Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 147 из 411<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А чё не купишь себе NVIDIA Quadro FX какой-нибудь, в финансах же не ограничен, у 5800 вообще 4Гб.
А вообще любая видеокарта Dx11 лучше любой видеокарты Dx10. Десу.

вообщем читаем дальше http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2203217

Партнер

Member
test'~3
очередной малолетний тролль

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так у усб канал 430-480мб/с. макс, т.е. соответствует примерно не самому быстрому сидюку

Это не чайник конечно, это профи местный. Я чуть не описался
http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... try1290267

Member
Gekn
Там продолжение в 460кбс на usb 2.0 ещё более жгучее. А вообще спор ниочем:)

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Да никто с ним и не спори давно уже. Просто убивает человек. В каждой теме такое с видом профессионала. Он в 1999 году юзал ДжиФорс 6600ЖТ (по его словам). Тролль обычный наверное, но учитывая количество благодарностей люди ведуться конкретно :D

Заблокирован
Заблокирован
viewtopic.php?f=54&t=325961 а вот новичок на оверах комп решил собрать
превратилось всё в фанатскую разборку :gun:

Member
Hil
Hil писал(а):
Вот не надо ссылаться на администрацию и своё влияние на неё

это имхо разыгралось у вас!я говорил только о том, что всего лишь могу как это назвать...донести на человека за его клевету и тд...про кого-либо, включая меня, я этого никогда не делаю, просто придостерег, чтоб не было обид потом, вы даже не представляете до чего порой доходит холивар в лс)))

Добавлено спустя 3 минуты:
test'~3
чувак видимо работает в недрах мегакорпараций и давно юзает карты с ДХ13, а мы "отсталые" и ДХ11 не нюхали. Да тролль обычный...)))

Member
sheffline писал(а):
и давно юзает карты с ДХ13

Очередная секретная разработка? Брат на nvidia работает, взял тестовый образец поигратся домой :haha: ?

Заблокирован
Заблокирован
MakAnt писал(а):
над украинским языком (он, кстати, по международному мнению - самый мелодичный после итальянского)

:lol: :lol: :weep:
по международному мнению глухонемых?
А вообще это "международное мнение" знает хоть о существование такой страны,как Украина?

Member
RusOverLordвот уж нравится вам обсасывать эту тему... успокойтесь уже.

Member
Цитата:
Если винда не видит 4 гига,это не значит что она работает на меньшей памяти!
Система всё равно работает на 4 гигах и неважно что показывает винда!

:weep: :haha: :weep: :lol:

Member
Фото: 3
:lol:

Member
Взято отсюда http://www.easycom.com.ua/data/power/08 ... 7/?lang=ru
Цитата:
Еще одним новшеством серии Seasonic M12D стал LC-фильтр, который служит для уменьшения пульсаций напряжения +12В при резких «скачках» нагрузки. Из-за установки такого фильтра отклонения выходного напряжения не должны быть более 3%.

Member
Фото: 2
Igor777
Можно расшифровать, я не силен в электрике?

Junior
Sonic-Chainik
Пульсация к скачкам напряжения не имеет отношения. От скачка ток не станет более синусоидальным, чем был. Фильтр ставится не для защиты от скачка, а для преобразования переменного тока в постоянный.
вроде так

Member
Извиняюсь, сразу не подумал объяснить - это DC-DC преобразователь. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26194 Написанное - все равно что назвать индуктивности на материнской плате транзисторами. Ошибиться может каждый, но это претендует на серьезный обзор... Ладно ещё назвать это фильтром, но "пояснить" принцип работы... :gun: Из разряда "сетевой фильтр за 5 у.е. стабилизирует напряжение до 220В"
Svil
Вы написали про выпрямитель, фильтр в выходных каскадах БП защищает комплектующие от высокочастотных помех

Member
Svil
Igor777
LC, RC в том числе активные в зависимости от параметров времязадающей цепи могут как фильтровать помехи, так могут и пропускать узкополосные сигналы, поэтому конкретика типа преобразует AC-DC не совсем уместна.
преобразует не переменку, а пульсирующее напряжение(положительная или отрицательная полуволна), а это уже не переменка, знак то не меняеться, но для ламеров приличное объяснение! :D

Member
Svil писал(а):
Фильтр ставится не для защиты от скачка, а для преобразования переменного тока в постоянный.

это ты точно в тему отписал
а для преобразования переменки в постоянку используются такие штучки -диодики, и мостики из них, ну или другие приборчики на основе полупроводников.

Member
krasbars писал(а):
Тролль detected... :gun:

Да не простой, а "элитный". Я уже и модерам писал, без толку. Он всё-равно безнаказанно извлекает тонны лулзов по-Стахановски. :insane:

Member
Цитата:
недавно поменял видеокарту. неделю работало всё нормально. но вот сегодня из системника услышал какие то непонятные хрюкания. я долго прислушивался к коробке которая стоит под ногами, но что именно там хрюкает так не смог понять. раньше были какие то писки визги, потом мне объяснили что это дросселя БП, сказали придётся либо покупать новый БП либо привыкать. к писку я превык. неужели теперь придётся привыкать к хрюканию?

Отсюда viewtopic.php?f=22&t=326575

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 147 из 411<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа