Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 147 из 326<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
5900xt

Продается чудо-видеоадаптер. Известный бренд, прекрасный текстолит. Девайс оборудован тв-аутом (маленькая деталь, но заметьте какая - рабочим тв-аутом!), и отменно справляется с выводом изображжений на телевизор. Это разумеется помимо своих прямых функциональных обязанностей. А если речь зашла о прямых функциональных обязанностях - то здесь можно констатировать лишь одно: бесподобная мощщщь. Многомилионная армада тщательно прорисованных пикселей и великолепно общитанных треугольников, нарядно оформленных пиксельными шейдерами, в полном соответствии со стандартами DirectX 9 версии - ворвется стремительным потоком в ваши электроннолучевые трубки или же житкие кристаллы мониторов.
Через самую, заметьте продвинутую версию шины AGP - 8х.
Карта растаможена по всем правилам. Один хозяин. Без пробега по нездоровому *****. В качестве топлива использовались качественные вольты из нормального блока питания. Драйверами затаривался в официальном диллерском центре.
Цена взята не с потолка. Если мы разделим цифру из названия -5900 на 3, то получим как раз 1800. А почему именно на три? Потому что это - трижды правильный выбор. ;)
За всё про всё, причем с красочной фирменной коробкой - всего-то
тыщщавосемсот руб. (1800 руб.)

я плакаль :weep::weep::weep:

Партнер

Member
Фото: 20
M1nTon да ты чего это просто мега реклама...

Member
Жидкокристаллический монитор, ЖК-монитор.
Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов.
Только зря расковырял.

Member
http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?t=6474
Смотреть с первой страницы, сидеть под столом - с третьей.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3259829#3259829
Добавлено спустя 35 секунд
читайте пост....

Member
Фото: 0
Neckro писал(а):
Жидкокристаллический монитор, ЖК-монитор.
Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов.
Только зря расковырял.

Пять :lol:

На моем почтовом сервере настолько мощный спам-фильтр, что почты я совсем не получаю.

Я на прошлый Новый год подрабатывал дедом Морозом. Пришел, значит, поздравлять сына нового русского. Короче, уехал в три часа ночи на БМВ, пьяный и с подарками.

Еду себе по трехполосной дороге по левой полосе. Справа от меня едет какой-то дедок. Боюсь я стариков за рулем, а потому слежу за ним. И вот он не поворачивая головы крутит руль и начинает уходить на меня. Я гужу [или гудю? и он, даже не повернув головы, возвращается на место. Через некоторое время он так же не поворачивая головы крутит руль и начинает уходить вправо. Оттуда ему гудят и он опять возвращается. И до меня доходит: старый пень ничего не видит и едет на слух. Ох как я притопил газ...

Если в США кто-то интересуется европейской культурой, то это интеллектуал. А если в Европе кто-то интересуется американской культурой, то это придурок недоразвитый.

Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма.
Джин говорит:
- Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному.
- Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам.
Пуфф! И она растворяется в воздухе.
- Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады.
Пуфф! Исчезает.
- OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру.
Тогда менеджер говорит:
- Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда.
Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым.

Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии."

Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

В результате демографического взрыва в Китае было контужено 8 акушерок.

В издательстве "Швагриус" выходит сборник изречений Джорджа Буша-младшего. Русский перевод и адаптация - В. Черномырдин.

Приезжает генерал с проверкой в воинскую часть.
Все осмотрел, все проверил.
Решил пообщаться с солдатами, как быт, как еда, как служба…
- Да, все отлично Товарищ генерал, только вот одна беда, с девушками, до ближайшей деревни 50 км.
- Но мы на этот случай купили слониху.
Генерал: - Давайте лестницу, проверю.
Сделал все дела, застегивает ширинку:
- Молодцы, солдаты, отлично придумали!
- Да нет, товарищ генерал, это Вы отлично придумали… Мы вообще-то на ней в деревню ездим!!!

В отравленном болоте быта любовь отбросила копыта.

В Китае построена первая атомная станция.
Миллионы китайцев в шерстяных трусах съезжают вниз по эбонитовой палочке.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Angor
Да, бывают такие мегалолы :tooth:

Member
"Какая жалость, что Билл Гейтс не торгует травкой... Представляете, какие с той травки были бы ГЛЮКИ ?!"

???????
mishgane писал(а):
Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии."

Бред. В том плане, что наши точно знают, какие именно документы были потеряны ;) :D

Member
Kuzman писал(а):
Читаем дальше по ссылке...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 166#258166
Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 32 секунды
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
- (пинком выпихивая ее из автобуса) С днем рожденья, дура.

Member
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный,сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный имечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходнойсидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-толабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е***е хор.

Member
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды..
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, [censored], очень хороший менеджер по продажам.

Member
Камасутра по админски:

http://fishki.net/comment.php?id=15694

Мне вот только интересно - что это за админ, который за столько поз не смог комп вскрыть (см последнюю позу отчаяния) :-)

Member
После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

Member
Comander дык касатка не отравилась, значит кого-то они всеже спасли :)

Заблокирован
Заблокирован
Белая ночь, розовая вода, тишь. По заливу медленно маневрирует тральщик.
Гладь. На мостике три вытянувшиеся, остекленевшие рожи (по три стакана в
каждой). В глазах - синь. Воздух хрустальный. Баклан пытается сесть на флагшток.
Мегафон в его сторону, и с поворота:
- Ты куда-а! Ку-да! Та-кой-то и такой-то рас-куро-чен-ный па-пу-а-с!!!
По рейду: "...ас ...ас ...ас..."
С испугу баклан срывается и, хлопая крыльями, летит. Вслед ему на весь
залив:
- Вот так и лети... ле-ти... к та-кой-то ма-те-ри!!!

Заблокирован
Заблокирован
gloom_demon
Да уж, энергично очень. Представил себе и засмеялся. Захотелось, что б представили другие :)

Member
Объявление: Вольный каменщик разгонит Ваш двухядерный "камень" до
состояния Философского (камня).
вроде не было

Member
- Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго - 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом ни хера не помогают.

Member
Не совсем анек, но всё же. Видел во дворе машину с номеров а939ме)) Если бы замест е было д вообще красота.

Member
(убило)
Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 147 из 326<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа