Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 147 из 2548<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Такая программа как подскажите не много ли упражнений, жим лёжа широким хватом три подхода, жим лёжа узким хватом тоже 3 подхода, разводка 2 подхода, стоя на бицепс штангой 3 подхода, французкий жим лёжа 3 подхода, из-за головы (плечи) штангой 3 подхода, крылья штангой 3 подхода, тяга штанги к подбородку, говорят очень хорошо прокачивает дельты, бицепс гантелей (молот) 2 подхода, трицепс гантелей из-за головы 2 подхода. Может какие убрать, или подскажите более эффективные упражнения.

Member
Мурсьелаго
Отличные упражнения. Только это на сколько дней? и где становая с приседом?

Member
Мурсьелаго
Вот карошая прога
Если технику приседа и становой не знаешь , то сначала изучи , попроси тренера или более опытных ребят показать

пн
присед 5*5 70%мах
гакк 4*10раз
голень стоя 4*15раз
пресс3*мах
ср
жим 5*5 70%мах
жим сидя с груди3*8раз
отжим от брусьев с весом 3*6-8раз
пт
тяга становая 3*5раз 70%мах
тяга штанги к животу в наклоне 4*8
бицепс со штангой стоя 3*8
гиперэкстензии 3-4*15раз

Member
Ерундой занимаетесь ,бросите тренировки и всё уйдет какбудто и небыло,а всю жизнь заниматься не будите.

Member
Авов
Ну че спасибо о "ГУРУ" за то шо пожалели ...

:gun: :grob:

Member
Вчера начал пить Xenadrine Hardcore. По две капсулы в день. Через час после приема начались перепады температур, то становилось очень жарко то нормально, дрожали руки, очень сильное сердцебиение и полное отсутствие аппетита. Но это все норма на первой неделе приема этого препарата, из плюсов, во время бега вода льется как из ведра. К тому же может это и самовнушение, но мне показалось что на ксене бегать гораздо легче, а я это терпеть не могу делать. В общем пока продукт нравится, думаю хороший выбор на сушку.

Member
Я ноги не кочаю, выглядят они хорошо выглядят, но всё равно я собераюсь делать ростяжку ног поперечную и в доль, говорят таким образом мышцы тянутся (рвутся) и в этоги хороший обьъем (естественый) и шпагат!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Я ноги не качаю, выглядят они хорошо, но всё равно я собераюсь делать ростяжку ног поперечную и в доль, говорят таким образом мышцы тянутся (рвутся) и в этоги хороший обьъем ног (естественый) и шпагат! Что скажите?

Member
Мурсьелаго

Так все-таки, какой у вас рост, вес и стаж? А то у вас все очень хорошо выглядит...

Member
Лет мне через 3 дня 22 будет вес 71-кг тренеруюсь с прошлого лета начинал турник брусья отжимания, потом гантели, до сих пор ими качался, неделю назад взял себе штангу 95кг! телосложение нормальный грудак, крылья шея, руки правда правая, левая по меньше, рельеф мышц каждую ямку и венку видно мне нравится

Member
Мурсьелаго

Фотки скиньте :-) Судя по всему у вас телосложение что называется "резьба по кости". Уж очень маленький вес, если рост конечно не 160 см.

Member
Рост 179см не широкоплеч ный я, начинал с 53кг и 70кг набрал за 7 месяцев гантелями
Не знаю, потренировавшись гантелями почти 8 месяцев остановился 71кг своего веса, просто маленький вес у гантелей гдето 21кг, по этому взял себе штангу, я давно её хотел, только небыло возможности её купить, а тут подвернулась за бесплатно! Дома есть лавочка стойки под штангу, ну и гантели теже 21 кг, Тренировочную систему построил так.
Жим лёжа широким хватом 3 подхода
Жим лёжа узким хватом 3 подхода
Разводка 2 подхода
Стоя прокачиваю бицепс 3 подхода
Трицепс, Французским жимом лёжа 3подхода
Бицепс гантеле (молот по моему это упражнение называется) 2 подхода
Трицепс тяга из-за головы гантелю 2 подхода
Трапеции штангой 3 подхода
Плечи поднимаю штангу из за головы 3 подхода
Крылья штангой 3 подхода
Незнаю стоит ещё делать тягу к подбородку штангой 3 подхода
И делаю пресс перед началом тренировки 1 подход и после тренировки 1 подход
Подскажи не хаваю протеин и всё такое просто питаюсь

Member
Мурсьелаго

Если честно, мое мнение, либо нужно более критично к себе относиться :-) , либо у нас просто разное понимание словосочетания хорошо выгляжу.
Я скажу так о себе, когда буду весить 95-100 кг чистой мышечной массы.
Просто не представляю как может быть нормальный грудак, и вообще могут быть крылья шея. При вашем соотношении роста и веса 179 на 71, и при вашем стаже... Поэтому все-таки фотки не помешают. Интересно увидеть такого вундеркинда от ББ. (здесь я смотрю вообще много... гм... необыкновенных людей :-D)

Member
PanzerFaust
179*71 это вес нормального человека, в меру накачанного, но без ББ. Я сейчас на сушке. Начальный вес 117, через неделю 114, вот что значит нормальное тренировочное питание и игра в футбольца по 3-4 часа в день (заменяю бег, ибо просто так бегать неинтересно). Как думаешь, реально мне будет до 95 вес сбросить к сентябрю при росте 193?

Member
Timo0n

Накачанного??? Вес нормального человека, согласен. Но не нужно говорить накачанного! Если вы слегка подтянули фигуру это не значит что вы накачались.

В начале вес слетает, но это совсем не жир. Это вода. Ее уйдет прилично, а вот потом начинается мучение :-) Как мне объяснили друзья, выступающие бб, так что им я верю - первая сушка самое сложное, реальный ад. Но есть плюсы, если хорошо просушиться в первый раз, и продержаться так хотя бы месяц, то обмен веществ перестроится, причем на долго. В результате следующие ваши курсы на массу будут с очень низким набором жира.

Member
PanzerFaust
Я тебе тройку месяцев назад присылал фотку, сейчас я чуток больше, ну примерно ты можешь представить если вспомнишь. Мой друг весом 78 выглядит больше чем я, но, у меня видно мышцы, а у него сало на животе и руках, да визде, у меня рука, видно как выделяеться бицепс и трицепс, а у него прямая но обьёмная, как тут судить, я не знаю :-(
Я тренируюсь как могу, очень стараюсь, мечтаю стать большею. Питаться стораюсь как можно лучше, молочные каши, овсяную, гречневую, рисовую, яица, мясные блюда, кушать стораюсь не меньше чем 4раза в день, витамины просто таблетки комплевит, фрукты по возможности. Я не признаю всякие порошки протеин, креатин , и всякую другую хрень с не естественным содержанием белка, углеводов, и витаминов, считаю что после того как ты их перестанишь употреблять, начнёшь терять свою мышечную массу, и силовые паказатели, не знаю почему но мне не нравится такой подход к тренеровкам! Может я не прав? Объясни
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Timo0n
Стобой согласен, в меру накаченного, потому как сам себя таковым считаю

Member
Мурсьелаго

1 - Никогда не говорите о чем-то, чего вы не знаете. Не будете глупо выглядеть. Это я относительно протеина, креатина и т.д. Почему их использование целесообразно и даже необходимо я уже писал. В 20-ый раз повторяться смысла не вижу, кто мог тот понял.
2 - Я не говорю о том что вы плохо выглядите. Но, нужно относиться к себе с самокритикой и понимать что "в меру накачанный" это... Ну как парни с журнала Mens Health к примеру. Вы выглядите так? Сомневаюсь... Хотя у каждого конечно свои взгляды.
Просто когда мне человек со стажем год говорит я занимаюсь бодибилдингом, мне смешно. Я лично занимаюсь спортом. Сказать что я качаюсь, я смогу года через два, когда у меня будут данные, о которых можно будет сказать - накачаный :-) В общем я за самокритику и правильную оценку своих данных, это позволит правильнее выбирать цели и идти к ним.
3 - Я уже много раз говорил - тренировка дома ничто по сравнению с тренировкой в зале. Проверил на себе, так и есть, мотивировка совсем другая. Результаты другие. Главное - возможности другие, имею в виду отягощения, набор гантелей, тренажеры.

Member
Мотивации хвотает, а дома даже сложнее, чем в зале, я научился себя настраивать на тренеровку. Считаю так, каждый человек выглядит по разному, один весит 100Кг и выглядит большим даже не качаясь унего мышцы которые выглядят хорошо! Природой дано, и с такими данными начинают качаьться, и становятся мама не горюй чтото большое. Всё я прекрастно понимаю что протеин содержит очень много тех веществ которые нужны организму после тренеровки так как из обычной еды столько белка не получишь, да и усваеваться это будет сколько, каждая реальная тренеровка это стресс для организма и есть варианты в виде таблеток и порошков точно не помю, чтобы помогать организму. вопрос в другом, я вижу людей которые больше чем я и весят под 100 качаються, по суте дела выглядят также как и я только они немного больше. руки в обьёме на 5 см больше, ну так и везде грудная клетка, ноги и. тд , немного усилий пусть и медленно но я думаю будет тоже самое!

Member
PanzerFaust
Проверил сам - в тренировке дома присутствует эффект расслабленности, а если уж в зал пришёл, то только с одной целью - качаться. А парней с журналов я накачанными назвать не могу, это на мой взгляд на уровне лёгких походов в зал с упором на пресс и аэробику.

Member
Мурсьелаго

Да... Самокритики явно никакой, ну дай бог, удачи вам ))

Timo0n

Легких? Вот принтскрин из видео с одним таким парнем с вашим любимым бицепсом, снимался на обложке журналов Mens & Fitness
По вашему это легкие походы? :-D

Смешно честное слово... Год походов в зал и уже качки... У меня предложение... Разместите свои фото, тренировки и т.д. на форумах по ББ. И выслушивайте, какие же вы качки.

Я к чему, всегда нужно трезво смотреть на вещи. Я тренируюсь в зале, в котором могу посмотреть на ребят, работающих по 5-7 лет, и при этом никто из них не называет себя накачанным и т.д. Если вы считаете себя такими на компьютерном форуме, выйдите на ББ-форум, покажите себя там :-)

Врядли кто-то пожалует людей высказывающихся вот так
Мурсьелаго писал(а):
вопрос в другом, я вижу людей которые больше чем я и весят под 100 качаються, по суте дела выглядят также как и я только они немного больше. руки в обьёме на 5 см больше, ну так и везде грудная клетка, ноги и. тд , немного усилий пусть и медленно но я думаю будет тоже самое!

К вашему сведению, вы набрали вес, который вернул вас в биологическую норму. Из рахита стали нормальным. Но с каждым киллограмом набор следующего кг мышечной массы требует все больших и больших усилий.

Member
PanzerFaust выложи свои фотки,хочу посмотреть.а то ты тут про ББ форумы загнул,ты там часто бываешь?у тебя разряд какой-нить есть?просто интересно.
кста от возраста зависит развитие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 147 из 2548<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа