеру назвездил что ли????
Вчера жена заставила в зал идти (сам не хотел). Все позанимали, пришлось идти бегать. 45 минут - я еле до раздевалки дошел. 8 кмч всего.
Достал все таки из холодильника припасенный панкреатин. Теперь, когда ем мясо или творог закидываю пару таблеток панкреатина. Посмотрю, будет ли результат. Месяц поэкспеременитрую. Ведь сам БОРИСОВ советовал Из плюсов приема заметил следующее - с тренировки в четверг прихожу в 23-23:30. Ем творог, яйки и мясо (говядину или курицу, немного). Поутру обычно был ад в кишечнике. С панкреатином легкость...будто ни ел ничего на ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я когда по трехдневке занимался, у меня вроде 1 день была грудь\трицепс. ворой ноги\плечи , третий спина\бицепс. Может что и путаю ХЗ, давно было. Сейчас второй год с тренером по лифтерской программе, задрочка базы, тоже трехдневка, но каждую. тренировку есть жим\присяд\становая , понятно веса и количество разные. Ну и плюс еще упражения 3-4, там гири, бубновский, еще че нить. Задолбало, но растем, работает. Хотя с слезой вспоминаю времена, когда треня занимала час. Сейчас 2.5 часа это мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Если будешь столько отдыхать, точно не прибавишь...
Я там ошибся. Первый день А, второй отдых, третий Б, четвертый отдых, пятый А, шестой отдых, седьмой Б. Получается три дня отдыха между А и три между Б, это разве много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Gunslinger77 писал(а):
Что "норматив" вроде несерьёзный, а вот взять как самый простой пример данную ветку. Кто из регулярно присутствующих здесь и регулярно тренящих сделает его?
Аааа меня забыли
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Правда, я 20 раз не подтянусь. Все, что писал KriptoAlex, что без АС не будет достойных результатов, не верно. Надо упираться и результаты будут. На технику обращать внимание, что бы не травмироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
philz2 и какой вес в упражнение сгибание ног лежа? Сколько подходов и повторений.
Сегодня была полу-силовая тренировка, делал 85кг на 10-12раз и так 3-4 подхода. Еще бывает чисто силовую делаю, тогда ставлю все стопку (100 или 105кг не помню) и делаю на 6-8 раз.
Присед фронтальный сегодня делал в памповом режиме 140х6, на видео это видно, в верхней точке не расслабляюсь, до конца не выпрямляюсь, ноги постоянно в напряжении. А потом пошел добил ноги в жиме с узкой постановкой ног на низ платформы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4